Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от -Collapse- -Цитата от Рукожоп какие последние новости?
кроме тех что есть два колапса, один долбоёб, а другой нет дуло закрой, скоро сменю ник дело в том, что я не сказал кто из вас долбоёб
на воре и шапка горит ловко ты -Цитата от PushMYHead БРАТВА подкиньте рецензии крона по поводу альбомов а то вон человек не читал ещё про то как кровь стынет в жилах у слушателя я-то думал, что ТЫ читал..
хотя той пары фраз, которые Миша Ниф запостил, вполне хватает для общего, так сказать, впечатления | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir пожайлу окси вычеркнуть отсюда и еще домино, и получается ты отличный ценитель правильной русской рэпчины. стильный небось в дюраге ходишь, а бро? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | --- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Рукожоп -Цитата от -Collapse-
дуло закрой, скоро сменю ник дело в том, что я не сказал кто из вас долбоёб
на воре и шапка горит ловко ты -Цитата от PushMYHead БРАТВА подкиньте рецензии крона по поводу альбомов а то вон человек не читал ещё про то как кровь стынет в жилах у слушателя я-то думал, что ТЫ читал..
хотя той пары фраз, которые Миша Ниф запостил, вполне хватает для общего, так сказать, впечатления так и читал её и много кто ещё читал потом крон ахуел от угаров над ним и спрятал её, ну самые прошаренные сохранили её | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от PushMYHead так и читал её и много кто ещё читал потом крон ахуел от угаров над ним и спрятал её, ну самые прошаренные сохранили её эх, жаль... ну авось всплывёт где | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Пацаны, подогрейте ссылкой где "я Ваня Ленин я на кота в сапогах ходил", а то 600стр серфить как-то никак совсем
спасибо | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse- На вкус и цвет, товарищей нет. окей? угадай кто у меня на аватарке: джонибой или танир? Джонир? | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Рига | -Цитата от aferaBear Пацаны, подогрейте ссылкой где "я Ваня Ленин я на кота в сапогах ходил", а то 600стр серфить как-то никак совсем
спасибо [VIDEO=" | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | через цитирование можно поискать его рецензию. я просто в глаза ее не видел и не понимаю о чем речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Трэй а как праздновать его? лещей надо кому нибудь раздать, я так понял да? вот только Дмитрий в Бамберге сидит, или можно любому реперку с района нахуярить по щекам ?! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Трэй а как праздновать его? лещей надо кому нибудь раздать, я так понял да? вот только Дмитрий в Бамберге сидит, или можно любому реперку с района нахуярить по щекам ?! этот день празднуется подачами заявлений в прокуратуру, ну и лещами соответственно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | точно-точно, а где в это время был борец за справедливость птаха? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от -Collapse- -Цитата от Рукожоп какие последние новости?
кроме тех что есть два колапса, один долбоёб, а другой нет дуло закрой, скоро сменю ник дело в том, что я не сказал кто из вас долбоёб
на воре и шапка горит Он в палёной Нью Эре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот Стоимость билетов примерно 30 косарей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от aferaBear Пацаны, подогрейте ссылкой где "я Ваня Ленин я на кота в сапогах ходил", а то 600стр серфить как-то никак совсем
спасибо https://www.hip-hop.ru/forum/post1074552174-n14314/
лови | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от PushMYHead так и читал её и много кто ещё читал потом крон ахуел от угаров над ним и спрятал её, ну самые прошаренные сохранили её спрятал? а он вроде говорил что на мнение форумского быдла ему глубоко похуй, своими поступками доказывает обратное) ёпт, ну это ж ФАНАТ ШОККА! тут комментарии излишни, вощем-то и строгий дресс-код, только в маске и с айфоном | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Мда, надо книгу писать Биробиджанский Лещик
А леща теперь так дают? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Месяц не заходил, а тут такое творится. Столько постов накатали, осилил лишь двадцаток последних страниц.
Ну что тут говорить. Быдло оправдало свою репутацию вновь. Я вообще удивляюсь как после всего того что Рома Жиган сделал за последние годы можно воспринимать его всерьёз? Для меня его поступок пахнет лишь пиаром, решил выехать за счёт более лучшего МС которого сейчас обсуждают больше всех. И выступив, эдак, в роли бойца за правду и палача мамолюбителей. Я могу конечно ошибаться, но его позиция такова.
И сейчас все хэйтеры, нелюбители Димы Шокка и прочие недоброжелатели злорадствуют и респектуют Жигану. Жигана никто не слышал и тут он вновь в центре событий.
Не буду спорить что, как выражается Жиган, "наказать" Шокка было неправильным. Дима сам много раз высказывался нелестно в адрес многих рэперов, может и заслужил. Но как он это сделал, это вообще жесть. Ок, напинали толпой, но заставлять человека вставать на колени это как минимум омерзительно. И почему девушку не увели в другую комнату? Хз что тут ещё говорить.
Это конечно не оправдывает действие Шокка в этой ситуации. Я когда видео смотрел и в момент когда Жиган дал леща Шокку, моя рука автоматически дёрнулась, рефлекс сработал сам. Тебе дают лещей и унижают, а ты ничего не делаешь, это страх и больше ничего. Если бы была злоба и отвращение, то после леща прописал бы в бороду Жигану, хотя бы из-за типичного рефлекса человека.
Шокк, у тебя выход один, приехать и переломать все пальцы Роме за этот поступок. А вот бежать к мусорам как миниму вызывает жалость. | | | | medicines
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Юру Антонова сегодня тоже опустили | | | | |