medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от maxhipper Кстати вот вам и развязочка
UserSnake Ivan Dmitrievich
Мирон @norimyxxxo продался, сидит в офисе, оговаривает последние пункты контракта в разделе "Охрана мероприятий".
Бля, народ, насколько надо быть узколобыми чтобы увидеть в насмешливой над исполнителем статье, что его кто-то подписывает?
Да после такой статьи, обе стороны, даже если бы этого хотели и обсуждали, не смогли бы этого сделать после написанного.
Средне статистический коэффиициент интеллекта очень занижен у публики ру рэпа. дешёвая отмазка | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь прочитал все 600 страниц? есть такое дело. не пойму,ты написал это с чувством удовлетворения или же ты растроен этим фактом? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | нормальный юмор | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Плотный лещ под шампанское, мм? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | нахуй вагабунд рыбный , тут ХЗ на повестке дня | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от maxhipper Кстати вот вам и развязочка
UserSnake Ivan Dmitrievich
Мирон @norimyxxxo продался, сидит в офисе, оговаривает последние пункты контракта в разделе "Охрана мероприятий".
Бля, народ, насколько надо быть узколобыми чтобы увидеть в насмешливой над исполнителем статье, что его кто-то подписывает?
Да после такой статьи, обе стороны, даже если бы этого хотели и обсуждали, не смогли бы этого сделать после написанного.
Средне статистический коэффиициент интеллекта очень занижен у публики ру рэпа. дурной дохуя закомплексованный человек этот Иван
не умеет стоять, когда его на хуй посылают довольно потешно сей грамотей пиздит за интеллект, кстати. а статью он писал?) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Freedom Freak Я подробностей не знаю, может и пиарится просто. Но на видео явно видно что человек сделавщий это хорошо владеет единоборствами. Тем более у него бандана на левом плече, а это знают лишь настоящие Крипы. | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | Рома Жиган vs Vagabund (мини-фильм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от maxhipper не робит | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Посоны, я после проделок жирного, только с баньки откинулся и пока отдыхал набросал высокоинтелектуальную картину, оцените: | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Lnate -Цитата от maxhipper не робит всё там робит | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь прочитал все 600 страниц? только двое... Жиган и Шок... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от maxhipper перезалей куда-нибудь, а то: - Это видео содержит материалы от партнера Sony Pictures Movies & Shows, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от SaNNY1394 Посоны, я после проделок жирного, только с баньки откинулся и пока отдыхал набросал высокоинтелектуальную картину, оцените: куда он летит вась он за хлебом выйти боится уже неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2009 | -Цитата от maxhipper -Цитата от Lnate -Цитата от maxhipper не робит всё там робит не не робит, вк скинь ну! | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от SaNNY1394 Посоны, я после проделок жирного, только с баньки откинулся и пока отдыхал набросал высокоинтелектуальную картину, оцените: куда он летит вась он за хлебом выйти боится уже неделю Он же себя орлёём считал..., про одиночество затирал..., ан нет, вороном, точно, вороном себя считал. И же там один по Москве шатался, в Газгольдер ходил и т.д., короче Петь грю те высокоинтелектуальная картина, вообщем не твоего ума пикча. | | | | в Бане
а вагабунд распался или чо?
мирон и шок поссорились? | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | ща на ВК заливаю | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 0n3 срочный вопрос
а вагабунд распался или чо?
мирон и шок поссорились? вгб рип | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от maxhipper ща на ВК заливаю Ждем
Как я понимаю это из хв спиздели)))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 21.06.2011 | Рома Жиган vs Vagabund (мини-фильм) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Аларих Что то недопонял я, 4ый видос посмотрел только что.
Мирон говорит, что 4 штуки, а Шок - 40. Так кто соврал то? привет Привет, так объяснишь, или мне 100 страниц полной хрени читать?! Показать скрытый текст
ты сам себе пожелал бы такого? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SaNNY1394 Посоны, я после проделок жирного, только с баньки откинулся и пока отдыхал набросал высокоинтелектуальную картину, оцените: на последней фотке посоны с моих краев, например! | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2011 | привет hip hop ru , 4 ноября идя по универу , я зашёл в туалет . Там было темно т.к. окон в нём нет , я прошёл до первой кабинки , открыл её , но вместо белого сверкающего унитаза , я увидел Жигана . В его правой руке находился большой сверкающий в темноте лещ . (
Я успел убежать , но все равно уже 5 ночей не сплю , боюсь что придёт жиган , и надаёт мне лещей .
Остерегайтесь - его не остановить , а может быть вы будете следующим ( | | | | |