новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | Шок с Оксимироном лохи ебаные, дахуя громких слов говорят бля типа всех они ебали и пошли все на хуй,а как приехали в Россию ответили за свой базар,Ромка мужик канешно,правильно сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от karpovS Шок с Оксимироном лохи ебаные, дахуя громких слов говорят бля типа всех они ебали и пошли все на хуй,а как приехали в Россию ответили за свой базар,Ромка мужик канешно,правильно сделал аха | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Кто ни буть допускает мысли что это все один большой пиар? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Наконец Шокк допизделся, давно пора
Жиган конечно как чертила поступил Но впринципи пох, это его дело | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Санчо-Панчо Предъява в стил гопоря. Я о фанов жигана другого не ожидал видишь, фанаты петушокка за базар не вывозят. а Жиган всегда порядочным был и нахуй слал чертей. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Lil Bess -Цитата от Санчо-Панчо обоснуй Предъява в стил гопоря. Я о фанов жигана другого не ожидал видишь, фанаты петушокка за базар не вывозят. а Жиган всегда порядочным был и нахуй слал чертей.
Он же там вроде против наркотиков и тд...
Хотя сам минимум Фагает, инфа 100% | | | | новый пользователь
Ебашить стаей одного - низко.
Ебашить стаей при бабе - ваще пиздец.
Не одобряю (Хима
новенький
И ради этого ты зарегестрировался? дима харош уже хуйньой заниматься)) | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от lelik(TS) "Адик, будешь много пездить, я за тобой приду!!! )" Жиган -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от lelik(TS) "Адик, будешь много пездить, я за тобой приду!!! )" Жиган уже стёр эту подпись, Рома не может определиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Nirva а я же говорил что ленин больше уж на цыгана походит ежели на молдаванина... молдаванин только своих кидает, но видимо этот исключение, кинул евреев, это что-то новое Но я говорю, он по внешности очень на цыгана похож блять! или на южного молдаванина / это которые гагаузы - разговаривают они в основном на турецком языке /... многие говорят что не видали никогда нормальных гагаузов... я хз... из своего опыта могу сказать что они ебанутые, но были у меня знакомые, вполне нормальные ребята. он вроде как гагауз и есть. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Роман - Красава | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | Цените музыку друзья и не разбрасывайтесь словами. Есть рэперы которые читают истории основанные на своей жизни, есть рэперы чьи истории выдуманные...Рома Жиган в данном случае показал что Шокк не более, чем артист, который выбрал себе конкретный образ. Большая часть поклонников - это те люди которые верят в этот образ и он им нравится (будь это музыка или кино)...Конечно после этих, почему то "сканадльных" видео...есть несколько вариантов поведения: 1) Попытатся реабилитироватся в глазах поклонников, 2) Поменять свой образ и репертуар (и читать уже не про то что..."он опасный человек, с которым лучше не свзяыватся" в это верить уже мало кто будет) 3)Ничего не предпринимать и отпустить часть поклонников, преостановив концертную дейтельность, на время 4) Завязать с рэпом и найти себя в чем то другом. и еще несколько вариантов, но в целом всё делается по обстоятельствам.
По поводу возмущений людей что подло было придти с таким преимуществом...я думаю даже поклонники шока согласятся что он ни раз публично заявлял "У кого есть вопросы то милости просим...и что он за диссы в ответе" Тогда к чему теперь такой глупый откат в виде "Эээ мужики! Я ни это хотел сказать, когда сказал что жду вас"
Не надо так серьезно и скандально относится к подобным моментам...подобное вы можете встретить в каждом городе, в каждом дворе. А раздув здесь этот по большей части уже из-за того что нороду подовай мяса и зрелещ, а музыка ушла на второй план | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Жиган кстати щас тему читает. поаккуратней тут, друзья мои | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Озон говорил в своем контакте, что на концерт придет, даст Окси пизды. Видимо не получилось. Он еще видео обещал снять. Не вышло | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Санчо-Панчо Жиган кстати щас тему читает. поаккуратней тут, друзья мои ты | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Гетто | -Цитата от Санчо-Панчо Жиган кстати щас тему читает. поаккуратней тут, друзья мои Ок. Простите пожалуйста, я больше не буду. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | ахуенно из Сургута гавкать на москвичей,довольно смело и по мужски | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Жиган кстати щас тему читает. поаккуратней тут, друзья мои я выключаю комп! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | причем тут откуда я, он форумщик, я форумщик, какие проблемы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | ВГБ ваще ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Луи де финес ВГБ ваще ребята царь фотошопа братка | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Жиган, ну че подогрев будет сегодня? | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо Жиган кстати щас тему читает. поаккуратней тут, друзья мои что он может блять сделать? он гонится только за пиаром, ему честь нахуй не упала. Если бы Окси и Шокк не имели популярность, то он бы не стал их трогать, он чёрный пиарщик, Рома Жиган | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | "пошли, окунёшься в мир вагабунда" | | | | |