новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Гетто | Кстати, а что Андреаз по поводу всего говорит? Интересно почитать, его мнение по поводу всей сложившийся ситуации. | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | где видосы уже блиааааать | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Он бьет себе по руке | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | к хуям всю тему,парочка долбоев на последних 3-х страницах повеселили Показать скрытый текст
-Collapse- | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сливки короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара детектед | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse-
На вкус и цвет, товарищей нет. окей? угадай кто у меня на аватарке: джонибой или танир? Танир так как он возметь 3 индабатл )) Ну я так думаю )) Колапс,скажи свое мнение о бабангиде,интересно будет почитать,ты я вижу хороший знаток репа | | | | Metal Face
Пацан не лезет на рожон, за честь. в десятером (ц)Гарри Топор | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | на самом деле всё было так:
вначале жидки замутили спланированную заранее пиар-акцию с жиганом и славянским союзом. но у подъезда их встретил бабангида с парнями из 4 рейха и спросил, какого хера дёмушкин с пиздобратией корешится с путинским прихвостнем и позорит гордое звание АРИЙЦА. соответственно фингалы выхвачены уже от парней из рейха, равно как и потерянное бабло, которое бабангида спустил на покер. кстати, довольно примечательно, что и жиган, и бабан сейчас залегли на дно - сие свидетельствует о том, что боб нынче празднует годовщину великой октябрьской социалистической революции, а братва из пыть-яха отмечает опиздюливание расово неверных реперов. жиган же сам словил пиздов от арийской братии и теперь не палится, дабы не породить сплетен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Бабангида Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Рома Немец -Цитата от -Collapse-
Танир так как он возметь 3 индабатл )) Ну я так думаю )) Колапс,скажи свое мнение о бабангиде,интересно будет почитать,ты я вижу хороший знаток репа Честно говоря почти ничего незнаю о нем, слишал только что с Оксимироном у него какие-то терки были, а еще слишал что он попускал многих, и то что он андеграунд ))
ты мой кумир | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ...... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Колабс, 7 ноября 2011 в 18:17.
Причина: попутал
| | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Сливки короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара парни вы пиздец если ты это принял всерьез, аналогично | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от PRO_speckT _________________________________
ДОМ-2 это школа ЖИЗНИ, а не ПОЗОР!!! Тоже самое происходит вокруг нас каждый день, только мы не видим этого! А проект УЧИТ УМНЫХ не повторять ОШИБКИ ДУРАКОВ!!!!!!
На вкус и цвет, товарищей нет. окей? угадай кто у меня на аватарке: джонибой или танир? Танир так как он возметь 3 индабатл )) Ну я так думаю )) шаришь, бро
это скрин с нового клипа | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | заебал джыган, пусть уже полный видос выложыт. чё тупит то | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | танир Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse- -Цитата от Трэй
угадай кто у меня на аватарке: джонибой или танир? Танир так как он возметь 3 индабатл )) Ну я так думаю )) шаришь, бро
это скрин с нового клипа это Квазинир | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | видос Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse-
Танир так как он возметь 3 индабатл )) Ну я так думаю )) шаришь, бро
это скрин с нового клипа А не возможно не заметить его бомбовые рифми и флоу ))) По поводу клипов, походу Ренат единственный кто снимал клипа на трэки с батла :P если честно я больше жду от тебя постов чем видео от жигана -Цитата от -Collapse- -Цитата от [adi das]sler заебал джыган, пусть уже полный видос выложыт. чё тупит то у него на странице написано Полное видео!!! Ситуация с Шоком.
0:44
Смотрите до конца!!!
Тоесть тот видос что идет 44 секи по его мнению полный )) | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Сливки короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара Шерлок Холмс детектед! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от JailBot Кстати, а что Андреаз по поводу всего говорит? Интересно почитать, его мнение по поводу всей сложившийся ситуации. он уже высказывался | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от -Collapse- -Цитата от [adi das]sler заебал джыган, пусть уже полный видос выложыт. чё тупит то у него на странице написано Полное видео!!! Ситуация с Шоком.
0:44
Смотрите до конца!!!
Тоесть тот видос что идет 44 секи по его мнению полный )) Ну исполняет Жиган, да? | | | |