активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Интересно Путин наслышан об этом конфликте. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Lil'Crime Эй йо флудильные боты Жигана ваша сучка у чурки сосала
и в рот вас ебали
тупые вы твари
дебильные суки и Мико чмо и весь ваш ёбаный пиар говно и видосы фейк и вы ебаные мажоры пиздаболы в рот вас ебать вам не удастся наебать
хоть пол форума малолетнее тупое чмо один хуй даже они раскусят какое вы тупое говно Димон,это ты штоле? | | | | нормальный пользователь
ГОТОВИМ ФИЛЬМ!!! ) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от No.One Роман ЖИГАН Чумаков
ГОТОВИМ ФИЛЬМ!!! ) Актуально | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от No.One Роман ЖИГАН Чумаков
ГОТОВИМ ФИЛЬМ!!! ) самый ожидаемый хип хап фильм бля...8миля курит в сторонке | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Lil'Crime Эй йо флудильные боты Жигана ваша сучка у чурки сосала
и в рот вас ебали
тупые вы твари
дебильные суки и Мико чмо и весь ваш ёбаный пиар говно и видосы фейк и вы ебаные мажоры пиздаболы в рот вас ебать вам не удастся наебать
хоть пол форума малолетнее тупое чмо один хуй даже они раскусят какое вы тупое говно поддерживаю! | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | пиздец, в теме 585 страниц и люди ещё есть что обсуждать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Medziz Интересно Путин наслышан об этом конфликте. конечно, ему ж больше делать нехуй совсем. На пару с Медведевым вот уже неделю только это и обсуждают, пытаются решить конфликт | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от кот конечно, ему ж больше делать нехуй совсем. На пару с Медведевым вот уже неделю только это и обсуждают, пытаются решить конфликт в теме даже отписывали | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Россия, Череповец | я дак на стороне шока, 10 на 2 не по пацански вообще | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | ктсати до этого не слушал шока,ибо треки пром ам мне на хуй не нужно,после этого случая послушал его альбом "с большой дороги" и скажу вам весьма хороший релиз! рифмы подача,надеюсь в след. альбомах смысловой нагрузки побольше будет | | | | активный пользователь
Маркус пидарок. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от F[o]ReVer ктсати до этого не слушал шока,ибо треки пром ам мне на хуй не нужно,после этого случая послушал его альбом "с большой дороги" и скажу вам весьма хороший релиз! рифмы подача,надеюсь в след. альбомах смысловой нагрузки побольше будет Кстати да, я до этого тоже не слушал, ранний баттл рэп в его исполнении и все эти Рэп Войска явно не мое, но вот "С большой дороги" понравился
Больше всего конечно улыбают уебаны с постами типа "дали леща, значит удаляю альбом и больше слушать не буду!" | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Wizik дёти монк уже высказывался? http://twitter.com/#!/RealDirtyMonk
почитай
но эт фейк вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Lil'Crime Эй йо флудильные боты Жигана ваша сучка у чурки сосала
и в рот вас ебали
тупые вы твари
хоть пол форума малолетнее тупое чмо один хуй даже они раскусят какое вы тупое говно ебать - наебать рифма, просто пиздец... надо записать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от 4empi я дак на стороне шока, 10 на 2 не по пацански вообще и ради этого ты зарегестрировался? | | | | ванлав ххру
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Great Player -Цитата от F[o]ReVer ктсати до этого не слушал шока,ибо треки пром ам мне на хуй не нужно,после этого случая послушал его альбом "с большой дороги" и скажу вам весьма хороший релиз! рифмы подача,надеюсь в след. альбомах смысловой нагрузки побольше будет Кстати да, я до этого тоже не слушал, ранний баттл рэп в его исполнении и все эти Рэп Войска явно не мое, но вот "С большой дороги" понравился
Больше всего конечно улыбают уебаны с постами типа "дали леща, значит удаляю альбом и больше слушать не буду!" беру свои слова назад,этот альбом как раз таки очень глубокий,смысла не мизер.. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от F[o]ReVer надеюсь в след. альбомах смысловой нагрузки побольше будет
ага запоёт про сестрёнку, лето, октябрь и море | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от F[o]ReVer надеюсь в след. альбомах смысловой нагрузки побольше будет
ага запоёт про сестрёнку, лето, октябрь и море Пусть лучше про море будет, чем про мам. | | | |
Витя Icy часом не рисовал что нибудь ? по этому поводу ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Sea Beat зачетные картинки !
Витя Icy часом не рисовал что нибудь ? по этому поводу ! https://www.hip-hop.ru/forum/post1074509628-n478/ | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | какой смешной ваш реп оказывается. ни дать, ни взять - шапито. ) | | | |
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |