активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Ходят слухи что вчера девушка щёка была замечена в Москве в Братеево выходя из чёрного БМВ Ромы | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Lil'Crime в теме такие лошпеды зачморинные есть прям пиздец которые по вечерам передвигаются перебежками по улице явно и даже не представляют что такое когда ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ В 10 Я видал как типы в 4-ом напиздили человек 12
потом взяли их и в кучку сложили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Бабана при всём желании не кто не найдёт ибо его даже в Родном городе не кто не знает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от PushMYHead Бабана при всё желании не кто не найдёт ибо его даже в Родном городе не кто не знает Так чем лучше пиздить всех так анонимно, чем сидя в Германии?)))
Шокк хоть не анонимно это делает и при желании найти его впринципе можно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от Lil'Crime Жиган быдло, вдестером на одного !!!
Вагабунд !! -Цитата от PushMYHead заебца читать посты где бабёнка пишет мол НОРМ ПАЦАН С КУЛАКАМИ СРАЗУ НЕ ПОЛЕЗЕТ, А БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ сразу видно с норм пасанами явно общается
или вот ещё ВСЕ ДИСЫ ПИШУТ ну пизды дали пока только щёку и стиму да норм пацаны сначала общаются, а ебаное чмо токо пиздят вдесятером одного Ты когда нибудь ебальник свой закрываешь,нет? Разговорчивый ты наш хуй там ))
буду флудить как и все
Бля парни а дайте ссылку чё там Жиган в Самаре ???
PS - я считаю всё по понятиям тут, пацан сказал пацан сделал, Шок пиздил на всех - Шок получил ! Получил Леща - Оксимирона жалко парни токо
кстати от GLSS есть новое что нибудь ? Мико мой любимый репер !!
и видос где Жига с Путиным дайте !!
PPS - Шоку респект, Жиганы пиздос..вдестяром на одного (( Вагабунд !!!
не по пацански всё это | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | Думаю реакция была бы ровно такой же, с твоей стороны в первую очередь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Не слушаю Бабана ибо это на высер какойто похоже... | | | | новенький
Регистрация: 09.11.2011 | ЖиганУ видео Спилберг монтирует, с видео исчезнет группа поддержки, уберут все фоновые шумы чтоб не было слышно как крутому ганстеру подсказывают что делать на разборках, ну мы то теперь знаем что каждый уважающий себя ганстер должен бить леща | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Знаешь что значит быть безымянным? И говорить по делу? Ты видимо плохо знаком с историей безымянных,безликих людей... Это как задать вопрос почему Мистер Фримэн не покажет своё лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от PushMYHead Бабана при всё желании не кто не найдёт ибо его даже в Родном городе не кто не знает Так чем лучше пиздить всех так анонимно, чем сидя в Германии?)))
Шокк хоть не анонимно это делает и при желании найти его впринципе можно)) если бы такой персонаж как РЕПЕР ЩЁЁКа не строил бы из себя хуй знает что с видосами где мерен за 140 тыс$ рассказами как он в тюрьме в козырях ходил со статьёй за БАРЫЖНИЧЕСТВО, как он стволы продавал и в таком же духе, уже бы все забили на эту историю, тут ещё за счёт этого народ угарает | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рока Пока на работе не могу посмотреть, но разве это видео отменяет тот факт, что он анонимно пиздит на всех в инете?))) -Цитата от Алёшка Радостный Знаешь что значит быть безымянным? И говорить по делу? Ты видимо плохо знаком с историей безымянных,безликих людей... Это как задать вопрос почему Мистер Фримэн не покажет своё лицо Да ладно, он вполне себе личность, просто шифруется грамотно)) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от Great Player -Цитата от PushMYHead Бабана при всё желании не кто не найдёт ибо его даже в Родном городе не кто не знает Так чем лучше пиздить всех так анонимно, чем сидя в Германии?)))
