активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от @ MaRiO @ все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. и что с того? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от LaserEngine нереально читать всю тему, скажите, тут полное видео есть всей суеты на хате? -Цитата от Рока а ещё без б рип Да ты что?! Нихуя себе, даже не заметил как-то сразу. А что так, в чем причина терминации "БЕЗ Б"? полного видео нет
без б закрыли как оппозицию власти, все улетели на пмж, больше 43 ребят полегло, остались единицы, ходим из темы в тему не находим себе места | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от McFearless -Цитата от @ MaRiO @ все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. и что с того? магия чисел блеять, ты не шаришь | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | так мирон тоже на колени встал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | скора узнаем что пол форума на коленях стояли
что думает по этому поводу месье РОКА | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от MurametS Ебаный пиздец. Я поверил шокку мы тебя теряем, бро | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Рока -Цитата от McFearless кстати последний прикол с доской и ножом надо будет попробывать тож так подумал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Николаич так мирон тоже на колени встал а че мирон то встал, там же его девушки не было
или шекель под плинтус закатился? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Николаич так мирон тоже на колени встал Ты школьник чтоли? Ты б там думаю хуй отсосать попросил бы,чтоб тебя не убивали или НЕ БИЛИ!!!Геройствовать дело Шокка,он же по понятиям и т.п,вот к нему думаю это уместно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PushMYHead скора узнаем что пол форума на коленях стояли
что думает по этому поводу месье РОКА я как судья 9 оф баттла хочу сказать то что написал свой вопрос чуть выше | | | | новенький
Регистрация: 09.10.2011 | [QUOTE=To Hate All;1074551688] -Цитата от S.m.O ПРО ШОККА!
Его образ – это противоречивая повесть, которую он ведет на протяжении нескольких лет. С тех пор, как зачастую привередливый слушатель услышал его песни, полные злобы, непрекращающейся борьбы, скандала, откровенной ненависти ко всему пластмассовому и не имеющего за собой плотного фундамента, а также дикой, но глубоко продуманной жизненной позиции, которая и приводит многих в шок. Этого человека зовут Дмитрий Шокк.
Его бомбы есть практически у каждого, кто увлекается рэпом. С уверенностью можно сказать, что сейчас можно встретить очень мало людей, которые бы не слышали его песен. У всех они вызывают разные чувства. Кто-то, не разбирая строк, просто качается под бешеный речитатив, кто-то, кто действительно морально готов схватить все, что преподносит его бурная личность, вникает и проникается его идеями, ну а кто-то просто переключает трек, возвращаясь к унылым корням, а точнее к тухлой повседневности, которой пичкают нас современные и кассовые исполнители.
Он поднялся на скандале и сейчас в его жизни очередной скандал. Совершенно необоснованными кажутся слова тех, кто стоит за нападением на Вечного Странника, о том, что якобы его песни, а вследствие, и его философия – полная чушь и просто дешевое извращение. Этот тандем из хитрого Шокка и мизантропа –интеллектуала буквально взорвал весь русский интернет. Два месяца в России и они добились того на что остальные рифмоплеты только могут молиться.
С уверенность можно сказать, что его песни для сильных людей. Это, скорее всего, отступники, нежели какие-нибудь сосунки с клубничным варением. Это люди, которые столкнулись с несправедливостью, которые как-то хотят решить свою проблему, подобрать коды и выбраться из трясины. Шокк своим шокирующим примером показал, что из обычного и просто взбалмошного парнишки в мешковатых джинсах, может выйти уверенный в себе музыкант, который не боится сказать свое каждому, кто встанет на его пути.
Шокка часто осуждают его старые коллеги, говорят про него разные и, естественно, неприятные вещи. Часто можно услышать, что он хитрый еврей, лжец, подстрекало, да и просто напрочь прогнивший. Таков он на самом деле. Таким его запомнят тысячи фанатов. Среди всех этих мелочных и малодушных качеств стоит стержень, за который его бояться и уважают. Его боль, его ненависть, его философия, я могу сказать с уверенностью, войдут в историю и еще долго на обветшалых плеерах будут гоняться треки Дмитрия Шокка, Вечного Скитальца, Глупца, Философа и одного из самых неординарных героев сегодняшнего постсоветского пространства.
