Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icenik -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Дим, залогинься под основным акком че за хуйню ты несёшь? | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | я ебу коллапс такой блять коллапс | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | вам сколько объяснять еще, что вэбка показывает "зеркальное" изображение?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | -Цитата от -Collapse- с этим тупонул, но плсмотри росположения синяков относительно носа....разница заметна )) Хотя сути это не меняет. д-д-д-д-даабл! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ввел в гугл "Лещ жиганский" наткнулся на такой треш | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет А ты стопудово, сука, не ебаться умный, 16 летний мужчина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ввел в гугл "Лещ жиганский" наткнулся на такой треш Репитиция  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Бля, ну пацаны  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Mizantrop Это новое видео? Недавно вышло? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | наверное мне одному похуй  и в этой теме я втыкаю и читаю посты потому что мне не хуй делать, хотя не, уже придумал чем занятся, пойду в дотку заебашу  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Wazup? Бля, ну пацаны бля ну нет у меня вэбки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -Collapse- ВГБ Решает вгб решает встать на колени  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от -Collapse- Посмотри на место нахождения синяка, если не замечаешь разницу  ну-ну и пятна на щеке тоже местами менял 
включи вебку да позырь как оно в этом мире все... -Цитата от badsoundboy -Цитата от -Collapse- -Цитата от @ MaRiO @
не тупи блять, у вэб камер есть свойство менять расположение с этим тупонул, но плсмотри росположения синяков относительно носа....разница заметна )) Хотя сути это не меняет. бля ну ты ваще пиздец))) посмотри на родинку на щеке он ее пересадил? а синяки наверно имеют свойство проходить не? Читал читал, и один коммент не дочитал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kuk1s я ебу коллапс такой блять коллапс Это не я  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от -Collapse- Ну вот и все, вот только что не сходится
Нa 13:05 у Шока фингал на правом глазе, в первом видео у него он на левом глазе, как так...  не тупи блять, у вэб камер есть свойство менять расположение с этим тупонул, но плсмотри росположения синяков относительно носа....разница заметна )) Хотя сути это не меняет. Сука, смени ник, блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от kuk1s я ебу коллапс такой блять коллапс Да ну нах, то я тупонул )) А так я вообще за шока, ибо жигана не 1 трэка не слишал и врятле услишу )) ВГБ Решает :P т-т-т-т-трипл | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от kuk1s я ебу коллапс такой блять коллапс Это не я  Бля а я думал это ты 
пиздец попутал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет А ты стопудово, сука, не ебаться умный, 16 летний мужчина  еще один патриарх кирилл | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | ---- Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от кот -Цитата от -Collapse- ВГБ Решает вгб решает встать на колени  Стоялоб возле тебя 10 рыл в маске как шкафы, ты бы тоже стал. Больше чем уверен, да и может действительно Шок за девушку переживал, ккто там знает что они выкинулиб хотя вроде против девушки ничего небыло. да иди нахуй пидар тут таких уже много нахуй послали проснулся он лупень ёбаный | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от Collapse -Цитата от -Collapse-
с этим тупонул, но плсмотри росположения синяков относительно носа....разница заметна )) Хотя сути это не меняет. Сука, смени ник, блять  Вообще не вариант  У меня этот ник с рождения, и другого небыло )) Блять я 4 года на этом форуме, видишь, твои долбоёбские посты за мои принимают?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от -Collapse- -Цитата от кот -Цитата от -Collapse- ВГБ Решает вгб решает встать на колени  Стоялоб возле тебя 10 рыл в маске как шкафы, ты бы тоже стал. Больше чем уверен, да и может действительно Шок за девушку переживал, ккто там знает что они выкинулиб хотя вроде против девушки ничего небыло. мне даже таких как ты чморить не стрёмно хотя в жизни я не знаю тебя ну своими постами вы чмошники и в реале вы тоже чмошники типа вон этого деятеля которого убить пытались и били в 10 и 10 минут | | | | |