новенький
Регистрация: 26.02.2011 | уверен Жигану есть что скрывать... ну не хочет он полное видео выкладывать...... respect Шоку!!! один на один у Ромы нет шансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хмм.. интересно теперь глянуть 2ую часть. про выстрелы - я в ахуе немного. подстава жесткая. там бы любой не вывез..
но за слова шок всё равно не ответил. говорил "пизды получал много раз. либо смерть либо.. вот я живой" (цитата не дословная) да и дисы нехуй писать ради пиара. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Бля,кого из себя Шокк строит?! "Посадят,не посадят -- хуй с ним";"адвокат все разрулил";"я уже смотрел на нож"...бандит хуев.
По нему второе пришествие славянского повелителя лещей плачет. -Цитата от PRIDE PRO один на один у Ромы нет шансов С чего такая уверенность?
Видео "тренеровки" Дмитрия внушает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от Женя Сплиф Бля,кого из себя Шокк строит?! "Посадят,не посадят -- хуй с ним";"адвокат все разрулил";"я уже смотрел на нож"...бандит хуев.
По нему второе пришествие славянского повелителя лещей плачет. -Цитата от PRIDE PRO один на один у Ромы нет шансов С чего такая уверенность?
Видео "тренеровки" Дмитрия внушает? РАЗВЕ РОМАН НЕ ЦЫГАН? | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от zxZAKzx РАЗВЕ РОМАН НЕ ЦЫГАН? По крайней мере он так не считает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | блять ну луи де фюнес ,ай да артист!масте перевоплащения!убежал далеко и обрёл утраченную в Россию увереность))))
а второй мальчонка ваще в майке ТРАБлМЭЙКЕР вроде,то есть тоже судя по всему серьезный хастлер. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от smart2488 а второй мальчонка ваще в майке ТРАБлМЭЙКЕР вроде,то есть тоже судя по всему серьезный хастлер. Он,как и Шок,прекрасно знает,насколько громко звучат выстрелы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | вот дмитрий видео предоставил,судите сами
в любом случае респект ему плотный
вагабунд клан | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хули пиздить из Германии, что все лохи и трахать всех в рот, потом приехать в Россию, логично получить пизды и давить на жалость? Несерьезно это Дима | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от joe148 вью не смотрел, но ссылка порадовала http://vkontakte.ru/jews2?z=video-19440520_161226720 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | пацанёнок то в майке траблмэйкер какой-то дёрганный и изъясняется с трудом.видать потрепала жизнь бандитская.а дмитрий красавец.рассказывает,улыбается.гнёт свою линию.видимо больше посещать РФ он не собирается | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=83FB48A5DD5B63D5&cityId=1
Окси предложили Индарнбишники конракт Добавлено через 1 минуту 42 секунды На индарнб кстате новости и видосы в лучшем качестве представлены.
Чем там на ютубах в 240 и не слышно звука. | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | что там оху на концерте своем говорил, на видео с телефона нихрена не слышно. | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | Чем больше говорят о этой ситуации, тем меньше понятно. Видос, где прострелен стеклопакет, наводит на мысли о серьезности ситуации, но, бля, "ералаш" затянулся, как со стороны жигана, так и шока. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Akatosh Чем больше говорят о этой ситуации, тем меньше понятно. Видос, где прострелен стеклопакет, наводит на мысли о серьезности ситуации, но, бля, "ералаш" затянулся, как со стороны жигана, так и шока. чё за видос со стеклопакетом | | | | нет времени
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | новый пользователь
по 30 секунд и всё
накрывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Akatosh луи кстате пиздел о таинственном новом друге в москве.я конечно могу ошибаться,но не мог ли им быть сам ГРАЧ!!!может кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Тут часть людей паранормальные какие-то речи ведут, мол, да как же так? Это же не по чести вдесятером заваливаться на хату к туристу из германии и бить его. Вот если бы димасик не строил из себя бандита матерого, который лучше сдохнет, чем прогнется, у которого, по его же словам, сроки за сопротивление аресту, нападение на сотрудника полиции при исполнении, торговлю оружием и наркотиками (что уже забавно, я конечно не эксперт, но мне кажется тут срок был бы такой, что мам чужих он бы поебывал исключительно в письменной форме или через трубку в переговорной еще лет десять), которому отвертку в ухо засадить за гнилой базар - как нехуй делать вообще, то был бы повод удивляться, а так, все как раз логично вполне. Конечно его жалко, также как жалко подростка, который по глупости вляпался в неприятную историю, только с поправкой на то, что этому оружейному барону 30(!) лет. Про адское изибиение тоже неясно. Били, значит, всей гурьбой, и в десять человек разродились только на один фингал под глазом, ну просто непереносимые муки испытал бамберг. Далее все как полагается порядочному мафиози, угрожает адвокатами, судами, прессой, гангстер не подъебаться вообще. Комнатные джи напряглись наверное не кисло теперь, оказывается иногда могут и спросить, и при этом не будут спрашивать что вам лучше, шпаги или пистолеты. | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от М.С. тупйо контакт нихуя не грузит
по 30 секунд и всё
накрывается на ютуб, вроде заливал кто-то, выше в этой теме посмотри | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | тему теперь еще месяца два будут мусолить я смотрю | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от smart2488 -Цитата от Akatosh луи кстате пиздел о таинственном новом друге в москве.я конечно могу ошибаться,но не мог ли им быть сам ГРАЧ!!!может кто знает? как вариант, а еще интересно, кто с окси был на посл концерте с закрытым фейосом, уж не снейк ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Akatosh -Цитата от М.С. тупйо контакт нихуя не грузит
по 30 секунд и всё
накрывается на ютуб, вроде заливал кто-то, выше в этой теме посмотри заливали
и на ютубе этот видос накрыли
чото мол в вашей стране нельзя | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Туки 10/15 тему теперь еще месяца два будут мусолить я смотрю А тебе то не похуй?
Вот я не понимаю таких уась как ты.
Не нравится что-то? Пройди мимо.
Мне вот интересно поугарать, почитать всякие приколы, повыкупать картинки и видосы..
Без этого было бы совсем скучно, темболее кол-во постов и страниц в теме говорит о том что тема популярна, так что вали лесом коль чё не нравится.
Жиган обещал новый видос полный слить.. вот мы в ожидании | | | | |