murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от pwnz Жиган обещал новый видос полный слить.. вот мы в ожидании епт!!да ладно!?!вот это дааа -Цитата от pwnz Вот я не понимаю таких уась как ты. а я не понимаю таких умников которые цитируют сообщение и пишут в мной адрес всякую ебалу..леща тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | посмотрел, интерес возвратился | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от pwnz Жиган обещал новый видос полный слить.. вот мы в ожидании епт!!да ладно!?!вот это дааа -Цитата от pwnz Вот я не понимаю таких уась как ты. а я не понимаю таких умников которые цитируют сообщение и пишут в мной адрес всякую ебалу..леща тебе школьник | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от pwnz школьник замел что только школьники пишут типо "школьник"
так что ты тут мимо | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. кэпуешь не по-детски. | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Я за Шокка в этой ситуации конечно, но, как мне показалось, он малость запизделся.
В интервью он сказал что ему позвонил Ваня Ленин, потом какой-то Васёк.Так вот.В каком-то видео Шокк сказал что этот "Вася" назначил ему встречу где-то, Шокк послал его на хуй и сказал что бы заезжал на хату к Мирону и Шокку.В интервью же он сказал что он этому "Шумному пацанчику" назначил СРАЗУ встречу на квартире.
Такое бывает когда человек либо волнуеться, либо пиздит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | не спалился ни разу | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Flink(NFmT) не спалился ни разу Вебка ведь зеркально снимает | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. еее кеп, я уже давно с тобой согласился | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. Доброе утро, Евгений! Только с рыбалки проснулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Flink(NFmT) не спалился ни разу Вебка ведь зеркально снимает ого, не знал такого, действительно | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Flink(NFmT) не спалился ни разу посмотри на родинку на лице. зеркальная съёмка, например | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | РОДИНКА тоже приклеена! | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Altsed -Цитата от Flink(NFmT) не спалился ни разу посмотри на родинку на лице. зеркальная съёмка, например да понял уже. про зеркальную съемку ваще первый раз слышу просто -Цитата от FuckForHH юмор | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2011 | -Цитата от Вася Кимо РОДИНКА тоже приклеена! жжошь, кстати по началу тоже казалось что тут наёб какой то с фанарём | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. отлично расписал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. 1.На него, на сколько мне известно, лишь заводили дело,но не доказали его вину!
2.Ну а хули ты не засадил? герой, ты думаешь что зиган это сделал исключительно из за того что шок в своих треках абстрактных мам ебал?
3.А тот вариант, что они били по ногам и корпусу так, что бы не осталось следов у тебя не закрался в голове?
4.Жиган поступил "не по понятиям" соответственно и шокк так же "не по понятиям" ответил тем, что будет катать заяву
С волками жить по волчьи выть, не?
P.S. Впервые отписался в этой теме и мое мнение : вдесятером любое чмо сможет спросить за слова, а 1х1 далеко не каждый | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Ljey Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. 1.На него, на сколько мне известно, лишь заводили дело,но не доказали его вину!
2.Ну а хули ты не засадил? герой, ты думаешь что зиган это сделал исключительно из за того что шок в своих треках абстрактных мам ебал?
3.А тот вариант, что они били по ногам и корпусу так, что бы не осталось следов у тебя не закрался в голове?
4.Жиган поступил "не по понятиям" соответственно и шокк так же "не по понятиям" ответил тем, что будет катать заяву
С волками жить по волчьи выть, не?
P.S. Впервые отписался в этой теме и мое мнение : вдесятером любое чмо сможет спросить за слова, а 1х1 далеко не каждый А что, шок дартаньян с которым нужно уважительно обращаться, и выходить баш на баш? Я считаю что его и в 20 рыл опустить не стрёмно, там совершенно похуй. А был бы он правильным, он бы на очко не сел. Достойно, стоя, принял бы все удары. То что он за пизду спрятался, мол из за неё встал на колени. всё хуйня. Прыгнул бы в отмах, хоть 1 раз бы кого нибудь зацепил, его бы замесили возможно, рёбра бы поломали и т.д. не убили бы. Зато достойным бы вышел. Бабу там бы ебать и бить не стали. Опущеный, пусть даже по беспределу, остаётся опущеным. Я сам не справлюсь, я пацанов подтяну. Я не мушкетёр тебе, я подняту и мы тебя поламаем. (с) птаха. | | | | просто ебашь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | -Цитата от ссал на деревцо кстати, мне всегда было интересно что означает этот смайл " " ? подскажите глупой брюнетке | | | | просто ебашь
фанаты щёкка явно негодуют | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | я думал, что тему эту прикрыли) а н-нет, нихуя)
тут уже написали целый юмористический рома+сборник рассказов))) | | | | |