Регистрация: 07.09.2007 | Почоны, вторая серия "аццокго улова" была ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от chrom да ты долбаеб его слова не понял окда
хотя как там можно было не понять-то??? помоему из все присутствующих здесь долбоеба из себя корчишь ты. дрочи на шока бля втихоря и не показывай рыло свое здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Shevo Пиздец,шокк забыл какой он глаз красил
На одном видосе левый,на другом правый...
Жопошники блеать
Я то думал реперки Стаса Борецкого послушали,а они контримирик олежа | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от chrom -Цитата от Трущий Тру щит да ты долбаеб его слова не понял окда
хотя как там можно было не понять-то??? помоему из все присутствующих здесь долбоеба из себя корчишь ты. дрочи на шока бля втихоря и не показывай рыло свое здесь.
причем тут шокк?
ты пересмотри видео, недоумок. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | пацаны , некогда видео интервью 2 часть посмотреть полностью , как они Кажэ Обойму туда приплели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Николаич пацаны , некогда видео интервью 2 часть посмотреть полностью , как они Кажэ Обойму туда приплели? Великий и опасный каже обойма пришел тоже с шоблой искать шокка что бы поставить на колени.
А вообще, я считаю тут без авторитетного мнения анреза хуй че разберёшь ... | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | а чё когда полный то видос будет?
и вообще я за миксфайт, надо по старинке всё | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | уже 10 дней вас всех наёбывают..забавые вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от chrom -Цитата от Трущий Тру щит
да ты долбаеб его слова не понял окда
хотя как там можно было не понять-то??? помоему из все присутствующих здесь долбоеба из себя корчишь ты. дрочи на шока бля втихоря и не показывай рыло свое здесь.
причем тут шокк?
ты пересмотри видео, недоумок. блять, как со стенкой. забей короче, с тобой все ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ уже 10 дней вас всех наёбывают..забавые вы уверен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Зеленоград! | Вот трушная вторая часть с интервью с Шоком : http://tvbolt.info/2011/11/interview-s-schokkom-o-nalete...t-vtoraja/
Мне кажется,что он не пиздит,советую посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Kharkiv Fucking City | | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | "это я понял и простил,это тоже понял и простил..."
щёкк как бородач блееать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | нереально читать всю тему, скажите, тут полное видео есть всей суеты на хате? -Цитата от Рока а ещё без б рип Да ты что?! Нихуя себе, даже не заметил как-то сразу. А что так, в чем причина терминации "БЕЗ Б"? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | после второй части я думаю много мемов интересных появится должно,кол-во эпичных фраз возросло | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | жду очередные видосы) | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Nirva -Цитата от Николаич пацаны , некогда видео интервью 2 часть посмотреть полностью , как они Кажэ Обойму туда приплели? Великий и опасный каже обойма пришел тоже с шоблой искать шокка что бы поставить на колени.
А вообще, я считаю тут без авторитетного мнения анреза хуй че разберёшь ... ну эт сам собой | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Ебаный пиздец. Я поверил шокку | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Заебали, умельцы. Кидайте через код. Некоторые люди не моугт в вк посмотреть. ПИЗДЕЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nirva -Цитата от Николаич пацаны , некогда видео интервью 2 часть посмотреть полностью , как они Кажэ Обойму туда приплели? Великий и опасный каже обойма пришел тоже с шоблой искать шокка что бы поставить на колени.
А вообще, я считаю тут без авторитетного мнения анреза хуй че разберёшь ... спасибо | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва, Соколиная Гора | | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: лондон | чумаков трус.шок правильно поступал.и вы интернет задроты герои сидите тут типо да я бы его поломал итп.стебаетесь над шоком а на самом деле вы бы кирпичами срали и обоссались бы в такой ситуации!мирон испугался тут ясно
жиган сам лещь и целиком видео не выкидывает потому что боится там засняты лица и все незаконные действия
решил пропиарится за счет вагабунда
шок красава а вы олени
вагабунд всем=) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от McFearless кстати последний прикол с доской и ножом надо будет попробывать | | | | |