Он делает скандал, и есть силы, противоборствующие ему. От него отворачиваются, кого-то они кидает сам, его бьют, он встает, когда-нибудь он, быть может, погибнет от чей-нибудь шальной пули, но я на все сто уверен, что он будет смеяться в лицо смерти. Но не будем о грустном.
Анализируя его треки, вслушиваясь в строчки вы найдете в них кучу рецептов, огромный жизненный опыт и дух, который запряжен сотней лошадей, которые мотают его вместе с вами по миру.
Сейчас у него непросто период, но что-то подсказывает мне, что пока его сердце будет биться, он сделает все, чтобы сделать свой фас. Ведь его в действительности можно назвать номером первым. Он уже на пьедестале. Он уже выше всех.
Евгений Антимир, 4 ноября, 2011 год. Нефига ты, конечно настрочил. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | ....хотя забавно слушать шока: "Девушка, из-за девушки, если бы не девушка, да я бы..." | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Рока -Цитата от Николаич так мирон тоже на колени встал а че мирон то встал, там же его девушки не было
или шекель под плинтус закатился? маца упала под стол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от LaserEngine нереально читать всю тему, скажите, тут полное видео есть всей суеты на хате? -Цитата от Рока
а ещё без б рип Да ты что?! Нихуя себе, даже не заметил как-то сразу. А что так, в чем причина терминации "БЕЗ Б"? полного видео нет
без б закрыли как оппозицию власти, все улетели на пмж, больше 43 ребят полегло, остались единицы, ходим из темы в тему не находим себе места вовремя я отчалил значит... хоть и не спецом а что так модераторы лютовали? поди 4 рейх рекордз и все сочуствующие жестко саботировали работу администрации?
-------------
а полную версию видео там случаем не обещали выложить в ближайшее время? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | птаха качается чтобы отомстить жигану за вагабунд | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рока птаха качается чтобы отомстить жигану за вагабунд это же моя шутка про птаху | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Icenik -Цитата от Рока птаха качается чтобы отомстить жигану за вагабунд это же моя шутка про птаху крутая шутка, оценил и расространяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead скора узнаем что пол форума на коленях стояли
что думает по этому поводу месье РОКА я как судья 9 оф баттла хочу сказать то что написал свой вопрос чуть выше не, ну так то я бы прихуел от увиденного, вот например, бункер, а там 50% пользователей хип хоп ру, с табличками на шеи, где их ники написаны, стоят на коленях и хором просят извинения и поют песню СЛАВА РУСИ, Саша мёд ходит с камерой снимает, а жиган лещей выписывает, каждому, и логами светит как доказательство | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рока -Цитата от Николаич так мирон тоже на колени встал а че мирон то встал, там же его девушки не было
или шекель под плинтус закатился? наверно нашли фотку на телефоне его девушки и тоже на неё посмотрели | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | а ну тогда риспкте | | | | Твой Герой
чтобы не вывесили кусок, где он на коленях стоит, друганца киданул | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead скора узнаем что пол форума на коленях стояли
что думает по этому поводу месье РОКА я как судья 9 оф баттла хочу сказать то что написал свой вопрос чуть выше не, ну так то я бы прихуел от увиденного, вот например, бункер, а там 50% пользователей хип хоп ру, с табличками на шеи, где их ники написаны, стоят на коленях и хором просят извинения и поют песню СЛАВА РУСИ, Саша мёд ходит с камерой снимает, а жиган лещей выписывает, каждому, и логами светит как доказательство на этом форуме 50% евреев? -Цитата от Николаич -Цитата от Рока -Цитата от Николаич так мирон тоже на колени встал а че мирон то встал, там же его девушки не было
или шекель под плинтус закатился? наверно нашли фотку на телефоне его девушки и тоже на неё посмотрели и положили голову на телефон | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | ТА Жиган давно без палива сдал Мирона. В видосе слышно как тот говорит ему рядом стать. | | | | |