нормальный пользователь
НА КАЖДОГО ДАЖЕ САМОГО ОХУЕВШЕГО ТЕРПИЛУ, НАЙДЕТЬСЯ ТОТ КТО ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ!!! ДОРОГОЙ МОЙ МАМОЕБ, БЕГИ К МУСОРАМ...
3 минуты назад | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Рома Немец -Цитата от Datin48
а на хуй трэк выделил ?
вроде ошЫбАк нет . привет Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от -Collapse-
Первый хэйтер.....Ник сменить надо чтоб не путали с Collapse мы все твои "хэйтеры" бро
кстати,ты реп читаешь? скинь послушать пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Рома Немец Роман Чумаков
НА КАЖДОГО ДАЖЕ САМОГО ОХУЕВШЕГО ТЕРПИЛУ, НАЙДЕТЬСЯ ТОТ КТО ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ!!! ДОРОГОЙ МОЙ МАМОЕБ, БЕГИ К МУСОРАМ...
3 минуты назад Интересно он бы не встал на колени перед кучей вооруженных людей? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir
поколение демо музыки блядь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir Троллинг? |
Последний раз редактировалось therainxxx, 7 ноября 2011 в 17:53.
Причина: надо так, блеать
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | --- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir хороший у тебя плейлист | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, Dom!no, H1gh далеко пойдешь Показать скрытый текст
я наверное чуть ли не единственный кто еще не отписал в этой теме
тема обогнала самую длинную тему на ххру по просмотрам | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Даааа, и даже если, на одном из видео картина зеркалом отражена... оин хуй... на одной фингал ближе к глазу ( похож на рассечение) , а на другой дальше и просто синяк... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir лучше бы не писал этого | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir Боже мой | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse-
Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir
поколение демо музыки блядь На вкус и цвет, товарищей нет. окей? угадай кто у меня на аватарке: джонибой или танир? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Сливки короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара хорошо что есть такие как ты
еще 2 страницы не будет скучно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй -Цитата от -Collapse- На вкус и цвет, товарищей нет. окей? угадай кто у меня на аватарке: джонибой или танир? это Джонибой, проэкт Танира | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Сливки короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара парни вы пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от -Collapse- -Цитата от pwnz -Цитата от -Collapse- пока я делаю хуйню, возможно и дальше так будет но если будет чето норм обезательно скину. Да не гони, ты же слушаешь Шока, а фанаты шока хуйни не делают Фанат я только 1 человека, это Эминем )) А Шока просто нравится иногда слушать )) вот тебе весь список кого слушаю
Eminem, DMX, 2Pac, St1m, Sсhokk, K.R.A, D1S, OxxxyMiron, Баста, Dino MC 47, MIDWAY, Loc Dog, 25-17, Папин Миниган, Dom!no, JohnyBoy, Kempel, H1gh, Tanir уважение бро, правильную рэпчину слушаешь, особонно респект за мидвэй и кемпеля | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Сливки короче,пацаны. это наеб стопроцентынй. посмотрите на видеообращение шока и фотографию с концерта...там фингалы под разными глазами...я охуеваю с этого пиара Грамотно | | | | Два в Одном
Регистрация: 12.02.2004 | Лещь поплыл по миру. Вкусите турецкого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Танир Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |