3 Six
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от J-Flame Lesh'4Dead Zhigan of Duty:Shokk Leshfare 5 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от maxhipper Заебали.
Научись норм вставлять видосы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Ребят, я тут прикинул - нам нужно 6-8 добрых молодцев, для поиска в теме всех годных смефнявочек... я готов пройти 80-100 страниц, да бы найти веселушечки - фотожабоки, озвучки, молжет пара цитат, но действительно забавных... такие пироги, кто готов?
Просто тема уж слишком забавная, чтоб всё проебать йоу, бро, отличная мысль | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Ребят, я тут прикинул - нам нужно 6-8 добрых молодцев, для поиска в теме всех годных смефнявочек... я готов пройти 80-100 страниц, да бы найти веселушечки - фотожабоки, озвучки, молжет пара цитат, но действительно забавных... такие пироги, кто готов?
Просто тема уж слишком забавная, чтоб всё проебать идея хорошая
на меня не рассчитывай | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Czarleon а как фильм то сам называется?)) посмореть хочу!!!! "Большой куш", либо "Спиздили", либо "Snatch" (ориг. название)
народ, вы лучше подкидывайте идеи какие фильмы можно так же озвучить, глядишь нам тут новых шедевров подгонят карты деньги двә ствола
когда к топору врываются горе бандиты а ядом нечего не подозревающие пацаны с сумкой денег пацаны в машина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Луи де финес ВГБ ваще ребята Смеялся в голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: ЭНСК | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Ребят, я тут прикинул - нам нужно 6-8 добрых молодцев, для поиска в теме всех годных смефнявочек... я готов пройти 80-100 страниц, да бы найти веселушечки - фотожабоки, озвучки, молжет пара цитат, но действительно забавных... такие пироги, кто готов?
Просто тема уж слишком забавная, чтоб всё проебать
приколы начались когда жига начал тянуть с полным видосом. в начале вроде как все более серьезно обсуждали тему, а сейчас лещ на леще и лещом погоняют
зЫ: действительно ржачных приколов не так уж и много было | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган | | | | напиши дисс на папу
жалко как-то его стало | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от maxhipper Заебали.
Научись норм вставлять видосы смищно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всё флудите | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | миллион просмотров ебанаврот пацаны! -Цитата от PrG Все чмырят Шокк
жалко как-то его стало пожалей тех мам, что он орально имел | | | | Вирусописатель
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Аларих -Цитата от DMD2PICK -Цитата от G.O.A.T. Тема на рекорд идет
Хотя по моему уже давно его побила и ставит новый с драго тема была в 2 раза больше что за тема с Драго? https://www.hip-hop.ru/forum/drago-novyi-russkiy-rap-2-za...li-173241/ | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | че то после просмотра этого "ШОК (1 Выпуск) На колени" видео такое чувство закралось что не жиган "рулил" этим движняком, будто леща он дал не потому что хотел его дать, а потому что тот аноним с хриплым голосом за кадром ему это сказал сделать, а после просмотра второй части видно что жиган на камеру играет больше, точнее делает то что без посторонних бы не сделал | | | | Темастый kinG
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Arslanbekov миллион просмотров ебанаврот пацаны! -Цитата от PrG Все чмырят Шокк
жалко как-то его стало пожалей тех мам, что он орально имел характер такой у шокка ,пиздатый репер в музыке есть смысл. И мам которых он марально имел...чет я редко ето слышал...хмм для кого как вообще кому то один рэпер нрава кому то другой... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.BalMon че то после просмотра этого "ШОК (1 Выпуск) На колени" видео такое чувство закралось что не жиган "рулил" этим движняком, будто леща он дал не потому что хотел его дать, а потому что тот аноним с хриплым голосом за кадром ему это сказал сделать, а после просмотра второй части видно что жиган на камеру играет больше, точнее делает то что без посторонних бы не сделал о, кот в сапогах где Ваня Ленин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | как я понял завтра видос будет типа у жигана там концерты были вся хуйня вот и не выкладывал | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Пиздец))один мудловатей другого)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2009 | -Цитата от PushMYHead как я понял завтра видос будет типа у жигана там концерты были вся хуйня вот и не выкладывал за чаем и цветами ездил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: jericho | -Цитата от Garr1son -Цитата от ДельЖке рома жиган вылаживай видос фул или пиздаболом окажешься в глазах посанов с братеева пиздец ты олень, ему похуй на тебя ухахахахаха кажется, мох в другой стороне...потерялся чтоли ? | | | | Особый Статус