Шокк хоть не анонимно это делает и при желании найти его впринципе можно)) если бы такой персонаж как РЕПЕР ЩЁЁКа не строил бы из себя хуй знает что с видосами где мерен за 140 тыс$ рассказами как он в тюрьме в козырях ходил со статьёй за БАРЫЖНИЧЕСТВО, как он стволы продавал и в таком же духе, уже бы все забили на эту историю, тут ещё за счёт этого народ угарает Хм, не очень я в теме наверно этих его видосов, в период Рэп Войск не слушал его и собственно этот персонаж не был особо интересен, таковой проснулся только после недавнего альбома А некоторые вижу яро ненавидя его не обходили стороной, а все равно палили каждый видос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | понимаешь Great Player если сравнить таво же бабангиду который на язычок в треках тоже заточен, и щёкка эта разные вещи, один открытым текстом в треках и на форуме пишет мол ИГРАЮ В комп игры целыми днями, долблю траву посылаю всех нахуй, а другой снимает видосы у мерседеса за 140$ причём не своего, травит истории про свою THUNG LIFE , ебёт мам и получает пизды реакция у людей думаю понятно будет в чью сторону | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | ВИдео Жигана полное будет как вот это. Смотреть с 2:25 | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от PushMYHead понимаешь Great Player если сравнить таво же бабангиду который на язычок в треках тоже заточен, и щёкка эта разные вещи, один открытым текстом в треках и на форуме пишет мол ИГРАЮ В комп игры целыми днями, долблю траво посылаю всех нахуй, а другой снимает видосы у мерседеса за 140$ причём не своего, травит истории про свою THUNG LIFE , ебёт мам и получает пизды реакция у людей думаю понятно будет в чью сторону Поэтому Шокк заслужил леща, а Бабан нет? Только за честность?)) И про мам, такое же ругательство, как например "еб твою ....", не стал бы я на этом внимание акцентировать особое, оба могут хорошо ругнуться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от PushMYHead понимаешь Great Player если сравнить таво же бабангиду который на язычок в треках тоже заточен, и щёкка эта разные вещи, один открытым текстом в треках и на форуме пишет мол ИГРАЮ В комп игры целыми днями, долблю траво посылаю всех нахуй, а другой снимает видосы у мерседеса за 140$ причём не своего, травит истории про свою THUNG LIFE , ебёт мам и получает пизды реакция у людей думаю понятно будет в чью сторону Поэтому Шокк заслужил леща, а Бабан нет? Только за честность?)) И про мам, такое же ругательство, как например "еб твою ....", не стал бы я на этом внимание акцентировать особое, оба могут хорошо ругнуться)) Щёк уже получил леща, и заметь, специально его не кто не искал, не ездили за ним по городам, не ждали после концертов, а узнали что в Москве и приехали, это говорит о том что он нахуй не кому не нужен был, ну как подвернулся случай, к нему приехали без приглашения, где гарантия, что тот же Бабангида, если даст концерт где нибудь, не уедет домой на скорой, ну специально, не кто никого искать не будет, катаясь по городам с ФОТОГРАФИЕЙ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Great Player -Цитата от HappYVoDKa КАк минимум 2 вещи доказывают: 1) Зассал он и с опущеными глазами стоял. 2) Напиздел про бабло Мирона лишь бы не били.
А это полностью противоречит его интервью после инцидента. Эта уголовщина еще отлично показала себя, когда грозилась "вывезти и обоссать" женщину в гостинце. Сомневаюсь, что на полном видео мы бы увидели поведение лучше.
P.S. Когда это Шокк СД успел задиссить?)) Я это видел и там он себя показал полным быдлом. Но Щук не девушка и не первый попавшийся под руку, а тот кому есть за что отвечать. Дык 1 на 1 надо было,если в ответ задисить талланта нет.
Тогда бы разговор был бы другой,но тогда бы у жигана не было бы на столько сильного внимание к его натуре,а чорный пиар,он дает больше результата. С этой целью это и делалось наверное,а если нет,то жиган вдвойне валет так как это полный пиздец толпой пиздить одного | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Столько хуеплётов в теме собралось, мало кто объективно смотрит на эту тему, осталдьные тянут одеяло на себя.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от Lil Bess -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Great Player Эта уголовщина еще отлично показала себя, когда грозилась "вывезти и обоссать" женщину в гостинце. Сомневаюсь, что на полном видео мы бы увидели поведение лучше.
