Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от vInte Ребят а когда теперь день леща? я буду праздновать! 1 ноября. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от vInte Ребят а когда теперь день леща? я буду праздновать! 1 ноября | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Рома Немец lev_tulenkov Lev Tulenkov @
@PARASCHOKK кaк отрeогировaл по поводу случившeйся ситуaции с Жигaном, один из сaмых влиятeльных рeпeров Москвы - СД?
9 ч назад
в ответ на ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@lev_tulenkov поджал хвост и свалил в нейтральный угол чисто по корешовски | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рома Немец lev_tulenkov Lev Tulenkov @
@PARASCHOKK кaк отрeогировaл по поводу случившeйся ситуaции с Жигaном, один из сaмых влиятeльных рeпeров Москвы - СД?
9 ч назад
в ответ на ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@lev_tulenkov поджал хвост и свалил в нейтральный угол Хохохохохохо | | | | новенький
Регистрация: 09.11.2011 | -Цитата от Pandar короче Рома Жиган не может выложить полное видио т.к шок накатал заяву на него мусорам и это будет ещё одним доказательстом при судебном разберательстве - шок же хочет на этом сыграть и оправдать себя . имхо . А до этого до Ромы это не доходило? Сам себя фаршмачит. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BenJoy Видео, ой как не в пользу Жигана | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Чота вы тут уже стебётесь не подецки | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Пока ни какой точной информации нету, но как что то проясниться сразу отпишу.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 33Vito Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... за что? он же не виновен и к успеху шёл. | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от J-Chris я один с ххру не отписывался тут
вот я отпсиался А мог попасть в историю сука не подумал -Цитата от Underground -Цитата от 33Vito Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... за что? он же не виновен и к успеху шёл. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от 33Vito Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... Кто сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от 33Vito Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... даже нам, фанам вагабунда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Ага ща с компа участкового сидит Вконтакте))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от 33Vito Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от 33Vito Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... Я помню, когда только появились фотки вагабундов с фингалами, ты писал, что это Жиган сделал и будут видосы
А теперь такое заявление | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от HappYVoDKa Ага ща с компа участкового сидит Вконтакте))) В контакте он не сидит вообще. За него сидит в контакте его концертный директор.
Это уже давно всем известно! Или ты правда думаешь, что Жига читает по тысячи сообщений в день? Глупости не говори.
Так же у Басты, Гуфа, Тимана да почти у всех музыкантов есть свой пиар агент, который следит за всем происходящем В Контакте!!!
Реальная страница Жигана для настоящих друзей вот: http://vkontakte.ru/id8752657 | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от HusTler kz Schokk КрасавчеГ , а Жиган Пидар , Один сам спросить не всилах , Понимаю если бы Он снял видео где он вышел с Шокам по Разам и отпиздил его и снял это и выстовил другое дело , А эти понты пусть хоть каждый день снимает Это еще не факт что он пиздец Крутой Чел Блядь,какие вы странные.Если бы Schokk КрасавчеГ,базар бы свой гнилой фильтровал,например,щас до сих пор бы спокойно катался со своим жидобундом и лавэ с упоротой школоты стриг.НО!!!Если у мудака мания хуесосить всех кого только можно,сидя в уютненьком Бамберге,то попав в края,где живут люди,с которыми по его словам он вступал в извращенные половые связи,ну никак не нужно строить обиженные щи,получив пизды.Димон себе просто нашел на жопу приключений.В жизни с такими людьми это случается довольно часто.
И с чего бы Жиган пидор?Если тебя оскорбили,тем более какой-то левый хуй,то это твое дело,как решать с ним вопросы.Хамить козла никто не заставлял.Счел Жига нужным братву подтянуть,да его,блядь,право,в конце концов.И шел Жига не пизды давать,а в гавно втаптывать.Пусть Дима спасибо скажет,что ему там хуем по губам не поводили.А для рэперков-мамоебов охуенный пример,что на каждую охуевшую рожу всегда найдется плотный лещ.
Такова селяви,граждане. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от 33Vito -Цитата от HappYVoDKa Ага ща с компа участкового сидит Вконтакте))) В контакте он не сидит вообще. За него сидит в контакте его концертный директор.
Это уже давно всем известно! Или ты правда думаешь, что Жига читает по тысячи сообщений в день? Глупости не говори.
Так же у Басты, Гуфа, Тимана да почти у всех музыкантов есть свой пиар агент, который следит за всем происходящем В Контакте!!!
Реальная страница Жигана для настоящих друзей вот: http://vkontakte.ru/id8752657 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Полный видос то не появлялся? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | http://vkontakte.ru/wall2080539_26971
Там написано: - Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от _Baster_ http://vkontakte.ru/wall2080539_26971
Там написано: - Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... это вин | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | и хули приняли то блядь ? и чё ? видео не будет ещё от 10 до 15 лет ? )) | | | | .
Сейчас посидит,подумает как всё это дело обыграть в свою пользу и откинется | | | | |