Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от НЛО Авторитеты за Рому! Он по понятиям поступил! Паша Крем бы поддержал Рому! О,это же кумир Санька Балтийского. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Заблокирован
а хуле Жиган засухарился? всё замяли тему бля? ни пятой части вам ни полного видоса?? | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от kuk1s это не стриж??? Точно. С Плюхой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от AN Cray Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали вот и я об этом писал, но видать доблестный воин так не считает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AN Cray Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали
ему же вроде как жиган звонил, предлагал встретиться.но он отказался от сие дуэли | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | позор мне провел в бани самый экшн форума | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от AN Cray Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали вот и я об этом писал, но видать доблестный воин так не считает У кого есть хоть капля серого вещества тот это понял. Короче заебало уже эту тему мусолить, ждём нового материала.
Кстати как-то лазил по VK увидел девушку с татуировкой на руке - SHOKK . Уж извините, ссылку не дам, но это пиздец, 17 лет ей... | | | | Приплыли
Жаль режиссер не Михалков | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Рига | Re: Schokk, Oxxxymiron , Жиган - Cкандалы, интриги, расследoвания -Цитата от DОБРЫЙ SKIFF Нихуя не смешно честно говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | кто нить идёт на концерт оксимирона? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от AN Cray Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали
ему же вроде как жиган звонил, предлагал встретиться.но он отказался от сие дуэли Да. Самый прикол в том, что все на это забили хуй )) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Трэй ему же вроде как жиган звонил, предлагал встретиться.но он отказался от сие дуэли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от AN Cray Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали
ему же вроде как жиган звонил, предлагал встретиться.но он отказался от сие дуэли Ага, а после сказал адрес где его можно найти, логично | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Трэй -Цитата от AN Cray Вот на месте Шокка было бы правильно не писать заяву, а сказать честно в видео: "да, признаюсь, я испугался, т.к. мы с Мироном были вдвоём, а они вдесятером. предлагаю Жигану встретиться и поговорить 1 на 1, без братвы". Мне кажется если бы он так сделал, его бы только больше уважать стали
ему же вроде как жиган звонил, предлагал встретиться.но он отказался от сие дуэли Ага, а после сказал адрес где его можно найти, логично адрес вообще по другой мутке пробили вроде.когда насчет гонорара | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Гетто | -Цитата от Дихард смотрю тут бабангида командует парадом Надоело злорадствование этого 40-летнего долбоёба. Если у него какая-то неприязнь к Мирону или Шокку, почему бы не организовать ему личную встречу с ними? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Трэй адрес вообще по другой мутке пробили вроде.когда насчет гонорара | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а че он там за фильм готовит. нам нарезки нахуй не нужны. | | | |
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Трэй оу -Цитата от Posta1 нам нарезки нахуй не нужны. это да что то он темнит
хуйню развел этот жиган | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от JailBot -Цитата от Дихард смотрю тут бабангида командует парадом Надоело злорадствование этого 40-летнего долбоёба. Если у него какая-то неприязнь к Мирону или Шокку, почему бы не организовать ему личную встречу с ними? ему тридцать. Показать скрытый текст
и ты долбоёб, кстати | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от JailBot -Цитата от Дихард смотрю тут бабангида командует парадом Надоело злорадствование этого 40-летнего долбоёба. Если у него какая-то неприязнь к Мирону или Шокку, почему бы не организовать ему личную встречу с ними? ему тридцать. Показать скрытый текст
и ты долбоёб, кстати ну это же самое важное) | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Гетто | -Цитата от Dest -Цитата от не знаю =( -Цитата от Dest
Погоди эт самое, удовлетори интерес, сколько всего было лещей? Ну примерно сколько раздал? Просто у нас тут щас спор идет конкретный с пацанами. 15 ставку примите? у нас три группы заинтересованных щас
до 20 лещей
до 50
over 50)) Детский сад... Интересно, сколько Вам лет. Судя по фото - далеко за 30. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Wizik -Цитата от ambidextr. -Цитата от JailBot Надоело злорадствование этого 40-летнего долбоёба. Если у него какая-то неприязнь к Мирону или Шокку, почему бы не организовать ему личную встречу с ними? ему тридцать. Показать скрытый текст
и ты долбоёб, кстати ну это же самое важное) под спойлером самое важное. | | | | |