новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Ставрополь | чё за вата ? у жигана на странице написано " готов фильм " и где его посмотреть полностью ? | | | | Дело Табак
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Фокс не знаешь кто такой соломон Ака кокс?жиган уже едет к тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Я не тот, за кого себя так часто выдаю в своих темах, вот и надеюсь что условкою замнут моё дело. Я слишком мелкий ростом, мне до сих пор пизды не дали не заметив просто. Лжец должен обладать хорошей памятью ©Lesh | | | | рэперок во мне умер
Не ну чо.. я угарел впринципе .. типы орут с Жигана
у Слима на хате.. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Луи де финес Я не тот, за кого себя так часто выдаю в своих темах, вот и надеюсь что условкою замнут моё дело. Я слишком мелкий ростом, мне до сих пор пизды не дали не заметив просто. Лжец должен обладать хорошей памятью ©Lesh у шока пиздатая шапочка для наркоторговца | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от pwnz а это 5 Плюх,не ? или я попутал ? ))))
угорают чётко | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | вот что говорят здраво-мыслящие люди все долго обсасывают ситуацию с Шокком и Жиганом, что уже становится глупо. Но еще больше поражают люди, которые находят оправдание Жиге
Обычный беспредельщик, который нарушил как все моральные законы, так и обыкновенные, которые в нашей стране, похоже, уже никого не волнуют.
И плевать встал там Шокк из-за бабы на колени или просто зассал, Жигана нельзя оправдать. В прошлом году этот урка старушке в отеле угрожал
Его давно пора засадить в привычную среду обитания для него и пусть его там по кругу пускают за то, что на колени поставил чувака.
А Мирона по-ходу вообще насильно заставили видос снимать, это же видно. Хотя может у меня паранойя (с) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Луи де финес Я не тот, за кого себя так часто выдаю в своих темах, вот и надеюсь что условкою замнут моё дело. Я слишком мелкий ростом, мне до сих пор пизды не дали не заметив просто. Лжец должен обладать хорошей памятью ©Lesh Теперь всю рыбу будут лещами называть? | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Мурманск | Про татуху Шок у девочки http://yfrog.com/gzf49gcmj
.................................................. .......................................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от AN Cray Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали
ему же вроде как жиган звонил, предлагал встретиться.но он отказался от сие дуэли так то то что жиган звонил это лишь на словах жигана, щука тоже предлагал год назад когда в питере был, типо если ромка хочешь то давай встретимся ты и я ненадо братвы и подстав
пысы ждем фильм говорят на доход с кассовых сборах ромка планирует снять ЛЕЩ 2. Возращение легенды | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | кто то ждет третьего альбома NTL ,а кто то полного видео от Жигана | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Рига | Re: Schokk, Oxxxymiron , Жиган - Cкандалы, интриги, расследoвания -Цитата от ЙадЪ чё за вата ? у жигана на странице написано " готов фильм " и где его посмотреть полностью ? Роман ЖИГАН Чумаков
ГОТОВИМ ФИЛЬМ!!! ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Луи де финес Я не тот, за кого себя так часто выдаю в своих темах, вот и надеюсь что условкою замнут моё дело. Я слишком мелкий ростом, мне до сих пор пизды не дали не заметив просто. Лжец должен обладать хорошей памятью ©Lesh Теперь всю рыбу будут лещами называть? Да, некоторое время | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | такая хуета все это))) все так отчаяно кому-то что,то доказывают)))
а хуле? виде кто-то видел?) кто-то был в квартире?
я понимаю что слова кумира
"мол нас 2 их 10"(с) шок
или
"смотрите какой лох шок, на коленях"(с) жиган
та бред) один не лучше другого...
но факты есть фактами...
У каждого есть свой кумир, каждый слушает что хочет...
но ставить кого-то на колени и давать лещей...
как в одной песни слышал "рома оглядывайся по чаще - что б не отхватить сука" - ведь мы прекрасно знаем в каком мире живем... есть фанатики которые действительно могут порезать за вещи сотворенные жигой...
по поводу шока... мам ебет? а kla$ мам не ебал? Царь мам не ебал? кто там еще из популярных реперов? Гром, Сом, Дон-а, КРА?
кто мам то не ебал?
Шок ответил за свои слова? тогда каждого 2го надо ловить, пиздить, лещей давать, обосцать и может мы прийдем к мирному СОСУЩЕСТВОВАНИЮ)
Рома "Мужик"? то пиздит про власть то путину лапу сосет? не? не пиздабол? может и ему леща дать?
Шок написал заяву - и?? его избили, унизили... а тот кто это сделал Гуляет с довольным улыбальником??
а не каждый норм человек подаст заяву если его изобьют, какой бы он не был гегста мен??
кто-то скажет он же ментов пиздит и 12 отшлепал...
А ну да) сори, а я 10 баб за раз трахнул и по 2 раза
рифмоплет - есть рифмоплет... и может выеживаться как хочет... но если кому-то что-то не нравиться - Не слушай... ведь сам себя унижаешь и обижаешь.... а если так все запущено, не приходи домой с толпой, а вызови на улицу... "1 звонок и я батольен соберу от трехсот и больше"
З.ы. высказался) не стерпелся... обсуждайте, материте - пох) мое мнение и не епет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от 14Machete88 Здравствуйте мои маленькие любители котелков.
Ваша лещеводная тема дошла уже до таких кругов, в которых ей в целом вроде как не место, а то есть до политики. И что интересней до праворадикальной
Совсем немного почитал форум и понял как много человек здесь сидело и трут за понятия. Как оказалось наши матняносцы даже опасней черных американских матняносцев и мотают срок если не каждый первый, то второй))
Что хотелось сказать, насчет шока, то он не был опущен. Так как поступили с ним поступают с каждым заключенным чтобы жизнь медом не казалась и дабы сломать человека, чтобы не блатовал или чтобы выбить явку. И любой самый крутой воровской и гнущий пальцы попадая на зону ломается как последняя шавка. Дмитрия бы в любом случае сломали и поставили на колени, это было только вопросом времени. Баба - не баба, не важно, сломали бы. Так что просто отмаза для фанатов, ибо я думаю они иначе бы не додумали.
Опустить - выебать, обоссать. Тогда да, тогда зашкваренный. И странно что они это не сделали, ведь жиган черноход, тогда почему нет?!
Сейчас вкратце ознакомился с жиганом, и вот этот карлан меня очень повеселил.
Каждый сидевший не может любить власть, просто по дефолту, человек сел из-за власти - не может он ее любить.
Передача по нтв, вот где самый смех, а точней, цитирую " там тоже люди, там очень хорошие люди". Я думаю всем читающим меня сейчас отсидевшим матняносцам понятно что на зоне из 1000 сидящих 999 нелюди. Просто нелюди. Настолько обыдлевшие личности, которые практически не один не могут о чем-то думать кроме как пожрать и поспать. Большинство писать или даже читать не умеет. Так что ваш герой дня вызывает очень большие сомнения. А как вы знаете сидевшие мои матняносцы то на зоне можно часто собирать вещи и ехать на другую зону, дак вот, Роман думаю был далеко не только на черных зонах, а попадая на красную я уверен что он в первых рядах был на отказ от отрицалова. И вполне возможно что даже и вставал на должность козла.
И ответьте кто-нибудь по какой статье шел данный черт? В гугле забанили походу.
И да, дорогие мои отсидевшие любители котелков, простите что не по фене расписал. Тебя Жиган в жопу выебет за такие базары.
А если серьёзно, то ты хуйню написал От и До. Хуй знает на каких зонах всех подряд ставят на колени и это считается нормальным... наверное это в тех же Красных зонах, когда чёрных поправить хотят или в петушиных бараках, спасибо, что показал знания тюремных режимов и порядков, садись, двойка!
Да, при чём тут политика? | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vandam кто то ждет третьего альбома NTL ,а кто то полного видео от Жигана кто-то ещё ждёт третьего альбома нтл? | | | |
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: BRD-South | это как ждать 2 город дорог | Bare Noize | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ версия на тему, почему это всё ебаная постановка 1) обратите внимание на эти фотографии http://vkontakte.ru/album2080539_3474663
Жиган и куча звёзд шоубизнеса. В обнимочку как друзья со многими.
Вывод - Жиган мажор и Рома Жиган это коммерческий проект, потому что обычный бывший зек блядь будет семки грызть и грузчиком работать, или выйдет и опять сядет, а не с Пашей Волей хенеси хлебать будет в мажорных клубах. 2) Жиган не сидел, так как он мажор и коммерческий проект. Всё это выдуманная история про отсидки хуитки и так далее. Фотошоп, пиар агенство и так далее. Делаем коммерческий реп проект Жиган - какой он будет ? Сидевший !! Хриплый ! По понятиям ! И патриот !
Схавают !! Ага ) хуй ) 3) Схема пиара. Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли..
Итак Битва за респект- купленная победа (хотя и читал неплохо, но там всё сводили пересводили сто раз перед эфиром). Затем скандал в интернете про Смотра Ру - все блоги хуёги кишили злобой что за пидор, Путин жал ему руку, все дела. Индекс популярности + 100. Теперь вот эта хуйня. Какие темы о рэп скандалах самые популярные ? Шок ебал кого то, кто то ебал шока. Всегда по 300 страниц да распишут.
Позвонили Шоку - сказали давай мы тебя за 15 тысяч долларов опустим на видео, пропиарим Жигана, а потом как нибудь да оправдаем... стопудово Шок ему типо даст по ебалу или ещё какая нибудь хуйня....
короче всё это пиздёж, полного видео никогда не будет - будут тока ебаные смонитировнаные нарезки. И всё это такое же говно, как секс видео тимати и собчак.
Дешёвый ебаный пиар.
Тимати типо Собчак ебал ) А Жиган типо Шоку леща дал. шоу, не больше. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | сидел Жига по ст. 166 и ст. 160 если не ошибаюсь УКРФ | | | | новый пользователь
Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли.. Те кто помнят времена сборников от Неотстоя должны знать, что Жиган - Чума из группы B.I.M., так что слышали его многие и задолго до БЗР. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | я кстати слышал о нём еще до того как он известным стал , мой типок знакомый с ним на зоне чалился | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Я до БЗР 3 слышал его пару трэков. | | | | |