новенький
Регистрация: 11.08.2011 | -Цитата от FuckForHH кажется что окси тоже на коленях стоял, и по-этому извинился в видосе, что бы жиган не выставил где он стоял на коленях... понятно всё.) да ты сама очевидность, сам додумался или как? по моему постов с подобной версией тут как лещей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: IRk city~[NL] | -Цитата от FReDDy CRuEGeR Рэпперы которых Шокк диссил
12.Ал Хаммер
18.Драцо Эл хаммер* Al hammer
Драго* Drago | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 | чет этот жиганчик какойто дурачек с интеллектом ребенка, бооольшая такая глупая горилла, мне даже его как-то больше жалко, чем всяких там шоков | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: kms 4 life | шокк про оксимирона и вагабент:
я знаю что вам всем оочень хочется грязи,сплетен,интриг итп. но тут речь не о каком то прыщавом дрыще из кобленца или тупорылом пиздаболе из бремена, а о мироне. он мне не только колегой был, он мне другом был и я ему доверял больше чем кому либо... да он обидел нас, да он попытался зашифровать свой гнилой трусливый кидок смешной предьявой, да там очень много чего можно в морду швырнуть, но и я и ленин не святые, так что не ждите обьеснений никаких..пока что мы сами не разговаривали на эту тему и мирон толи яйца потерял, толи стыдится, но отвечать он не решается... он такой, ему нужно побыть одному и подумать на кого свалить вину всех бед ведь он умеет только жаловатся и огрызаться, а имено это он и делал еще до эпидемии слявянской чумы, так что его уход на самом деле мало связан с событиями в москве и питере,а является предлогом убежать как облаянная сучка с поджатым хвостом ...
пока что оксимирон дико пиздаболит на публику и труссливо шифруется от мужских разговоров между собой предпочитая соплячку в советчики, но у него есть шанс разобратся со всем по мански я помолчу о чем и ваню попросил. в таких делах разбераются между собой, если нечего стыдится и скрывать. http://www.formspring.me/PARASCHOKK/q/258743695908542009 | gym class heroes | | | в депресии
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от K_Slim ждем пока жеган полною версию выложит | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | Жиган пришел за Карандашом..... http://t.co/RQxPaCBH | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | хм...возможно вы подумаете, что я это пишу, потому-что я поклонник шок, и отчасти это так, но мне кажется, что я дело говорю. шок выложил в инет свою версию событий, а рома продолжает забавить интернет своими нарезками. если уж он так в разговоре с мироном говорил, что у него есть полное видео, пусть его выложит, чтобы доказать, что шок пиздит. в противном случае слова шока, на мой взгляд, более убедительны | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я вокрес нахуй, вот ваще не за хуй меня забанили, тут пиздец тролей херова тень.
Жиган не выложит видос полный, вот тут шокк не спиздел | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | Мда Дима Сила да чтоб тебя так же на колени поставили я бы посматрела как твоя жирная задница затреслась, легко судить кого то, ваш Рома Жиган гавно..даже если Шок поступил как не подобаеться, то смело можно сказать Жиган поступил так же. Он не захотел поступать доблестно а решил тариться за 9 амбалами, избевать и угрожать огнестрельным оружеем, а еще что то твердят что норм пацан с кулаками не полезит а будет сначало общаться. Так что ваш рыболов гавно.
Тут все смело что то обсуждают и о чем то судят. Вы не в праве судить, как говориться не суди и не будешь судим. Да если бы каждому о судившими это сообщение, представили бы вам дуло и возле вас стояло 9 амбалов включаете не дображелателя. То ваша мягкая точка не только бы затряслась как желе но еще и испаражилась от страха. И не надо делать из себя героев утверждая что я лучше умру чем извенюсь. Не делайте мз себя мега терпил и умников......Не зарекайтесь просто если когда не будь и вам на пути встретиться кучка придурков просто вспомните что вы писали или что вы говорили в видео обращение. А Рома вырезал что ему выгодно подделал.
Если честно вашего мегешного тру рэпера Рому который бореться за слова, не разу не слушала не потому что не нравиться я о нем вообще не где не слышала, не о его концертах, треках, клипах или каких либо пиар новостей. А это ситуация хороший аналог заявить о себе всем. Теперь же все только и говорят о нем, не важно плохо или хорошо, но говорят он теперь тема обсуждения не только ценителей репа но и его творителей, да многодругих людей следят за этими ситуациями.
Да многие реперы говорят в дисах я то вашу маму я это вашу маму так давайте всем надаем разом по башке, что же он пока живы. Все пишут дисы с разноречивыми оскорблениями, вы сами поставили такой менталетет тако что дисы летят с оскорблениями жесткого типа на то и дисы.
Или да давайте все разом превратимся в мега реперов нига ганстеров, по улицам расхаживать с огнестрельным оружием и устроем беспредел.
Прежде чем п****ть про кого то посматри на себя в зеркало, посматри в свои глаза и найдешь много в себе загвосток но промолчишь..ведь ты же одуванчик!
Сорри за ошибки на орфографию не смотрела, печатала быстро чтобы мысль не потерялась. Будьте разумнее, мир вам | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Lazz каже не боец, какого хуя он в отель полез Шокк еще не такое расскажет, если ему время дать, там за ним весь русский рэп блять бегал, и пытался лещами накормить, а он на них смотрел очень жестко и видел страх в их глазах. А потом вывез 3-х часовой перелет , ебать мой хуй, это ж герой настоящий! |
Последний раз редактировалось Питников-Прозов, 10 ноября 2011 в 08:40.
Причина: изменил содержание поста, В КОРНЕ!!!!
| | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | Господа рэперы, 2-я часть ацкого улова замечена не была? | Cage - I Never Knew You | | | новенький
Регистрация: 08.11.2011 | У жигана одна точка зрения, у шока другая.
Каша какая-то ёбаная. | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Могилёв | Окси не стоял на коленях, когда жиган сказал встань рядом, он сидел на стуле и курил, обстановка вроде не менялась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Чо ж окси с форума ушел. Ща бы хоть сам многое разъяснил | | | | BRWMMC
Но она запомнится - это точно | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | диалоги о рыбалке с Д. Хинтером.
(сори за реализацию, я нихуя не дизайнер ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Lil Bess Чо ж окси с форума ушел. Ща бы хоть сам многое разъяснил чё он тебе разъяснил бы? оксимирон стал подстилкой жигана! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Что ж, жиган походу понял, что за его уголовные делишки могут обратно на зону отправить, и полное видео на всякий случай уже наверно удалено, чтобы поменьше улик было если что
Интересно, когда он угонял машины и на него заявления писали, он тоже называл их "стукачами" и тд))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от braz3r диалоги о рыбалке с Д. Хинтером.
(сори за реализацию, я нихуя не дизайнер ) А я хотел еще давно из филма вырезать. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Great Player Что ж, жиган походу понял, что за его уголовные делишки могут обратно на зону отправить, и полное видео на всякий случай уже наверно удалено, чтобы поменьше улик было если что ага блеать. его уже интерпол разыскивает
тут кто то верит в ту хуету что городит шок про европейские суды и немецкие посольства? | | | | |