активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Филон кстати у оксимирона на плече Лещ вытутоирован..
кто видел?
памяти щёка наверно пиздеж | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Жиган тянет с видосом....мб МОНТИРУЕТ??)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | ничего не ясно, ничего... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Хуйня ваш Ваня Ленин, который на Кота в сапогах ходил. А вот "У меня колено одно болит, освобождение есть" - это да Или "Вставай на колени, пиши ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ". Ну и с цветами норм . Вообще ролик можно на цитаты растаскивать. Молодец парень. Подзаморочился. Не было больше видосов от него? Да,Да я бы запалил вторую часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от K0P0ЛЬ Жиган тянет с видосом....мб МОНТИРУЕТ??)) щас маляву черкну ему в скайпе..скажу точно | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | [QUOTE=Дэха;1074560701] третий глаз открыл себе, я бы сказал...божество из хуйца сделал, но зачем же? Филон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Dandee -Цитата от Воин Не знаю чье:
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять лиц в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил Россию, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий ну это прям удивляет.
сначала видео аля сериалы, затем обсуждения на форумах в большом количестве, потом приколы про День леща, теперь стихи, а дальше ода и полноценный фильм?
к чему эти интриги? то тут серия, то там ответ в одну серию..тянут резину а толку? а вот и мп3 версия текста, можно сингл выпускать http://rghost.net/28352271 | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Здравствуйте уважаемые форумчане, я тут новенький, яро дискутировал в контакте по поводу этого конфликта и яндекс выдал мне эту тему,я и зарегистрировался
хотелось бы поделится с вами этим: | | | | | Фотографии:
(36.1 Кбайт / 740 просм.)
(57.9 Кбайт / 741 просм.)
(86.2 Кбайт / 738 просм.)
(142.1 Кбайт / 721 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Flink(NFmT) чето интерес все больше пропадает
600 еба жига походу плотно съежать начинает, болт тв игнорит, видос не выставляет полный, чето пиздецом с его стороны попахивать начинает как в прочем и всегда | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | жигана уже посадили,не Показать скрытый текст
Шок опасен
| | | | Твой Герой
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от Waldes -Цитата от Flink(NFmT) чето интерес все больше пропадает
600 еба жига походу плотно съежать начинает, болт тв игнорит, видос не выставляет полный, чето пиздецом с его стороны попахивать начинает как в прочем и всегда не каждый хочет засветится на ,,БОЛТ ТВ,,
хуй знает, через какой кастинг туда попадают | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | че то посты подтирать начинают, до 600 не добраться нам братцы
флуда нет:
жиган лещ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Воин Не знаю чье:
Не будешь больше лаять, пес смердящий заебись же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Воин Не знаю чье:
Не будешь больше лаять, пес смердящий заебись же. трек же такой есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Waldes -Цитата от Flink(NFmT) чето интерес все больше пропадает
600 еба жига походу плотно съежать начинает, болт тв игнорит, видос не выставляет полный, чето пиздецом с его стороны попахивать начинает как в прочем и всегда да он клипмейкером заделался счас в Адоб Примьер сидит режет все по кускам, эффекты вся хуйня | | | | дарган мез
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Shorik -Цитата от Dandee -Цитата от Воин Не знаю чье:
Не будешь больше лаять, пес смердящий ну это прям удивляет.
сначала видео аля сериалы, затем обсуждения на форумах в большом количестве, потом приколы про День леща, теперь стихи, а дальше ода и полноценный фильм?
к чему эти интриги? то тут серия, то там ответ в одну серию..тянут резину а толку? а вот и мп3 версия текста, можно сингл выпускать http://rghost.net/28352271 что за минус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Waldes -Цитата от V.G.X. -Цитата от Воин Не знаю чье:
Не будешь больше лаять, пес смердящий заебись же. трек же такой есть От кого? может ссылку подгонишь? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Товарищ лещенант Хинтер
Работник месяца - оформил рекордное количество заявлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Waldes трек же такой есть От кого? может ссылку подгонишь? держи прокачайся http://rghost.ru/28352271 | | | | |