Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | да уж, по "понятиям" ворватся в квартиру толпой, и прессануть двоих ребят....
Ребята считают, что вправе вершить самосуд.... красавцы...
Ноу респект всем кто были на видео.... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | Ромыч всё правильно сделал!Большой респект и уважуха ему!
Оксимирона я бы сам с удовольствием отгрохал.Вот вам и баттл рап,щенки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Прошли слухи, что за период с 1-6 ноября у шокка было три попытки суецида - это правдо ? | | | | ProductioN
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от KumaroV -Цитата от Hot***Spree
шок не оскорблял мать жигана, так о чем ты глаголишь о мудрец? съеби уась мне похуй,что он там конкретно ему говорил ты как щука съехал сразу, пизданул как пернул досвидания | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 23.03.2002 | в цивилизованном мире вопросы решаются по другому, ну повзрваслеете поймете (надеюсь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от JudFai Прошли слухи, что за период с 1-6 ноября у шокка было три попытки суецида - это правдо ? да он стоя перед зеркалом пытался задиссить досмерти, но не вышло, он увидел страх в глазах опонента по ту сторону зеркал | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от kuk1s это ваще угар | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Луи де финес -Цитата от Андрей Харитонов как по мне Жиган просто с точки зрения РЭПа слабее намного что Шокка что Окси.
Бьет тот у кого заканчивается словарный запас...
Короче необразованный Жиган, бесят меня такие люди Шок тоже не блещет умом, кроме того как "мам ебал" ему и придумать нехуй. У кого-то аргумент- "мам ебал", а у кого-то- "лещ". К отогнаным прикасатся нельзя их башмаками пиздят. Или может быть теперь с каждым кто в подъезде нассал беседы высокоинтелектуальные проводить? Хахаха. Чел, реально рассмешил )) Я с тобой полностью согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Из Леса ! | -Цитата от SirJoga в цивилизованном мире вопросы решаются по другому, ну повзрваслеете поймете (надеюсь) Конечно по другому солдаты НАТО учат нас просто миру и любви ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | ХОЧУ НОВОЕ ВИДЕО СУКА !!! | | | | ProductioN
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от kuk1s убили нахуй | | | | пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] как то дебильно но ржачно | | | | ем зефир
Регистрация: 23.03.2002 | -Цитата от Vosy -Цитата от SirJoga в цивилизованном мире вопросы решаются по другому, ну повзрваслеете поймете (надеюсь) Конечно по другому солдаты НАТО учат нас просто миру и любви ! при чем тут солдаты нато.... короче ребята, я чувствую что смысла нет заставить вас думать более индивидуально а не по понятиям, которые кто-то придумал...
САМОМУ НАДО ДУМАТь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | как я понимаю, целого и чистого видео мы не дождемся все равно резать будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от casius -Цитата от Leoni -Цитата от casius люська или как там тебя, ты до жигана дозвонилась или денег на мобиле нету? мама с села, папа с села, а ты ебешь осла? мне похуй откуда твои мама с папой если честно и при чем тут осел не понятно. но заднююю включил ты ловко при чём тут ты вобще не понятно, подпёздыш чукчинский | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Авторитеты за Рому! Он по понятиям поступил! Паша Крем бы поддержал Рому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Mizantrop -Цитата от kuk1s это ваще угар тоже угарал с этого | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от НЛО Авторитеты за Рому! Он по понятиям поступил! Паша Крем бы поддержал Рому! Ебать колотить.
У мен истерика. | | | | приглашенный
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) как я понимаю, целого и чистого видео мы не дождемся все равно резать будет Догадливый, чертяга! ............................................. | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от VZV Отсутствие второго полового признака в виде кепок с прямым козырьком и широких джинс )) | | | | |