активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JudFai -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Lil'Crime
знаешь что такое социальный медиа маркетинг ?
если нет, то я не смогу тебе объяснить...почитай про пиар и продвижение
в интернете книги и построишь такую же логическую цепочку
это боты всмысле реальные люди, а точнее 1 человек с хуевой тучей акаунтов для продвижения
ему ничего не мешает иметь по 100 аков на КАЖДОМ рэп форуме о нет, как ты раскусил меня? Признаюсь, я - Жиган, все эти аккаунты мои Блин, и я Жиган... Скока же нас, Жиганов, я прямо и теряюсь. Короче от Жигана первого в списке: Полное видео будет скоро ээ, ты не настоящий Жиган.
Стоп, если я Жиган и ты Жиган, значит либо я переписываюсь сам с собой, либо ты другой Жиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от You_Know это офф страница нтв??? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от You_Know Online
Михаил Зотов
На стороне Дмитрия до самого конца.
сегодня в 22:37|Это спам|Ответить
вот это подробности | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Sesame str. | -Цитата от You_Know на манежку еще не собираются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ждем программу ЧП | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Lil'Crime ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ версия на тему, почему это всё ебаная постановка 1) обратите внимание на эти фотографии http://vkontakte.ru/album2080539_3474663
Жиган и куча звёзд шоубизнеса. В обнимочку как друзья со многими.
Вывод - Жиган мажор и Рома Жиган это коммерческий проект, потому что обычный бывший зек блядь будет семки грызть и грузчиком работать, или выйдет и опять сядет, а не с Пашей Волей хенеси хлебать будет в мажорных клубах. 2) Жиган не сидел, так как он мажор и коммерческий проект. Всё это выдуманная история про отсидки хуитки и так далее. Фотошоп, пиар агенство и так далее. Делаем коммерческий реп проект Жиган - какой он будет ? Сидевший !! Хриплый ! По понятиям ! И патриот !
Схавают !! Ага ) хуй ) 3) Схема пиара. Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли..
Итак Битва за респект- купленная победа (хотя и читал неплохо, но там всё сводили пересводили сто раз перед эфиром). Затем скандал в интернете про Смотра Ру - все блоги хуёги кишили злобой что за пидор, Путин жал ему руку, все дела. Индекс популярности + 100. Теперь вот эта хуйня. Какие темы о рэп скандалах самые популярные ? Шок ебал кого то, кто то ебал шока. Всегда по 300 страниц да распишут.
Позвонили Шоку - сказали давай мы тебя за 15 тысяч долларов опустим на видео, пропиарим Жигана, а потом как нибудь да оправдаем... стопудово Шок ему типо даст по ебалу или ещё какая нибудь хуйня....
короче всё это пиздёж, полного видео никогда не будет - будут тока ебаные смонитировнаные нарезки. И всё это такое же говно, как секс видео тимати и собчак.
Дешёвый ебаный пиар.
Тимати типо Собчак ебал ) А Жиган типо Шоку леща дал. шоу, не больше. маленькое преступление, ты болен
и какие к черты боты, дурилка я 1 из перечисленных тобой знаю по другому форуму. знаешь что такое социальный медиа маркетинг ?
если нет, то я не смогу тебе объяснить...почитай про пиар и продвижение
в интернете книги и построишь такую же логическую цепочку
это боты всмысле реальные люди, а точнее 1 человек с хуевой тучей акаунтов для продвижения
ему ничего не мешает иметь по 100 аков на КАЖДОМ рэп форуме я знаю много больше того, что ты тут написал еще я знаю, что когда человеку начинает везде казаться заговорческие схемы, то это явный признак психического растройства и, наконец, я знаю, что этот человек не занимается тем делом, под которое ты, несомненно в силу своей болезни, его подписываешь
и боже упаси меня от того, чтобы иметь с тобой схожие логические цепочки, дружаня, ибо в больничку не охота что-то | | | |
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Бояр нихуево жарит на паблике НТВ | | | | Вождь
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | черный бояр ебашит нтв нашими мемами | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Трэй черный бояр ебашит нтв нашими мемами Где?
Ебать, водос мясной.
Я ваня Ленин | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | новый пользователь
- да я не могу, у меня голос писклявый.. (врывается жиган) АААА (пискляво) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ахахаххахахахах!!!!!!!!!!!!
а я с вани ленина...
"я ваня ленин. на кота в сапогах ходил")))))) | | | | .
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от UAАATTSS бляяя)))) аж до слез | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от UAАATTSS Поугарал нормально так. | | | | |