ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | блин но по факту, обидно конечно что техничные и инетресные, достаточно оригинальные исполнители, как шок и окси делают такой поносно-галимый рэп. подача да круутая, на уровне, но смыслая нагрузка прям буэ.....и по жизни получаеться апездлы.....
Блять, чимтали бы что нибуть номрально, не пр омамоебство и лизание пилоток, цены бы им н ебыло и не отпиздюлябились Ромкой. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | после сегодняшних видео с концерта Мирона послушал его треки - талантище. нужно завязывать с этими детскими темами. делать как например - Восточный Мордор. | | | | йо
фанаты щёкка явно негодуют уже заебали эти фанаты с такими тупыми видосами
тем более лещи тут не трушные | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 | А чо все говорят про огнестрельное оружие.... Я чо-то на видео его не увидел | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Видать хуево Жигану после торта стало, такую тему запорол) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | чо крутого было? (кроме хуеты на этой странице) | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | PARASCHOKK PARASCHOKK
моё место в студии,мои слова под бит и из динамиков.всё и все становится на свои места.я в студии.
5 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить
PARASCHOKK PARASCHOKK
пусть другие во дворах пиздят.я пиздеть особо никогда не умел и с фэйспалмом смотрел все свои интервью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Original-Nick P.S. Впервые отписался в этой теме и мое мнение : вдесятером любое чмо сможет спросить за слова, а 1х1 далеко не каждый ты, видимо, школьник еще, который верит в 1х1.
1х1 лишь в 10% бывает, в остальных случаях толпа на одного. | | | | user
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | Шокк о налёте в Москве, часть первая Шокк о налёте в Москве, часть первая | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Казахстан | -Цитата от UAАATTSS с вантейка нахуй
держите бротва
[VIDEO="http://vkontakte.ru/video66305429_161271717"]ацкий улов[/VIDEO]
ютуб
[VIDEO=" | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от smarttel PARASCHOKK PARASCHOKK
моё место в студии,мои слова под бит и из динамиков.всё и все становится на свои места.я в студии.
PARASCHOKK PARASCHOKK
пусть другие во дворах пиздят.я пиздеть особо никогда не умел и с фэйспалмом смотрел все свои интервью. короче странный персонаж. у меня вот на зиму нечего одеть на ноги, а этот переабувается третий раз за день | | | | активный пользователь
фанаты щёкка явно негодуют боятся свое ебало показывать | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Original-Nick P.S. Впервые отписался в этой теме и мое мнение : вдесятером любое чмо сможет спросить за слова, а 1х1 далеко не каждый ты, видимо, школьник еще, который верит в 1х1.
1х1 лишь в 10% бывает, в остальных случаях толпа на одного. Уважение этой толпе это только не делает, скорее наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от S.m.O второй части еще нету?? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от UAАATTSS Выпааал "Я Ваня Ленин, на кота в сапогах ходил" | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Челябинск | Шокк в интерьвю про какой-то день леща говорил, дайте ссылку, а то лень искать, 580 страниц все-таки. | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. 1.На него, на сколько мне известно, лишь заводили дело,но не доказали его вину!
2.Ну а хули ты не засадил? герой, ты думаешь что зиган это сделал исключительно из за того что шок в своих треках абстрактных мам ебал?
3.А тот вариант, что они били по ногам и корпусу так, что бы не осталось следов у тебя не закрался в голове?
4.Жиган поступил "не по понятиям" соответственно и шокк так же "не по понятиям" ответил тем, что будет катать заяву
С волками жить по волчьи выть, не?
P.S. Впервые отписался в этой теме и мое мнение : вдесятером любое чмо сможет спросить за слова, а 1х1 далеко не каждый Ну оружейному барону и ганстеру всеевропейского масштаба который находится под следствем на серьёзных делах в Германии (хуй его как его тогда в аэропорту со страны выпустили) должно быть вообше похуй, не? К нему пришли 10 а он должен был привести 20 раз такой маститый уголовник, и ебёт всех подряд пусть и заочно. Или ты думал что жиган должен был приехать к шеку и тут же заиграл бы музыка из мортал комбата и началась битва 1 на 1 ? Пусть тянет всех кого может, хуйле ноет этот дикарь носатый. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от UAАATTSS красаучег | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от DEMON_MC Блин, шикарно же. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от smarttel PARASCHOKK PARASCHOKK
PARASCHOKK PARASCHOKK
пусть другие во дворах пиздят.я пиздеть особо никогда не умел и с фэйспалмом смотрел все свои интервью. Это Димулька-то пиздеть никогда не умел?Да он даже тут пиздит,ска
А насчет фэйспалма,ну точно в дырочку же.При каждом новом интервью рука сама этот жест делает,на автомате
Про другие во дворах пиздят,это про Мирона?Бля,вот как можно быть гнидой такой?Пацана,друга и напарника в блуду стремную втравил,сам съебался и смеет еще в его сторону гавном плеваться.Да этому деятелю лещей надо было с ноги выписывать,например. | | | | Заблокирован
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо на это можно смотреть бесконечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Жиган готовит фильм на эту тему походу на днях | | | | |