Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Brotherhood.Of.Blood Я сам не справлюсь, я пацанов подтяну. Я не мушкетёр тебе, я подняту и мы тебя поламаем. (с) птаха. Самое пидарское суждение!
П.с. Живешь ты не среди волков, а среди шакалов позорных, по сторонам смотри. | | | | Metal Face
же как надо человека бояться, чтобы на одного - бригаду из десяти вооруженных
здоровяков в масках натравлять? Вот она -сила слова. - Олег Грозный | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от MnZlo понели нах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от MnZlo Походу Жиган выгребает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Мне лично всё понятно,знаменитый МЦ обращается к фанам и впрягается за Шокка,ясненько как божий денёчек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | пятого видео ещё не было? | | | | Жизнь - игра в драку
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: garden town | от души, кстати, ромка шоку ебанул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. Не позорься, пацан | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | А когда день Леща то кстати? 1го ноября? На видео сказали, что Вы тут ввели день Леща)) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. Какого подростка? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MnZlo Да это над чуваком стебается кто-то.А так-то конешно дрозд апаснейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Нихуя вы тут развели демагогии, завязывайте хлопцы с этой хуйней | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | блин как любят детишки слова своего кумира пиздабола называть ФАКТАМИ...блять хоть в википедии прочитайте что такое ФАКТ | | | | wtf?!
p.s. заебала уже эта темка =) давно всем понятно кто прав кто виноват) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | А есть что новое после 4-й серии? Есть видяха где Шока метелят по полной? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Cпятил А есть что новое после 4-й серии? Есть видяха где Шока метелят по полной? Есть видео, где он целуется с Ангелой Меркель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MnZlo пиздец у него стена в доме | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо на полный песня ссылка есть? | | | | UPposition
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Nitel пиздец у него стена в доме Бля, да он опасный гэйнгста. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Original-Nick Жиган поступил "не по понятиям" ну ка проясни "за понятия" то? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ещё будут серии))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Жиган че та не скидывает видео. Наверно в больнице лежит, отравился тем еврейским тортом | | | | |