Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Миша NIF -Цитата от кот -Цитата от MeP3aВeц
вот это я проебал моемент.
крон в теме!!!! крон!!!! сам крон!!! бля да ну нахуй!!!!
ждём мнение крона кто такой "крон"? чем знаменит то? прочитай его рецензию в блоге...хотя он вроде заблокировал но там были такие веши https://www.hip-hop.ru/forum/post1074237329-n520/ хахаха, во Печка приколист
Крон:
Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, " Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я.
Печка:
сложилось впечатление, что от прослушивания трэков ты испытываешь сексуальное наслаждение, буквально пропуская рэпперов через себя | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | пока не ясно только одно: почему почему по запросу лещ луркмор молчит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я же говорю, мне похуй на вас, сброд быдла | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Kr0N Я же говорю, мне похуй на вас, сброд быдла правильно, не обращай внимания
здравые пацаны знают за кем правда
и шок герой на самом деле, без малейшего преувеличения | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от Kr0N Я же говорю, мне похуй на вас, сброд быдла Крончик не злись Мы ж тя уважаем Ты всегда плюя на всех выражал свою точку зрения и в этом ты красавчик Ты расскажи,а мы послушаем -Цитата от Рукожоп из последней инфы подтвердилось то, что по окнам всё таки стреляли
пиздец конечно Это разрывной лещ был просто | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | наебали нас фул видоса до сих пор нет... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Рукожоп из последней инфы подтвердилось то, что по окнам всё таки стреляли
пиздец конечно Откуда инфа? | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Луи де финес Ртр врубите хахаха блеать, слушайте рифмы ЕЕЕЕ
Это Лещев Дмитрий Мамебетович из Биробиджана
Рэперы грозятся бифами и диссами,
Рифмами и скилзами, клипами, релизами
Подполковник Лещев за заявлением метнись, а мы
Будем всем говорить ты изнасилован метисами
Ну да | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Из всей этой истории можно сделать вывод: примерно 70% слушателей рус рэпа являются моральными уродами
День леща блять... день леща у вас в те дни, когда гопота трется возле вашего подъезда, уебки | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | дёти монк уже высказывался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от Анонимус -Цитата от Рукожоп из последней инфы подтвердилось то, что по окнам всё таки стреляли
пиздец конечно Откуда инфа? Видос был где Шок давал интервью касательно этой хуйни и показывал дырку от пули в стекле | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Wizik дёти монк уже высказывался? Его славку затмили, ему нехер здесь делать | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Анонимус -Цитата от Рукожоп из последней инфы подтвердилось то, что по окнам всё таки стреляли
пиздец конечно Откуда инфа? видос с интервью щука позырь, там есть видео где окна прострелены скинь ссылку на это видео | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Блядь,когда новые серии то? | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от LazyMc -Цитата от Brotherhood.Of.Blood Я сам не справлюсь, я пацанов подтяну. Я не мушкетёр тебе, я подняту и мы тебя поламаем. (с) птаха. Самое пидарское суждение!
П.с. Живешь ты не среди волков, а среди шакалов позорных, по сторонам смотри. То есть, я правильно тебя понял: Если ты мощью не богат (мало ли из за чего), то твой удел ловить пизды баш на баш от всяких пиздаболов и уебанов до конца жизни даже если ты прав? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от fintoz -Цитата от Рукожоп -Цитата от Анонимус
Откуда инфа? видос с интервью щука позырь, там есть видео где окна прострелены скинь ссылку на это видео Киньте на ютуб плиз...вк не могу зайти | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Эй йо флудильные боты Жигана ваша сучка у чурки сосала
и в рот вас ебали
тупые вы твари
дебильные суки и Мико чмо и весь ваш ёбаный пиар говно и видосы фейк и вы ебаные мажоры пиздаболы в рот вас ебать вам не удастся наебать
хоть пол форума малолетнее тупое чмо один хуй даже они раскусят какое вы тупое говно | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Lil'Crime Эй йо флудильные боты Жигана ваша сучка у чурки сосала
и в рот вас ебали
тупые вы твари
дебильные суки и Мико чмо и весь ваш ёбаный пиар говно и видосы фейк и вы ебаные мажоры пиздаболы в рот вас ебать вам не удастся наебать
хоть пол форума малолетнее тупое чмо один хуй даже они раскусят какое вы тупое говно Я не буду говорить с тобой без моего адвоката! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Lil'Crime Эй йо флудильные боты Жигана ваша сучка у чурки сосала
и в рот вас ебали
тупые вы твари
хоть пол форума малолетнее тупое чмо один хуй даже они раскусят какое вы тупое говно такое мнение | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Даааа, тема конечно уже не торт
Думаю, с появлением новой серии - будет по-более интереса | | | | |