новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | --- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse-
Стоялоб возле тебя 10 рыл в маске как шкафы, ты бы тоже стал. Больше чем уверен, да и может действительно Шок за девушку переживал, ккто там знает что они выкинулиб хотя вроде против девушки ничего небыло. да иди нахуй пидар тут таких уже много нахуй послали проснулся он лупень ёбаный Пидар это твое истенное имя, а Шок норм тип, и стал знач так надо было. встал потому что петух такой же как и ты | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Collapse Блять я 4 года на этом форуме, видишь, твои долбоёбские посты за мои принимают? помоему тут все решит мистер лещ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я вот например всё жду, когда прозвучит фраза "я твою маму ебал! а Шокк красаучик " | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse-
Пидар это твое истенное имя, а Шок норм тип, и стал знач так надо было. встал потому что петух такой же как и ты да тебя бы 1 Жиган припугнул ты бы обосрался, а Шок 1 на 1 с ним не ссал выходить, а 10 на 1 это реально перебор )) да иди нахуй чмо ты тут уже и так всем доказал своими постами что на коленках постоять и в попу дать если их 10 это не стрёмно послушай треканы кумира своего | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от кот я вот например всё жду, когда прозвучит фраза "я твою маму ебал! а Шокк красаучик " Фу...какая мерзость | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Collapse-
Тебе тут авторитетные форумщики говорят смени ник иначе лещей получишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | KOST_N
Нахуя ты бессвязные вещи постишь? У тебя что вместо браузера генератор случайных слов? | | | | активный пользователь
да тебя бы 1 Жиган припугнул ты бы обосрался, а Шок 1 на 1 с ним не ссал выходить, а 10 на 1 это реально перебор )) да иди нахуй чмо ты тут уже и так всем доказал своими постами что на коленках постоять и в попу дать если их 10 это не стрёмно послушай треканы кумира своего Не сейчас, сейчас Танира слушаю )) Да Шок опустился в глазах многих, но не в моих, мне побоку на из розборки
По поводу "мамоебства", я сам удаляю трэки там где об этом что-то говорится, ибо призераю это. а какова хуя ты тогда поддерживаешь его маму ебал леща словил всё хули ещё обсуждать тут?! 10 и похуй это братья жигана были щёк общую маму выебал | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead
да иди нахуй чмо ты тут уже и так всем доказал своими постами что на коленках постоять и в попу дать если их 10 это не стрёмно послушай треканы кумира своего Не сейчас, сейчас Танира слушаю )) Да Шок опустился в глазах многих, но не в моих, мне побоку на из розборки
По поводу "мамоебства", я сам удаляю трэки там где об этом что-то говорится, ибо призераю это. а какова хуя ты тогда поддерживаешь его маму ебал леща словил всё хули ещё обсуждать тут?! 10 и похуй это братья жигана были щёк общую маму выебал Все люди братья! А Шок пропагандирует инцест! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от kuk1s я ебу коллапс такой блять коллапс Да ну нах, то я тупонул )) А так я вообще за шока, ибо жигана не 1 трэка не слишал и врятле услишу )) ВГБ Решает :P в школу иди
моя твоя не понимать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PushMYHead 10 и похуй это братья жигана были щёк общую маму выебал уахахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse-
да тебя бы 1 Жиган припугнул ты бы обосрался, а Шок 1 на 1 с ним не ссал выходить, а 10 на 1 это реально перебор )) да иди нахуй чмо ты тут уже и так всем доказал своими постами что на коленках постоять и в попу дать если их 10 это не стрёмно послушай треканы кумира своего Не сейчас, сейчас Танира слушаю )) Да Шок опустился в глазах многих, но не в моих, мне побоку на из розборки
По поводу "мамоебства", я сам удаляю трэки там где об этом что-то говорится, ибо призераю это. ты удаляешь все треки шока?) | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Рома Немец -Цитата от -Collapse- -Цитата от kuk1s я ебу коллапс такой блять коллапс Да ну нах, то я тупонул )) А так я вообще за шока, ибо жигана не 1 трэка не слишал и врятле услишу )) ВГБ Решает :P в школу иди
моя твоя не понимать.
а на хуй трэк выделил ?
вроде ошЫбАк нет . | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Музыкант(Кварта) KOST_N
Нахуя ты бессвязные вещи постишь? У тебя что вместо браузера генератор случайных слов? у твоего бати походу с генератором проблемы
выражение то выбирай...я определённо не к кому не обращася..а ты прочую поебень пишешь..ладно..офтоп создавать не будем | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse-
Не сейчас, сейчас Танира слушаю )) Да Шок опустился в глазах многих, но не в моих, мне побоку на из розборки
По поводу "мамоебства", я сам удаляю трэки там где об этом что-то говорится, ибо призераю это. а какова хуя ты тогда поддерживаешь его маму ебал леща словил всё хули ещё обсуждать тут?! 10 и похуй это братья жигана были щёк общую маму выебал Шок не говорил о маме жигана это 1, + я слушаю Шока именно то что нравится, все кроме дисов и тех трэков где идет хуйня про мамоебство так же и Окси А ты лучше запикивай всё мамоёбство, маты и понты будет качать: пи, в пи, я пи, твою маму
моё пи Шок, пи, пи, пи всем
пи Каста, пи на пи,
Я самый пи, не в рот, пи
Потом пи, пи, пи, чтобы пи, пи | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от KOST_N у твоего бати походу с генератором проблемы Показать скрытый текст
без слов
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | А от того парня, который вчера фильм "Захват" переозвучивал не было видео больше? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM "баш на баш" бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | --- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |