хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от maxhipper в поряде))
а че за фильм это в оригинале?? |
Последний раз редактировалось Seryi, 8 ноября 2011 в 20:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Теперь татуировка Мирона будет напоминать ему о Шоке )))) | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от серёжа мурмур.
есть такое дело. не пойму,ты написал это с чувством удовлетворения или же ты растроен этим фактом? расстроен более, ибо потратил времечко,
драгоценное времечко. у вас хипхопручанка | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Seryi -Цитата от maxhipper в поряде))
а че за фильм это в оригинале?? большой куш Добавлено через 1 минуту 54 секунды в оригинале, кстати, намного смешней | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ребзя, извиняюсь за оффтоп, но я не в курсе вообще, как расшифровывается VAGABUND
или это слово какое-то на иностранном. Я хоть и два языка иностранных знаю,с таким не сталкивался никогда.
Интересно ощень | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Kr1STaL а тут пацан делал мини-фильм как на хату в масках ворвались, было продолжение ? ??? -Цитата от Yaroslav Gashik Ребзя, извиняюсь за оффтоп, но я не в курсе вообще, как расшифровывается VAGABUND
или это слово какое-то на иностранном. Я хоть и два языка иностранных знаю,с таким не сталкивался никогда.
Интересно ощень От лат. vagabundus «странствующий, скитающийся», далее из vagari «блуждать, бродить, странствовать», далее от vagus «странствующий, скитающийся, неустойчивый», из неустановленной формы. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kr1STaL а тут пацан делал мини-фильм как на хату в масках ворвались, было продолжение ? ну типа вот: http://vkontakte.ru/video11944592_161374940 | | | | Твой Герой
Регистрация: 12.05.2007 | хуйня помоему все эти фильмы с вашей озвучкой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Franek Monk ты ни на минуту не отходишь от этой темы
я встревожен | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Seryi -Цитата от maxhipper в поряде))
а че за фильм это в оригинале?? Большой Куш вроде | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Я вот треки жигана послухал и чёт вкурить не могу, молитвы церковь россия славянский союз ваще както не вяжуца никуя... толи Рома не знает что религия дело не славянское толи Рома на жидовский лад пляшет. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Kr1STaL а тут пацан делал мини-фильм как на хату в масках ворвались, было продолжение ? ??? -Цитата от Yaroslav Gashik Ребзя, извиняюсь за оффтоп, но я не в курсе вообще, как расшифровывается VAGABUND
Интересно ощень От лат. vagabundus «странствующий, скитающийся», далее из vagari «блуждать, бродить, странствовать», далее от vagus «странствующий, скитающийся, неустойчивый», из неустановленной формы. Спасибо)
Латынь учил на первом курсе, но в ней честно, не силен) | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk ты ни на минуту не отходишь от этой темы
я встревожен успокойся а | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | Есть что новое????????? Плиз подкормите лещом)))) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
Ты о чём вообще? Мы давно всё выяснили! Пишем совместку!
08.10.11
Женяй
Рома, слушай, я понимаю, наверное, тебе таких сообщений приходит по 100 на дню, но блин, ты не мог бы прояснить ситуацию с шокком, что именно вы не поделили? и будет ли эта история как-нибдуь развиваться дальше?
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от maxhipper бля ахуенно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Аларих Что бы такого сделать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от SaNNY1394
Считается слева на права в два ряда, всё правильно стадо баранов на третьей фотке.
Чё ты тупишь?, за Жиганами, Жиганы стоят, кто ещё может за Жиганами стоять? ти какой-то вообще не понятный. Я про оригинал той фотки говорю. Показать скрытый текст
трудно догадаться... Хахахахахахаха
P.S. реально баран и бараны. ты неадекватен, туп и немного олененок.
Разговор окончен. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь прочитал все 600 страниц? Шокк наверное. Ему всё же интересно. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
08.10.11
Женяй
Рома, слушай, я понимаю, наверное, тебе таких сообщений приходит по 100 на дню, но блин, ты не мог бы прояснить ситуацию с шокком, что именно вы не поделили? и будет ли эта история как-нибдуь развиваться дальше?
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! Гонишь?! на фотке кроме рыбёхи вродь больше нет мантажа. чё захуйня | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk ты ни на минуту не отходишь от этой темы
я встревожен Нижневартовск смотрит за вами | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
08.10.11
Женяй
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! Значит всё-таки очередная пиар акция | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Ve+eR Я вот треки жигана послухал и чёт вкурить не могу, молитвы церковь россия славянский союз ваще както не вяжуца никуя... толи Рома не знает что религия дело не славянское толи Рома на жидовский лад пляшет. Рома с Вовой ручкался. ви таки не знаете, под семь-сорок или хава нагилу он отплясывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Братва! Я переписывался с ромой Жиганом. У меня есть свежие новости
ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!
Роман )
08.10.11
Женяй
08.10.11
-----------------------
так же он приложил фотку к сообщению! всё бы заебись ну рыба и татуха куда то исчезла с руки щёка | | | | |