Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нет слов одни мысли | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | даже хуй знает чо думать по сути.
жигана я не любил вобще никогда
всё что я о нём слышал и видел это всё гнилые и обоссаные поступки
если он хочет выложить полное видео, я думаю он понимает что сядет. ибо не смотря на всё то что это какбэ "реп" и "интерент" и "шок" "который мама ебал" это всё преступление, причом достаточно жоское | | | | One love
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от MEGAKILLER Полного видео не будет скорее всего. Думаю жигану уже разъяснили насчет этого умные люди. Он наверное теперь жалеет что и урезанное то видео выложил. Я как раз об этом выше написал )
Солидарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Bellief с пополнением ))) не я с утра уже читал, просто сейчас зашел и видео увидел)) про шокка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от cosmo 09 ахуенный чятик пацаны И тебе чмафф. | | | | мимо проходил...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Stalingrad | Чувак который скидывает твитты реперков с их мнением об этом, продолжай не останавливайся... | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Дима так за свою деву геройствовал схватывая лещей стоя на коленях, и так трепетно о ней говорил, но в трека хуесосил мам и чужих жен. Какие то двойные стандарты в мире жидов. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | как там следствие продвигается? гаагский трибунал ещё не требует выдать им Ромку Жигана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Это че теперь в интернете никого отхуесосить за просто так нельзя? Дожили блять | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | фит Жиган и Шокк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | бля читать не успеваю) | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Nuttkase Уебков, которые считают что до сих пор на улицах 90-ые - сжигать и расстреливать нахуй таких еще достаточное количество | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Бью с ноги Это че теперь в интернете никого отхуесосить за просто так нельзя? Дожили блять я страниц так несколько назад тоже огорчался по этому поводу | | | | :|
Регистрация: 21.01.2011 | Очень жостко! Но чесно, поделом! Просто ребята не понимали, что в России нет закона! И что тут все решается по другому.. За рамки выходить не стоило.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Fol1ant даже хуй знает чо думать по сути.
жигана я не любил вобще никогда
всё что я о нём слышал и видел это всё гнилые и обоссаные поступки
если он хочет выложить полное видео, я думаю он понимает что сядет. ибо не смотря на всё то что это какбэ "реп" и "интерент" и "шок" "который мама ебал" это всё преступление, причом достаточно жоское Поддерживаю.... так что думаю что полного видео можно не ждать (( хотя я еще надеюсь... | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от NEaDekWHAT один на один выяснять и спрашивать за базар - это дело, это по мужски. а когда ты с бандой, то ты чмо позорное, хуже петуха последнего на зоне.
Жиган мог все культурно сделать, договориться о встрече и один на один поговорить и решить все недоразумения. Как настоящий мужик в открытую и в одиночку мог спокойно спросить бамберга за все слова в свой адрес.
Уебков, которые считают что до сих пор на улицах 90-ые - сжигать и расстреливать нахуй Все таки 2011 уже, культурное общество вроде бы.
Я никогда не относился хорошо к Шокку, меня всегда бесили его песни идиотские, выходки глупые, но что-то мне подсказывает, что он не пиздит в своем видеообращении. А раз так, то Жигана надо вернуть туда где ему наиболее комфортно - на зону. Вместе со своим горячо любимым стадом с волынами.
Все это ИМХО, личное мнение, не воспринимайте близко как много противоречий. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Бью с ноги Это че теперь в интернете никого отхуесосить за просто так нельзя? Дожили блять Можно, но только из тех городов, в которые не поедешь)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RusKey Выскажусь, если кому-то интересно мое мнение:
1 - Знаете, вот я помню как я рос подростком и за каждое даже самое невинное слово мы отвечали, зная, что если что-то скажешь за это могут спросить. И это было правильно, люди с уважением относились друг к другу, а особо разговорчивых мы сами наказывали. Это своего рода воспитание, но мои близкие прошедшие те времена остались навсегда порядочными людьми. Посмотрите, что происходит сейчас вокруг нас!!! Каждый подросток, 12-17 считает себя в праве оскорбить в интернете, в треках, на словах за глаза кого-угодно, считая, что он крут тем самым. Это происходит только лишь потому что он прекрасно понимает, что никакого наказания не будет. Представьте, что бы было в умах этих малолетних отпрысков если бы за каждое их "я тебя выебу" пришлось бы прыгать раз на раз?
