новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Bugagashke А Мирон-то контракт подписывает с InDaRNB. Пиар в действии
norimyxxxo Oxxxymiron
Опаздываю в офис Утконоса, в трясущихся руках папирус с контрактом, подписанным слизью, боюсь не успеть в анальное рабство, вдруг опередят да-да-да-да-да-да, ты всё правильно понял че за контракт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Был в бане,наконец то вернулся.....
ТАКИе стебы,бляяя я угарал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | Чё всё новых видосов не будет?! Жига осунулся или его на нары заперли))) | | | | .
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | ИИИИ кто знает ТВБОЛТ когда видос выпустит ато хочу поржать!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от maxhipper Кстати вот вам и развязочка
UserSnake Ivan Dmitrievich
Мирон @norimyxxxo продался, сидит в офисе, оговаривает последние пункты контракта в разделе "Охрана мероприятий".
Бля, народ, насколько надо быть узколобыми чтобы увидеть в насмешливой над исполнителем статье, что его кто-то подписывает?
Да после такой статьи, обе стороны, даже если бы этого хотели и обсуждали, не смогли бы этого сделать после написанного.
Средне статистический коэффиициент интеллекта очень занижен у публики ру рэпа. дурной дохуя закомплексованный человек этот Иван
не умеет стоять, когда его на хуй посылают | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | ну что там новых сказок от опущеного не было?? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от maxhipper Кстати вот вам и развязочка
Мирон @norimyxxxo продался, сидит в офисе, оговаривает последние пункты контракта в разделе "Охрана мероприятий".
Бля, народ, насколько надо быть узколобыми чтобы увидеть в насмешливой над исполнителем статье, что его кто-то подписывает?
Да после такой статьи, обе стороны, даже если бы этого хотели и обсуждали, не смогли бы этого сделать после написанного.
Средне статистический коэффиициент интеллекта очень занижен у публики ру рэпа. дурной дохуя закомплексованный человек этот Иван
не умеет стоять, когда его на хуй посылают он думает что умней всех просто | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от maxhipper Кстати вот вам и развязочка
не умеет стоять, когда его на хуй посылают довольно потешно сей грамотей пиздит за интеллект, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | Oxxxymiron "Слушатели", на серьезных щщах обсуждавшие возможность подписания мною "контрактов" - мне за вас стыдно. Видеоотчет с концерта - на днях. | | | | просто ебашь
norimyxxxo Oxxxymiron
"Слушатели", на серьезных щщах обсуждавшие возможность подписания мною "контрактов" - мне за вас стыдно. Видеоотчет с концерта - на днях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2009 | хуйня хуёвая, например артисты замолчали, чесать неочем обывателям форума, истинные таланты выкладывают на обозрение свои мухоморы, джейзи из мариупулю пиздит, дре пятые сутки не спит эма охраняет. скучно ;[ | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от ссал на деревцо
norimyxxxo Oxxxymiron
"Слушатели", на серьезных щщах обсуждавшие возможность подписания мною "контрактов" - мне за вас стыдно. Видеоотчет с концерта - на днях. Блин, мне теперь тоже стыдно стало за себя((( ДА ладно, уже и помечтать не дал | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | ПОСАНЫ,ну че есть че нового? | | | | Credo Music
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от A to the M ПОСАНЫ,ну че есть че нового? Кароче Окси подписал с утконосом контракт. Шокк с Птахой выехали за Жиганом, ну там по окнам пошмалять, чай в микроволновке разогреть, стихи почитать, ну так чисто по дружески. Нападение на Юрия Антонова взяла на себя банда Дёрти Монка. Багс Мани наконец-то сделал Тимати предложение, пока всё | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ктонибудь прочитал все 600 страниц? | | | | в Бане
ТОЛЬКО ПРО ДЁРТИ МОНКА ЧЕТО ПИЗДЕЖОМ ПОПАХИВАЕТ! | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь прочитал все 600 страниц? Если здесь и есть такие, то мне их искренно жаль. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Аларих Что то недопонял я, 4ый видос посмотрел только что.
Мирон говорит, что 4 штуки, а Шок - 40. Так кто соврал то? привет | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь прочитал все 600 страниц? есть такое дело. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от A to the M СПАСИБО!!
ТОЛЬКО ПРО ДЁРТИ МОНКА ЧЕТО ПИЗДЕЖОМ ПОПАХИВАЕТ! Я подробностей не знаю, может и пиарится просто. Но на видео явно видно что человек сделавший это хорошо владеет единоборствами. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Freedom Freak Я подробностей не знаю, может и пиарится просто. Но на видео явно видно что человек сделавщий это хорошо владеет единоборствами. DDD | | | | |