Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Nekii ну как я понял что шокк это батловый мамоеб,поэтому и написал! Послушай альбом, там этого нету) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | короче Рома Жиган не может выложить полное видио т.к шок накатал заяву на него мусорам и это будет ещё одним доказательстом при судебном разберательстве - шок же хочет на этом сыграть и оправдать себя . имхо . | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 | Schokk КрасавчеГ , а Жиган Пидар , Один сам спросить не всилах , Понимаю если бы Он снял видео где он вышел с Шокам по Разам и отпиздил его и снял это и выстовил другое дело , А эти понты пусть хоть каждый день снимает Это еще не факт что он пиздец Крутой Чел | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 | -Цитата от HappYVoDKa Это писали миллион раз уже. Напишу миллион первый.
С ним никто НОРМАЛЬНО отношения не собирался выяснять. Его ехали целенамеренно унизить и точка. Однако его как-то хуево распланировали унизить - приехать вдесятером и со стволами заставить на колени встать.. -Цитата от HappYVoDKa Ну это в глазах фанатов Шока.
Я не слушал Жигана вобще, слушал Шока, но не фанат. В моих глазах Жиган красавчик.
Так что не знаю о чем ты. Ну а по мне оба долбоёбы, но всё же как после такого можно называть Жигана красавчиком - в голове не укладывается. -Цитата от HappYVoDKa Да если выйти и дать пизды Шоку 1 на 1, его 16 летние фанаты будут орать "Шок Ганста, отвечает за свои слова, вот видите не побоялся выйти". Если бы Жиган вышел 1 на 1 с шоком и надавал ему лещей, то никакой адекватный человек бы и слова не сказал, но так как этого не случилось, то и предполагать не надо что было бы если бы.. -Цитата от HappYVoDKa А так его приехали, унизили по полной и доказали что всё что говорит Шок, полный фуфел. Хотя даже это не разубедило фанатов что их Шок никакой не Ганста. То есть по-твоему после этого все сразу должны перестать считать его гангста? А как бы шок должен был поступить если бы он всё же был гангста?
P.S. Я ни разу не фанат шока, более того сам бы с удовольствием раскровил бы ему рожу за его ебанутые текста, о Жигане я вообще ни разу не слышал до сего инцидента, о его песнях, соответственно, тоже, но всё же как-то возмущает что какие-то подростки думают что сука бы иначе поступили если бы были на месте шока, хотя на деле бы ещё когда уже эти 10 гопников уходили ещё бы бежали за ними и остсосать бы предлагали, не то что уж на колени встали... | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | впервый пост добавьте отмазки шокка эт первая часть http://vkontakte.ru/video-19440520_161226720
Вторая уже там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от HusTler kz Schokk КрасавчеГ , а Жиган Пидар , Один сам спросить не всилах , Понимаю если бы Он снял видео где он вышел с Шокам по Разам и отпиздил его и снял это и выстовил другое дело , А эти понты пусть хоть каждый день снимает Это еще не факт что он пиздец Крутой Чел если бы он так сделал в итоге бы шокк оказался крутым мужиком типо не зассал выйти и т п . С такими людьми как шокк даже разговаривать не кто не будет т.к он слишком зарвался .Надо ломать их полностью при первой же встрече , с беспредельщиками подругому нельзя . | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от HusTler kz Schokk КрасавчеГ , а Жиган Пидар , Один сам спросить не всилах , Понимаю если бы Он снял видео где он вышел с Шокам по Разам и отпиздил его и снял это и выстовил другое дело , А эти понты пусть хоть каждый день снимает Это еще не факт что он пиздец Крутой Чел не знаю не знаю... Жиган красавчек а Шок пидор мне кажется
кстати вот клипак жигнаа чоткий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | заебали уже со своими отмазами и доказательствами | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Lazz каже не боец, какого хуя он в отель полез Шокк еще не такое расскажет, если ему время дать, там за ним весь русский рэп блять бегал, и пытался лещами накормить, а он на них смотрел очень жестко и видел страх в их глазах. А потом вывез 3-х часовой перелет , ебать мой хуй, это ж герой настоящий! да ты тоже дохуя пиздишь | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от sailans -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Lazz каже не боец, какого хуя он в отель полез Шокк еще не такое расскажет, если ему время дать, там за ним весь русский рэп блять бегал, и пытался лещами накормить, а он на них смотрел очень жестко и видел страх в их глазах. А потом вывез 3-х часовой перелет , ебать мой хуй, это ж герой настоящий! да ты тоже дохуя пиздишь Ну так создай, блять, тему и обсуждай где я пизжу, тут ШОкка пиздеж обсуждают и Жигана. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от HusTler kz Schokk КрасавчеГ , а Жиган Пидар , Один сам спросить не всилах , Понимаю если бы Он снял видео где он вышел с Шокам по Разам и отпиздил его и снял это и выстовил другое дело , А эти понты пусть хоть каждый день снимает Это еще не факт что он пиздец Крутой Чел не знаю не знаю... Жиган красавчек а Шок пидор мне кажется
кстати вот клипак жигнаа чоткий Кстати да, трек отличненький такой и клип Старик с балалалкой, это не он случайно кричал "Леща дай ему" | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | из твиттера PARASCHOKK PARASCHOKK @
