всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от maxhipper | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от maxhipper местами смешно местами такая хуйня | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от maxhipper местами смешно местами такая хуйня ну человек же не мастер озвучки) и это очень даже ничего) | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от maxhipper Ахуенно бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от maxhipper -Цитата от PushMYHead -Цитата от maxhipper местами смешно местами такая хуйня ну человек же не мастер озвучки) и это очень даже ничего) я не про озвучку, а про шутки, можно было бы намного смешней сделать | | | | Olda Skoola
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Аларих -Цитата от Рома Немец -Цитата от Аларих Что то недопонял я, 4ый видос посмотрел только что.
Мирон говорит, что 4 штуки, а Шок - 40. Так кто соврал то? привет Привет, так объяснишь, или мне 100 страниц полной хрени читать?! Показать скрытый текст
ты сам себе пожелал бы такого? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SaNNY1394 Посоны, я после проделок жирного, только с баньки откинулся и пока отдыхал набросал высокоинтелектуальную картину, оцените: на последней фотке посоны с моих краев, например! На последней фотке, 4-е Жигана и стадо баронов как бэ, но раз ты их называаешь посонами, впринципе догадываюсь кто с твоих краёв. | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от maxhipper -Цитата от PushMYHead
местами смешно местами такая хуйня ну человек же не мастер озвучки) и это очень даже ничего) я не про озвучку, а про шутки, можно было бы намного смешней сделать сделай,все будут только рады | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Awesome Bang London
дурной дохуя закомплексованный человек этот Иван
не умеет стоять, когда его на хуй посылают довольно потешно сей грамотей пиздит за интеллект, кстати. а статью он писал?) я её не читал даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от maxhipper -Цитата от PushMYHead -Цитата от maxhipper
ну человек же не мастер озвучки) и это очень даже ничего) я не про озвучку, а про шутки, можно было бы намного смешней сделать сделай,все будут только рады да времени нет особо так бы заебашил и надо будет ещё кого нибудь искать писклявого я так не смогу пропищать даже при желании в стиле оксимирона | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Аларих -Цитата от Рома Немец
привет Привет, так объяснишь, или мне 100 страниц полной хрени читать?! Показать скрытый текст
ты сам себе пожелал бы такого? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SaNNY1394 Посоны, я после проделок жирного, только с баньки откинулся и пока отдыхал набросал высокоинтелектуальную картину, оцените: на последней фотке посоны с моих краев, например! На последней фотке, 4-е Жигана и стадо баронов как бэ, но раз ты их называаешь посонами, впринципе догадываюсь кто с твоих краёв. Бараны на 3ей фотке
А я имею в виду тех, кто за жиганами | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Аларих -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Аларих
Привет, так объяснишь, или мне 100 страниц полной хрени читать?! Показать скрытый текст
ты сам себе пожелал бы такого? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
на последней фотке посоны с моих краев, например! На последней фотке, 4-е Жигана и стадо баронов как бэ, но раз ты их называаешь посонами, впринципе догадываюсь кто с твоих краёв. Бараны на 3ей фотке
А я имею в виду тех, кто за жиганами Считается слева на права в два ряда, всё правильно стадо баранов на третьей фотке.
Чё ты тупишь?, за Жиганами, Жиганы стоят, кто ещё может за Жиганами стоять? ти какой-то вообще не понятный. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь прочитал все 600 страниц? есть такое дело. не пойму,ты написал это с чувством удовлетворения или же ты растроен этим фактом? расстроен более, ибо потратил времечко,
драгоценное времечко. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ твоё, собственно, какое дело? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Сибирский ТэТэ твоё, собственно, какое дело? я волнуюсь за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | сорри за слоупока,но объясните,подал Шокк заяву или как? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Franek Monk твоё, собственно, какое дело? я волнуюсь за тебя да уж обойдусь, пожалуй | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Что бы такого сделать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Аларих Бараны на 3ей фотке
А я имею в виду тех, кто за жиганами Считается слева на права в два ряда, всё правильно стадо баранов на третьей фотке.
Чё ты тупишь?, за Жиганами, Жиганы стоят, кто ещё может за Жиганами стоять? ти какой-то вообще не понятный. Я про оригинал той фотки говорю. Показать скрытый текст
трудно догадаться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Аларих Что бы такого сделать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Аларих
Бараны на 3ей фотке
Чё ты тупишь?, за Жиганами, Жиганы стоят, кто ещё может за Жиганами стоять? ти какой-то вообще не понятный. Я про оригинал той фотки говорю. Показать скрытый текст
трудно догадаться... Хахахахахахаха
P.S. реально баран и бараны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а тут пацан делал мини-фильм как на хату в масках ворвались, было продолжение ? | | | | |