Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Когда жига видео полное выложит в хэдэ качестве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от BigNigiList Когда жига видео полное выложит в хэдэ качестве? Что-то мне подсказывает, что никогда | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Alsega -Цитата от BigNigiList Когда жига видео полное выложит в хэдэ качестве? Что-то мне подсказывает, что никогда он и с 5ым что-то не спешит, походу больше видосов не будет от жиги, только оправдания шока | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от badsoundboy ! детвора сплошная в толпе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хули вы на колапса этого ведетесь, троль же обычный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А может жиган решил полнометражное видео в кино-театрах показать?
Типо, Блудный ЛЕЩ в кино 3D!
1D - Рома Жиган
2D - Oxxxymiron & Schokk
1D+2D=3D
Как сказали ребята, которые понимают в (лещах) в рэп-культуре: - [Реп енто хассел] | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от You_Know -Цитата от badsoundboy ! детвора сплошная в толпе есть и норм типы но восновном школоло..убил первы ряд лет по 12-13 | | | | активный пользователь
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять лиц в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил Россию, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Andruha -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Andruha Юру Антонова сегодня тоже опустили не на бензоколонке случайно ? угу, тип в ебло дал и уехал, но в мэйле тема называется "Юрий Антонов подрался с мотоциклистом"
подрался в одну калитку так может в этом лещараздавальщик замешан ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от BigNigiList Когда жига видео полное выложит в хэдэ качестве? а в 3д не хош? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | тема конечно атас 600 страниц | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Lazz, до Драги далековато еще Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Andruha хули вы на колапса этого ведетесь, троль же обычный. Не думаю, что тролль. Так от души пишет парень | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | тема скидывает обороты...нахер ваш фильм, давай продолжение сериала! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блядь, "Я Ваня Ленин я на кота в сапогах ходил" это просто нечто))) ДО слез))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Антонов тоже под раздачу лещей попал?! В чем дело ребзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от toro-boro Блядь, "Я Ваня Ленин я на кота в сапогах ходил" это просто нечто))) ДО слез))) Да это самый сок...
Тоже выпал в этом моменте)) "Во весь голос" | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от toro-boro Блядь, "Я Ваня Ленин я на кота в сапогах ходил" это просто нечто))) ДО слез))) Это просто воообще
Так чётко подмечено, прям не знаю. Этому чуваку вообще плотнейшие летят | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Хуйня ваш Ваня Ленин, который на Кота в сапогах ходил. А вот "У меня колено одно болит, освобождение есть" - это да Или "Вставай на колени, пиши ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ". Ну и с цветами норм . Вообще ролик можно на цитаты растаскивать. Молодец парень. Подзаморочился. Не было больше видосов от него? | | | | новый пользователь
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять лиц в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил Россию, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий ну это прям удивляет.
сначала видео аля сериалы, затем обсуждения на форумах в большом количестве, потом приколы про День леща, теперь стихи, а дальше ода и полноценный фильм?
к чему эти интриги? то тут серия, то там ответ в одну серию..тянут резину а толку? | | | | новенький
По вопросам организации концертов Schokk обращаться по телефону +79851779440. Вот такая вот хуйня вконтакте у Вани. ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Ещё ппсником лещей ловил | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | нормальный пользователь
И как тут? До сих пор у вас гопник-народный герой?
Лучше б треки писали всякие, | | | | |