Твой Герой
татуха точно
сделано ништяк | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
Ты о чём вообще? Мы давно всё выяснили! Пишем совместку!
08.10.11
Женяй
Рома, слушай, я понимаю, наверное, тебе таких сообщений приходит по 100 на дню, но блин, ты не мог бы прояснить ситуацию с шокком, что именно вы не поделили? и будет ли эта история как-нибдуь развиваться дальше?
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! Гонишь?! на фотке кроме рыбёхи вродь больше нет мантажа. чё захуйня | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk ты ни на минуту не отходишь от этой темы
я встревожен успокойся а ох ох,мы не в духе -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk ты ни на минуту не отходишь от этой темы
я встревожен Нижневартовск смотрит за вами уйди ваще | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Так что там движуха идет?видоса нету? а то за темкой хер услидишьФото -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
08.10.11
Женяй
Рома, слушай, я понимаю, наверное, тебе таких сообщений приходит по 100 на дню, но блин, ты не мог бы прояснить ситуацию с шокком, что именно вы не поделили? и будет ли эта история как-нибдуь развиваться дальше?
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению!
Фотка не чет так | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk -Цитата от Сибирский ТэТэ
ты ни на минуту не отходишь от этой темы
я встревожен успокойся а ох ох,мы не в духе -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Сибирский ТэТэ
я встревожен Нижневартовск смотрит за вами уйди ваще отъебись от меня, ёбаный ты по черепу, по хорошему, вижу, ни понимаешь нихуя | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Ve+eR -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
08.10.11
Женяй
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! Гонишь?! на фотке кроме рыбёхи вродь больше нет мантажа. чё захуйня Это фотомонтаж!!!!
Не верьте Провокатору !!!! | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk -Цитата от Сибирский ТэТэ
я встревожен успокойся а ох ох,мы не в духе -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Сибирский ТэТэ
я встревожен Нижневартовск смотрит за вами уйди ваще я знаю за тебя, не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Franek Monk видел это,думал это другой человек ... очень смешные видосы | | | | Твой Герой
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk
успокойся а ох ох,мы не в духе -Цитата от Артём Наполи
Нижневартовск смотрит за вами уйди ваще отъебись от меня, ёбаный ты по черепу, по хорошему, вижу, ни понимаешь нихуя у него менструха сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
08.10.11
Женяй
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! Гонишь?! на фотке кроме рыбёхи вродь больше нет мантажа. чё захуйня я запалил, на фотке у него под правым глазом бланж. а на видосе щёка на левом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk
успокойся а ох ох,мы не в духе -Цитата от Артём Наполи
Нижневартовск смотрит за вами уйди ваще отъебись от меня, ёбаный ты по черепу, по хорошему, вижу, ни понимаешь нихуя ок | | | | просто ебашь
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk -Цитата от Сибирский ТэТэ ох ох,мы не в духе
уйди ваще отъебись от меня, ёбаный ты по черепу, по хорошему, вижу, ни понимаешь нихуя ок алелуйя | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Аларих -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Аларих Что бы такого сделать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Я про оригинал той фотки говорю. Показать скрытый текст
трудно догадаться... Хахахахахахаха
P.S. реально баран и бараны. ты неадекватен, туп и немного олененок.
Разговор окончен. ясно, барашек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Черновцы | месть шока или возврощение жигана))) вообщем шок обещал отомстить...))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от maxhipper "Отпусти писклявого" | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | блать так жалко шока и окси!!! (как то уж всё это глупо) прийти толпой на хату из за каких то слов, закосить еролашевской вставкой под драго,развести столько шуму из за каких то двух понторезов! блять не понимаю на сколько серьёзный человек рома.. У ромы голос дрожит и пощёчину он дал с большим страхом и то сам не желая этого.а то что было давление со стороны пацанов ))))) столько мыслей сука а сказать страшно что то,вдруг щас из толка кто то вылетит со стволом | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | не бойся никого, пиши! если что я впрягусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | я тебя не знаю,а ты "впрягёшься"?! тут на видео брат по разуму за брата по разуму не впрягся...
смешно что все троли сразу напали на шока мол он на колениях и всё такое... ))))
Хотя любой так же бы встал,реально даже не за бабу а за себя, любой бы обосался (тут психология,инстинкт самосохранения) и не скажу что любо подал бы заяву (как кто то намеревается) допустим многие бы просто мстили!!! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Ve+eR -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
08.10.11
Женяй
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! Гонишь?! на фотке кроме рыбёхи вродь больше нет мантажа. чё захуйня я запалил, на фотке у него под правым глазом бланж. а на видосе щёка на левом У Шокка на правом, ( на видео с вебки перевернутое изображение) посомтри интервью щёкка недавнее ( есть тема по соседству. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от НКП Чёт,нихуя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Ve+eR
Гонишь?! на фотке кроме рыбёхи вродь больше нет мантажа. чё захуйня я запалил, на фотке у него под правым глазом бланж. а на видосе щёка на левом У Шокка на правом, ( на видео с вебки перевернутое изображение) посомтри интервью щёкка недавнее ( есть тема по соседству. а ну вполне возможно, просто я не ебу какое на вебке изображение | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я тебя не знаю,а ты "впрягёшься"?! тут на видео брат по разуму за брата по разуму не впрягся...
смешно что все троли сразу напали на шока мол он на колениях и всё такое... ))))
Хотя любой так же бы встал,реально даже не за бабу а за себя, любой бы обосался (тут психология,инстинкт самосохранения) и не скажу что любо подал бы заяву (как кто то намеревается) допустим многие бы просто мстили!!! ну ты говори что думаешь! а если кто-то нападать тут будет, я их усмирю! вообще ты очень юморно расписал в прошлом посте, так что я думаю что недовольных твоими опусами попросту не окажется
а про видео я не понял, кто там кому брат по разуму и кто за кого не впрягся | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я тебя не знаю,а ты "впрягёшься"?! тут на видео брат по разуму за брата по разуму не впрягся...
Хотя любой так же бы встал,реально даже не за бабу а за себя, любой бы обосался (тут психология,инстинкт самосохранения) и не скажу что любо подал бы заяву (как кто то намеревается) допустим многие бы просто мстили!!! ну ты говори что думаешь! а если кто-то нападать тут будет, я их усмирю! вообще ты очень юморно расписал в прошлом посте, так что я думаю что недовольных твоими опусами попросту не окажется
а про видео я не понял, кто там кому брат по разуму и кто за кого не впрягся клип шока и мирона ( там есть строки "я нашёл брата по разуму а ты сестёр по глупости") как то так там.. ну мол шок нашёл мирона.... ну и тут после всей хуйни, из за того что шок увёз свою девушку (ну и конечно же под этим предлогам спас свою жопу) мирон говорит что он волк одиночка что буду отвечать только за себя... нужно быть вместе до конца не важно что происходит...да и пизды получать вместе как то приятней что ли ну или я так воспитан,что если друг,если назвал брат,то это до конца не смотря на какие то слова и на многие подставы... мы вес ошибаемся,на то мы люди! думаю сильный не тот кто хлопает дверью,а тот кто её открывает и смотрит искренне в глаза обидчика с прощением - как то так | | | | |