RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Lil'Crime и хули приняли то блядь ? и чё ? видео не будет ещё от 10 до 15 лет ? )) да полного видоса не будет. насколько бы шокк не был пиздливым мудаком, но на видео, как мне кажется не всё в пользу жигана (как в плане соблюдения законов, так и в остальном). а ещё кусочки 10ти секундные нахуй не нужны. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от HoP-C Полный видос то не появлялся? а думаешь он появится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от To Hate All -Цитата от HusTler kz Schokk КрасавчеГ , а Жиган Пидар , Один сам спросить не всилах , Понимаю если бы Он снял видео где он вышел с Шокам по Разам и отпиздил его и снял это и выстовил другое дело , А эти понты пусть хоть каждый день снимает Это еще не факт что он пиздец Крутой Чел Блядь,какие вы странные.Если бы Schokk КрасавчеГ,базар бы свой гнилой фильтровал,например,щас до сих пор бы спокойно катался со своим жидобундом и лавэ с упоротой школоты стриг.НО!!!Если у мудака мания хуесосить всех кого только можно,сидя в уютненьком Бамберге,то попав в края,где живут люди,с которыми по его словам он вступал в извращенные половые связи,ну никак не нужно строить обиженные щи,получив пизды.Димон себе просто нашел на жопу приключений.В жизни с такими людьми это случается довольно часто.
И с чего бы Жиган пидор?Если тебя оскорбили,тем более какой-то левый хуй,то это твое дело,как решать с ним вопросы.Хамить козла никто не заставлял.Счел Жига нужным братву подтянуть,да его,блядь,право,в конце концов.И шел Жига не пизды давать,а в гавно втаптывать.Пусть Дима спасибо скажет,что ему там хуем по губам не поводили.А для рэперков-мамоебов охуенный пример,что на каждую охуевшую рожу всегда найдется плотный лещ.
Такова селяви,граждане. самый адекватный комент.... полностью поддерживаю | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | я не виновееннннн! | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну кстати Счёкк дело говорит в интервью. | | | | Rockstar
Кидает листья на запретку,
А я кричу кричу, кричу шнырям:
"Пускай лежат ещё недельку!"
Метлою осень не прогнать
Она пришла не в наказанье
Нам эта осень словно мать
С ней краткосрочное свиданье. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Дунем? из твиттера PARASCHOKK PARASCHOKK @
@i_galeev у них по одному ни у кого "духу" нет- от басты до чумошника-все пустозвоны.ЗНАЮ ТОЧНО
недавно прощения просить к басте ездил, а щас опять пуха накидывает, что за человек блеать ахуенно, пацан гнёт свою линию
вагабунд, хлам | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | шокк падла мусорская, нужно было не по окнам, а по нему шмалять. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Купил пива, поздно конечно , но надо отпраздновать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | обсуждают не вымышленные истории | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Дунем? из твиттера PARASCHOKK PARASCHOKK @
@i_galeev у них по одному ни у кого "духу" нет- от басты до чумошника-все пустозвоны.ЗНАЮ ТОЧНО
недавно прощения просить к басте ездил, а щас опять пуха накидывает, что за человек блеать Да сейчас что угодно можно орать - в Россию Щук больше ни ногой | | | | мощь так и прёт
какое нахуй приняли?вы блять видео чтоли ментам на монтаж отправляли?? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | А вот мирона то жаль, не с тем он связался | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | жиган не виновенннннн)))) | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от vInte А вот мирона то жаль, не с тем он связался да у Мирона все окей будет, уверен. Талант. Правильно жизнь все расставила на свои места, помогла отсеять ненужных людей. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Nekii жиган не виновенннннн)))) Он должен говорить: "меня заставил хип-хоп.ру!" | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от vInte А вот мирона то жаль, не с тем он связался мирон лох | | | | музыка для души
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от VitalyaM'b приняли гаагский суд не прощает! | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от 33Vito -Цитата от HappYVoDKa Ага ща с компа участкового сидит Вконтакте))) В контакте он не сидит вообще. За него сидит в контакте его концертный директор. А с кем тогда Шокира переписывался ? | | | | unknown
Регистрация: 24.01.2011 | кто умеет зафотошопьте человеческую многоножку к этой теме всей )))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lil'Crime кто умеет зафотошопьте человеческую многоножку к этой теме всей )))) скоро кстати 2 часть фильма будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | весной приедет с презентацией альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | уже есть на торентах, так говно - просто мерзко и всё
не интересно | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Nekii -Цитата от VitalyaM'b приняли гаагский суд не прощает! Гаага, все ночи, полные огня,
Гаага, зачем сгубила ты меня?
Гаага, я твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах. | | | | |