abc
Регистрация: 07.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | мне просто нравится лещей раздавать))))))))) видео супер!!! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от meds друг мой Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от jazzcat -Цитата от Салатный Кот а чё за трек в начале? не знаю, сорри. это сом из гинекса, а трек хз | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Freedom Freak Месяц не заходил, а тут такое творится. Столько постов накатали, осилил лишь двадцаток последних страниц.
Ну что тут говорить. Быдло оправдало свою репутацию вновь. Я вообще удивляюсь как после всего того что Рома Жиган сделал за последние годы можно воспринимать его всерьёз? Для меня его поступок пахнет лишь пиаром, решил выехать за счёт более лучшего МС которого сейчас обсуждают больше всех. И выступив, эдак, в роли бойца за правду и палача мамолюбителей. Я могу конечно ошибаться, но его позиция такова.
И сейчас все хэйтеры, нелюбители Димы Шокка и прочие недоброжелатели злорадствуют и респектуют Жигану. Жигана никто не слышал и тут он вновь в центре событий.
Не буду спорить что, как выражается Жиган, "наказать" Шокка было неправильным. Дима сам много раз высказывался нелестно в адрес многих рэперов, может и заслужил. Но как он это сделал, это вообще жесть. Ок, напинали толпой, но заставлять человека вставать на колени это как минимум омерзительно. И почему девушку не увели в другую комнату? Хз что тут ещё говорить.
Это конечно не оправдывает действие Шокка в этой ситуации. Я когда видео смотрел и в момент когда Жиган дал леща Шокку, моя рука автоматически дёрнулась, рефлекс сработал сам. Тебе дают лещей и унижают, а ты ничего не делаешь, это страх и больше ничего. Если бы была злоба и отвращение, то после леща прописал бы в бороду Жигану, хотя бы из-за типичного рефлекса человека.
Шокк, у тебя выход один, приехать и переломать все пальцы Роме за этот поступок. А вот бежать к мусорам как миниму вызывает жалость. Тут я понимаю проблема в том, что Жиган на такие стрелки без братвы со стволами не ходит)))
Он даже тут отписывал, что считает вообще нормалек вдесятером одного запинать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | все время с открытия этой темы в бане просидел;
по теме: пиздят все люди, но такие лицемеры как шокк вешают лапшу больше всех , получил леща заслужено, то что девушка это все видела - плохо , та и амбалы с валынами лишнее было; жиганом вообще как соской манипулировали в 1ом видео: "леща ему дай", больше верю жигану в данном случае, хотя с его творчеством не знаком и нахуйненадо, а вот шокка треки слушаю ; окси вылез молодца | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Алло, Жиган? Пашёл нахуй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | --- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Луи де финес Алло, Жиган? Пашёл нахуй! четко делаешь) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Great Player -Цитата от Freedom Freak Месяц не заходил, а тут такое творится. Столько постов накатали, осилил лишь двадцаток последних страниц.
Ну что тут говорить. Быдло оправдало свою репутацию вновь. Я вообще удивляюсь как после всего того что Рома Жиган сделал за последние годы можно воспринимать его всерьёз? Для меня его поступок пахнет лишь пиаром, решил выехать за счёт более лучшего МС которого сейчас обсуждают больше всех. И выступив, эдак, в роли бойца за правду и палача мамолюбителей. Я могу конечно ошибаться, но его позиция такова.
И сейчас все хэйтеры, нелюбители Димы Шокка и прочие недоброжелатели злорадствуют и респектуют Жигану. Жигана никто не слышал и тут он вновь в центре событий.
Не буду спорить что, как выражается Жиган, "наказать" Шокка было неправильным. Дима сам много раз высказывался нелестно в адрес многих рэперов, может и заслужил. Но как он это сделал, это вообще жесть. Ок, напинали толпой, но заставлять человека вставать на колени это как минимум омерзительно. И почему девушку не увели в другую комнату? Хз что тут ещё говорить.
Это конечно не оправдывает действие Шокка в этой ситуации. Я когда видео смотрел и в момент когда Жиган дал леща Шокку, моя рука автоматически дёрнулась, рефлекс сработал сам. Тебе дают лещей и унижают, а ты ничего не делаешь, это страх и больше ничего. Если бы была злоба и отвращение, то после леща прописал бы в бороду Жигану, хотя бы из-за типичного рефлекса человека.
Шокк, у тебя выход один, приехать и переломать все пальцы Роме за этот поступок. А вот бежать к мусорам как миниму вызывает жалость. Тут я понимаю проблема в том, что Жиган на такие стрелки без братвы со стволами не ходит)))
Он даже тут отписывал, что считает вообще нормалек вдесятером одного запинать)) Если это правда, то всё ещё печальней чем я думал. Значит такой он человек. Значит без толпы он не Жиган. -Цитата от -Collapse- -Цитата от Freedom Freak Месяц не заходил, а тут такое творится. Столько постов накатали, осилил лишь двадцаток последних страниц.
Шокк, у тебя выход один, приехать и переломать все пальцы Роме за этот поступок. А вот бежать к мусорам как миниму вызывает жалость. Чувак прав на 100%, но Шок придлогал Жигану встретится, тот очконул, а Шок мог не ударить по нескольким причинам, думаю это то что хотел чтоб эти мудилы побыстрее свалили, былобы там 2-3 типа против Окси и Шока былобы норм, а так 10 + были стволы.... Я не знаю что Шокк думал, но мне бы просто совесть, воспитание и честь не дали бы стерпеть. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | ЛещTV вещает? Скучно что-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Andruha Юру Антонова сегодня тоже опустили не на бензоколонке случайно ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от -Collapse- А Жиган это тот что еще Стима пиздел? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от -Collapse- А Жиган это тот что еще Стима пиздел? ну да,ты ещё не въехал ? | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от -Collapse- А Жиган это тот что еще Стима пиздел? нет то Джиган | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Луи де финес Алло, Жиган? Пашёл нахуй! тут ещё майор | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от -Collapse- А Жиган это тот что еще Стима пиздел? Там другой был, G-gan (Джигурдан) О Боже, за мной уже выехали =( | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от -Collapse- А Жиган это тот что еще Стима пиздел? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от -Collapse- А Жиган это тот что еще Стима пиздел? нет, то был Geegun (джиган), а это Жиган... это разные люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | хДДД Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от -Collapse- а у него трэки есть вообще? или ток видео как он кого-то пиздит ещё с Биланом и Путиным есть видосы ! Путина знаешь ? ! | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Lazz все время с открытия этой темы в бане просидел;
по теме: пиздят все люди, но такие лицемеры как шокк вешают лапшу больше всех , получил леща заслужено, то что девушка это все видела - плохо , та и амбалы с валынами лишнее было; жиганом вообще как соской манипулировали в 1ом видео: "леща ему дай", больше верю жигану в данном случае, хотя с его творчеством не знаком и нахуйненадо, а вот шокка треки слушаю ; окси вылез молодца Какраз за Окси обидно, вроде бы друзья, и так подставить, отморозится....Шок конешно не прав, но можна было его поддержать. Но мне кажется все утресется, нажеюсь шок продолжит делать рэп. да, но по словам окси - шок сам не предупреждая в германию сьебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Andruha Юру Антонова сегодня тоже опустили не на бензоколонке случайно ? угу, тип в ебло дал и уехал, но в мэйле тема называется "Юрий Антонов подрался с мотоциклистом"
подрался в одну калитку | | | | |