@i_galeev у них по одному ни у кого "духу" нет- от басты до чумошника-все пустозвоны.ЗНАЮ ТОЧНО
недавно прощения просить к басте ездил, а щас опять пуха накидывает, что за человек блеать | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дунем? из твиттера PARASCHOKK PARASCHOKK @
@i_galeev у них по одному ни у кого "духу" нет- от басты до чумошника-все пустозвоны.ЗНАЮ ТОЧНО
недавно прощения просить к басте ездил, а щас опять пуха накидывает, что за человек блеать А хули терять, в Россию все равно уже не вернется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Жиган Шок Шок Жиган Оксимирон Вагабунд Лещ Лещ Мико Гизо Жиган Шок Шок
я втитере тоже самое написал, можете посмотреть | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от HusTler kz Schokk КрасавчеГ , а Жиган Пидар , Один сам спросить не всилах , Понимаю если бы Он снял видео где он вышел с Шокам по Разам и отпиздил его и снял это и выстовил другое дело , А эти понты пусть хоть каждый день снимает Это еще не факт что он пиздец Крутой Чел авторитетное мнение хастлера с казахстана | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Дунем? из твиттера PARASCHOKK PARASCHOKK @
недавно прощения просить к басте ездил, а щас опять пуха накидывает, что за человек блеать да это вообще пиздец. зашел, почитал с утра. он там еще какую-то хуйню накатал, видать, и удалил. потому что твит был типа "ну че, успели прочитать?". наученный горьким опытом, что можно леща за пездеж словить, когда его как котенка в свою ссанину тыкают носом, если оправдываться начнет. сразу уже удаляет свои выебоны, чтобы если че не при делах быть.
если в тридцать лет такая крыса, то ничто его уже не исправит. он себя своими поступками унизил раз в десять сильнее, чем ловлей лещей на коленях с бегающими глазами и шмыгающим носом. я просто охуеваю, это нереальная концентрация говна в человеке, жаль, что не обоссали.
еще на витю пиздит уже что ли, ну это не всерьез же, наверное | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | не по сути если дайте дайте элтону джону 10 бойцов да по крепче, даже без стволов, и он кому угодно докажет что он не пидарас и в жопу не долбится, по мне так жиган не прав что с толпой ламонулся, помоему вопросы должны решеться между тем у кого непонятки и к кому есть чё придъявить подключение людей может быть только либо из за собственной глупости или трусости, если жиган живёт по понятиям, как он утверждает на каждом шагу, должен быть в курсе за золотого правила "нужно быть крышей, а не зазывать крышу" по мне так им с шоком надо словится один на один, без пантов всяких без бойцов, камер, свидетелей и пообщаться как мужик с мужиком, а не как кролик со стаей волков
это моё мнение | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | http://vkontakte.ru/id14906220?z=video14906220_161188251
ребят смотрите Жигуля..случайно нарвался..они еще не знают, что он Мастер леща | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Дунем? из твиттера PARASCHOKK PARASCHOKK @
недавно прощения просить к басте ездил, а щас опять пуха накидывает, что за человек блеать да это вообще пиздец. зашел, почитал с утра. он там еще какую-то хуйню накатал, видать, и удалил. потому что твит был типа "ну че, успели прочитать?". наученный горьким опытом, что можно леща за пездеж словить, когда его как котенка в свою ссанину тыкают носом, если оправдываться начнет. сразу уже удаляет свои выебоны, чтобы если че не при делах быть.
если в тридцать лет такая крыса, то ничто его уже не исправит. он себя своими поступками унизил раз в десять сильнее, чем ловлей лещей на коленях с бегающими глазами и шмыгающим носом. я просто охуеваю, это нереальная концентрация говна в человеке, жаль, что не обоссали согласен братан, за базар надо отвечать. Да хоть там 20 амбалов с калашами, Жиган узнал что шокк в москве, курсанули адрес, прыгнул в тачку прихватив кентов и помчал наказывать - классический сюжет, так всегда делалось и будет делаться )
самое прикольное читать как ведуться малолетки на отмазы шока и потом разгоняют "дима просто боялся за девушку" , "да он с таким отвращением смотрел на жигана" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | тема уже бред видео не будет | | | | нормальный пользователь
@PARASCHOKK кaк отрeогировaл по поводу случившeйся ситуaции с Жигaном, один из сaмых влиятeльных рeпeров Москвы - СД?
9 ч назад
в ответ на ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@lev_tulenkov поджал хвост и свалил в нейтральный угол | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Nekii лично я ни одного трека не слышал если честно шокка , оксимирона слышал на хип хоп для гурманов , трек лондон против всех но особо не впечатлился от услышанного! фатан бибера? -Цитата от Рома Немец lev_tulenkov Lev Tulenkov @
@PARASCHOKK кaк отрeогировaл по поводу случившeйся ситуaции с Жигaном, один из сaмых влиятeльных рeпeров Москвы - СД?
9 ч назад
в ответ на ↑
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@lev_tulenkov поджал хвост и свалил в нейтральный угол да-да сд лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Lil'Crime ГУФ ЖИВ !!! это его двойник! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ребят а когда теперь день леща? я буду праздновать! | | | | |