P.S. Когда это Шокк СД успел задиссить?)) Я это видел и там он себя показал полным быдлом. Но Щук не девушка и не первый попавшийся под руку, а тот кому есть за что отвечать. Дык 1 на 1 надо было,если в ответ задисить талланта нет.
Тогда бы разговор был бы другой,но тогда бы у жигана не было бы на столько сильного внимание к его натуре,а чорный пиар,он дает больше результата. С этой целью это и делалось наверное,а если нет,то жиган вдвойне валет так как это полный пиздец толпой пиздить одного Это писали миллион раз уже. Напишу миллион первый.
С ним никто НОРМАЛЬНО отношения не собирался выяснять. Его ехали целенамеренно унизить и точка. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Lil Bess -Цитата от HappYVoDKa
Я это видел и там он себя показал полным быдлом. Но Щук не девушка и не первый попавшийся под руку, а тот кому есть за что отвечать. Дык 1 на 1 надо было,если в ответ задисить талланта нет.
Тогда бы разговор был бы другой,но тогда бы у жигана не было бы на столько сильного внимание к его натуре,а чорный пиар,он дает больше результата. С этой целью это и делалось наверное,а если нет,то жиган вдвойне валет так как это полный пиздец толпой пиздить одного Это писали миллион раз уже. Напишу миллион первый.
С ним никто НОРМАЛЬНО отношения не собирался выяснять. Его ехали целенамеренно унизить и точка. В итоге еще и сами себя унизили тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Ну это в глазах фанатов Шока.
Я не слушал Жигана вобще, слушал Шока, но не фанат. В моих глазах Жиган красавчик.
Так что не знаю о чем ты. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от HappYVoDKa Ну это в глазах фанатов Шока.
Я не слушал Жигана вобще, слушал Шока, но не фанат. В моих глазах Жиган красавчик.
Так что не знаю о чем ты. В глазах нормальных людей, которые не считают нормой устраивать разборки 10 на одного, тем более что Шокк задевал только Жигана, а не его братву в масках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от HappYVoDKa Ну это в глазах фанатов Шока.
Так что не знаю о чем ты. В глазах нормальных людей, которые не счиают нормой устраивать разборки 10 на одного, тем более что Шокк задевал только Жигана, а не его братву в масках. это кто тебе такое сказал? пиздел щёк на Жигана и как рас ещё и на тех "отрицал" которые с ним общаются Добавлено через 1 минуту 17 секунд а потом говорит мол баш на баш со мной не вышли | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от Great Player -Цитата от HappYVoDKa Ну это в глазах фанатов Шока.
Так что не знаю о чем ты. В глазах нормальных людей, которые не считают нормой устраивать разборки 10 на одного, тем более что Шокк задевал только Жигана, а не его братву в масках. Да если выйти и дать пизды Шоку 1 на 1, его 16 летние фанаты будут орать "Шок Ганста, отвечает за свои слова, вот видите не побоялся выйти ".
А так его приехали, унизили по полной и доказали что всё что говорит Шок, полный фуфел. Хотя даже это не разубедило фанатов что их Шок никакой не Ганста. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Great Player -Цитата от HappYVoDKa Ну это в глазах фанатов Шока.
Так что не знаю о чем ты. В глазах нормальных людей, которые не счиают нормой устраивать разборки 10 на одного, тем более что Шокк задевал только Жигана, а не его братву в масках. это кто тебе такое сказал? пиздел щёк на Жигана и как рас ещё и на тех "отрицал" которые с ним общаются Добавлено через 1 минуту 17 секунд а потом говорит мол баш на баш со мной не вышли Ну на самом деле он там все по фактам сказал - и про Самару, и про Путина, и про Билана, а тот не нашел что ответить, и обиженный решил кулаками с братвой все решить, еще и "красавчик" типа. | | | | |