2 - Ладно бы просто личные оскорбления, но когда переходят на святое, на матерей... на близких... я считаю это паскудство. Тут возникает такой вопрос, а может нам всем Жигану и Шоку стоит спасибо сказать за то, что этот конкретный случай может заставить задуматься хотя бы пару тройку детей в этой теме на форуме. Может кто-то будет думать головой прежде чем оскорблять всех и вся...
3 - По поводу ситуации конкретной, давайте подождем, чтобы стало понятно как же все-таки обстояли дела на самом деле. Шокк молодец, что не стал геройствовать при девушке, если все было именно так. Тут вопросов нет... Но как можно потом снимать видео за тридевять земель с угрозами заявы, если он сам недавно организатора концерта у которого пропали деньги, объявил крысой за то, что тот написал заявление. Неувязочка какая-то если честно...
4 - В любой ситуации главное оставаться человеком и даже если Мирона заставили записать его видео угрозами или еще как-то, это абсолютно правильная позиция гнуть свою линию до конца... за это его должно уважать...
5 - Вспомнил видео с канала Rap.ru, а ведь маленьких глупеньких девочек в эфире обижать было проще... значительно проще...
P.s: По предпочтениям в творчестве, чтобы не было лишних вопросов. Не слушаю Рому Жигана и Шока не слушал никогда. Оксимирон интересный артист, его творчество периодически прослушивал.
Всем мир ребята, главное всегда уважать друг друга, ценить своих близких и оставаться самим собой... слушай. первый вопрос, не касающийся этой ситуации: ты кто вообще такой? рускей блять. не расценивай это как оскорбление, а то ты с меня потом спросишь или как там тебя с детства учили. мне просто интересно, кто ты такой
ты думаешь, что школьник, который пропалит видосы над чем-то задумается? хуй там. он зайдёт в тему и запостит: шок молодец, вы бы сами ссыканули, если бы на вас стволы направили и т.п. ни один школьник, которого интересует музыка шока, никогда не задумается ни над чем. это мёртвые дети уже.
меня лично вообще тошнит от этого всего. сначала законы с лесоповала в армии стали распространяться, когда призывали всех подряд в 90-ых годах. теперь с мамоёбством и т.п. хуетой появляются вот такие персонажи, как рома жиган (кто такой вообще не ебу. ни разу не слушал) и мутят вот такую хрень. ставят на колени и требуют унижений. какая хуйня уже, не кажется?
но а так я в душе рад, что шок получил своё за свои диссы в сторону каждого. в принципе за каждое его мамоёбство можно так делать, но опять же. он вон съебнул и как школоло в интернете выложил видео, оправдываясь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Такая жара)))) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Голос:)Улицы pacani, ny ved' sheka i dzhegitka dva bandita, che vi.
а по сути, шокк так то проебланился со своими "заявами".
И что то я не вижу доказательств, 1)что там тёлка была, и видос где его на колени ставили, 2)там стволов нет так то.
И ещё по сути, логика типа: "я ваших мам ебал всех дружно" а потом когда, тебя нашли: "ну блять я же мудак тупой чобы и на колени не встать" - это блять не круто в любых кругах. НУ У НАС, В НОВОСИБИРСКЕ, СТОПУДОВА ТАК. Показать скрытый текст
oksana vashe oksana
Тёма разрулил за всю хуйню
можно закрывать тему | т | | | новый пользователь
ситуацию с Ромой и Димой комментировать не буду. Это их дело, они взрослые ребята я думаю разобраться сами смогут без чьих то советов.а вот по поводу злорадства некоторых других репартистов которые с этого всего злорадствуют - сочувствую им, что уёбками родились. | | | | |