(=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Joss Кина не будет. | | | | .
Ты тут единственный адекватный походу, все по полочкам раскладываешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вроде Дети Монк обещал, что на выходных снимет видеообращение по этому поводу. Нехорошо наебывать! | | | | aka Willy
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Россия, Братск. | -Цитата от To Hate All -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz
Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | пацаны ещё чуток и лимон просмотров, рекорд наверно будет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse-
Танир так как он возметь 3 индабатл )) Ну я так думаю )) шаришь, бро
это скрин с нового клипа А не возможно не заметить его бомбовые рифми и флоу ))) По поводу клипов, походу Ренат единственный кто снимал клипа на трэки с батла :P кстати, видел новый стиль прикида у тарина на последнем концерте? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от -Collapse-
Шок не говорил о маме жигана это 1, + я слушаю Шока именно то что нравится, все кроме дисов и тех трэков где идет хуйня про мамоебство так же и Окси А ты лучше запикивай всё мамоёбство, маты и понты будет качать: пи, в пи, я пи, твою маму
моё пи Шок, пи, пи, пи всем
пи Каста, пи на пи,
Я самый пи, не в рот, пи
Потом пи, пи, пи, чтобы пи, пи Я говорил только о мамоебстве ( там гдето 3-5% со всех его трэков), и это мне не нравится. Маты не причем, не перекручивай слова. Так он вроде 10 лет сочиняет свою хуету, каждый день по 3-4 трэка, вот и считай | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ----- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Филон надо смайл переименовать на Schokk а на Филон | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 | 666 ! - вот он полный видос, который стесняется выложить Рома | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Филон надо смайл переименовать на Schokk царский юмор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Филон надо смайл переименовать на Schokk лучше бы смайл леща добавили | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse-
А не возможно не заметить его бомбовые рифми и флоу ))) По поводу клипов, походу Ренат единственный кто снимал клипа на трэки с батла :P кстати, видел новый стиль прикида у тарина на последнем концерте? Чет неверится что это он, рубашка точно в его стиле, а вот маска чет не то, дай ссылку на концерт. -Цитата от JudFai -Цитата от -Collapse-
Я говорил только о мамоебстве ( там гдето 3-5% со всех его трэков), и это мне не нравится. Маты не причем, не перекручивай слова. Так он вроде 10 лет сочиняет свою хуету, каждый день по 3-4 трэка, вот и считай Нет, хуйни там гдето 10-20%, остальное норма )) и делает гдето по 60-70 трэков в год + делает лет 5-6 Та он это я тебе отвечаю, я сам там был.. Танир ещё свой клип батловский презентовал публике.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | За 5 минут до прихода Жигана | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ----- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все свои
пиши еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ребятки, а что за фильм " ацкий улов "
В смысле какой это фильм на самом деле ?! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir Ты либо жесткий тролль, либо полная безвкусица ....
Это же еще додуматься нужно, что бы такое написать ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от RifleBong -Цитата от -Collapse-
Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir Ты либо жесткий тролль, либо полная безвкусица ....
Это же еще додуматься нужно, что бы такое написать ... Нет, я и есть рэп парень, я и есть рэп. ахахахах Блять я ржу с этого парня | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Сливки короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара внатурии же бля | | | | aka Willy
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Россия, Братск. | -Цитата от -Collapse- -Цитата от RifleBong -Цитата от -Collapse-
Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Это же еще додуматься нужно, что бы такое написать ... Нет, я и есть рэп парень, я и есть рэп. русский рэп выбрал тебя? | | | | |