Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Collapse -Цитата от -Collapse- -Цитата от Collapse
Сука, смени ник, блять  Вообще не вариант  У меня этот ник с рождения, и другого небыло )) Блять я 4 года на этом форуме, видишь, твои долбоёбские посты за мои принимают?  я тоже, кстати, думал, что он - это ты  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от кот я вот например всё жду, когда прозвучит фраза "я твою маму ебал! а Шокк красаучик  "  а я жду, когда шокк жигану скажет "я твою маму ебал" | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от KOST_N у твоего бати походу с генератором проблемы Показать скрытый текст
без слов
как же заебали со своим фэспалмом Показать скрытый текст
долбоёб ты
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от -Collapse-
Шок не говорил о маме жигана это 1, + я слушаю Шока именно то что нравится, все кроме дисов и тех трэков где идет хуйня про мамоебство так же и Окси А ты лучше запикивай всё мамоёбство, маты и понты будет качать: пи, в пи, я пи, твою маму
моё пи Шок, пи, пи, пи всем
пи Каста, пи на пи,
Я самый пи, не в рот, пи
Потом пи, пи, пи, чтобы пи, пи Я говорил только о мамоебстве ( там гдето 3-5% со всех его трэков), и это мне не нравится. Маты не причем, не перекручивай слова. Ты подпёздываешь  по твоим подсчетам у Шокка больше мильона песен | | | | друг вити
Регистрация: 08.10.2009 | Мне вот не знаю почему ну очень интересно бамберг когда смотрит картинки и видосы про себя ржот он или плачет ? что думает форумский коллектив | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | ребят, нового подогрева от лещевода не было?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от PushMYHead Мне вот не знаю почему ну очень интересно бамберг когда смотрит картинки и видосы про себя ржот он или плачет ? что думает форумский коллектив я думаю, что ему печально | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от KOST_N как же заебали со своим фэспалмом ну расплачься, например -Цитата от KOST_N долбоёб ты уебанчик ты Показать скрытый текст
видишь я тоже могу обзываться без аргументов | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Круглосуточно на хх.ру  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А от того парня, который вчера фильм "Захват" переозвучивал не было видео больше? чё за захват? а ну ка скиньте  | | | | рэперок во мне умер
уже 300 раз писали. ЧТО ВЕБКА ЗЕРКАЛЬНО СНИМАЕТ -Цитата от -Collapse- Посмотри на место нахождения синяка, если не замечаешь разницу  ААААААААА
триллион фейспалмов тебе в ебало 
Юный шерлок жги ещё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FuckForHH -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А от того парня, который вчера фильм "Захват" переозвучивал не было видео больше? чё за захват? а ну ка скиньте  | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от Луи де финес Круглосуточно на хх.ру  Не-не-не, Щокк - это подполковник Лещёв | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ох блять, талантливо конечно вышло | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Рига | Re: Schokk, Oxxxymiron , Жиган - Cкандалы, интриги, расследoвания Нахуя мусолить эту тему.всем и так все ясно... у каждого своя правда.Жиган пиздабол обещал следующую серию,нет серии - на леща! | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Всем плотный лещ. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Datin48 -Цитата от Рома Немец -Цитата от -Collapse-
Да ну нах, то я тупонул )) А так я вообще за шока, ибо жигана не 1 трэка не слишал и врятле услишу )) ВГБ Решает :P в школу иди
моя твоя не понимать.
а на хуй трэк выделил ?
вроде ошЫбАк нет . привет Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от -Collapse- -Цитата от Matisyaho Всем плотный лещ. Первый хэйтер.....Ник сменить надо чтоб не путали с Collapse мы все твои "хэйтеры" бро
кстати,ты реп читаешь? скинь послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Жигана где видео блять | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Matisyaho Всем плотный лещ. вне очереди блеа | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Collapse -Цитата от PushMYHead Мне вот не знаю почему ну очень интересно бамберг когда смотрит картинки и видосы про себя ржот он или плачет ? что думает форумский коллектив я думаю, что ему печально ого каким долбоёбом ты стал на форуме, я почитал тут посты-то  | | | | |