ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Андрей Харитонов как по мне Жиган просто с точки зрения РЭПа слабее намного что Шокка что Окси.
Бьет тот у кого заканчивается словарный запас...
Короче необразованный Жиган, бесят меня такие люди да ты вообще ровный пацан такой. просвященный. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Уже и фильм будет скоро вот жара будет точно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Оксибутират Пацаны кто в понятиях шарит, обьясните мне что такое "баш на баш" ?
Это типа получается кто сильнее и тренированнее - тот и прав ? Типа умеешь хуярить нокаутом - имеешь право пиздеть что хочешь ? Так это беспределом и законом животных всегда было. Толсто тролишь.
Что там с новым выпуском? | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Андрей Харитонов как по мне Жиган просто с точки зрения РЭПа слабее намного что Шокка что Окси.
Короче необразованный Жиган, бесят меня такие люди Да, всему виной словарный запас
"Я не умею рифмовать как Шек, сюда ебать твою мать пришел" (ц) | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Рига | жиган обещал вчера видос,спизданул.а сейчас фильм монтирует какой-то. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Оксибутират Пацаны кто в понятиях шарит, обьясните мне что такое "баш на баш" ?
Это типа получается кто сильнее и тренированнее - тот и прав ? Типа умеешь хуярить нокаутом - имеешь право пиздеть что хочешь ? Так это беспределом и законом животных всегда было. сила в праде, у кого правда тот и сильнее (с) брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | да нахуй тупые заставки и обрывки, выложи блин полный видос влом в хату все дела там полюбас полчаса есть- хватит нарезки эти ебаные пихать это полное говно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Андрей Харитонов как по мне Жиган просто с точки зрения РЭПа слабее намного что Шокка что Окси.
Короче необразованный Жиган, бесят меня такие люди Шок тоже не блещет умом, кроме того как "мам ебал" ему и придумать нехуй. У кого-то аргумент- "мам ебал", а у кого-то- "лещ". К отогнаным прикасатся нельзя их башмаками пиздят. Или может быть теперь с каждым кто в подъезде нассал беседы высокоинтелектуальные проводить? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Рукожоп чо нового пацаны после 4й части? фильм Жига обещает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от LePelot -Цитата от Рукожоп чо нового пацаны после 4й части? фильм Жига обещает) быстрее бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Lil'Crime да нахуй тупые заставки и обрывки, выложи блин полный видос влом в хату все дела там полюбас полчаса есть- хватит нарезки эти ебаные пихать это полное говно. ага
и чтобы в суд можно было прямо с этим видео и идти.
за лещ на видео никто ничего не докажет.
а вот если на видео будет оружие, удары и т.д., то тут посадить жигана можно будет как нехуй делать.
жиган не дурак видимо
так что полного видео 100 процентов не будет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Кому делать нечего место того чтобы посты набивать лучше посмотрите это фильм, там про евреев тоже есть много интерестного http://vkontakte.ru/id17105707?z=video17105707_161211315...os17105707 | | | | ProductioN
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Андрей Харитонов как по мне Жиган просто с точки зрения РЭПа слабее намного что Шокка что Окси.
Короче необразованный Жиган, бесят меня такие люди хуйню не неси..если твою мать оскорбят,что ты будешь делать??покажешь свой словарный запас?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Теперь каждый дисс будет сопровождаться лещеванием пациентов??? | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 | Всё-таки Шок должен был встать с колен и, грозя кулаком, сказать: "Я вам всем побьюн"!!! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Lil'Crime Единственный и самый важный смысл всего происходящего в том, что наконец то в рурепе кто то ответил за слова(ну СД и Птаха могли бы перед Драго ответить, но они вроде как обосрались оба). Надеюсь это будет конец грязной тупой эпохи диссов и бифов, и многие поймут что за "маму ебал" могут приехать и отъебать за гнилой базар.
КОнечно жалко, мне нравился Шок и Оксимирон и их музыка, боюсь конечно на этом их рэп может закончится.. нихуя не изменится -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Lil'Crime да нахуй тупые заставки и обрывки, выложи блин полный видос влом в хату все дела там полюбас полчаса есть- хватит нарезки эти ебаные пихать это полное говно. ага
и чтобы в суд можно было прямо с этим видео и идти.
за лещ на видео никто ничего не докажет.
а вот если на видео будет оружие, удары и т.д., то тут посадить жигана можно будет как нехуй делать.
жиган не дурак видимо
так что полного видео 100 процентов не будет тогда жиган себя пиздаболом выставит, т.к. писал дохуя раз что полное выложит | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | парни, видео с 50 центом есть ещё ? | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | воровская туса тут нихуевая смотрю, в тюрягу, как в контакте играть начали, так сразу и слово понятия узнали. | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Гетто | -Цитата от Dest мне щок напоминает сериал охуенный Во все тяжкие называется) Там блять торчок обоссанец и препод по химии начали варить мет и в итоге перехуярили всю мафию в округе и даже колумбийскую) так вот Шок обоссанец этот, а Окисмирон как тут Фью говорил раз обладает охуенным интеллектом, то он точно профессор стратег) Всегда умиляли такие люди, которые с одной стороны себя позиционируют как охуенно крутых бодибилдеров или качков, а с другой стороны пытаются всячески юморить, острить и умничать, пытаясь сломать стереотип о том, что "все качки тупые". | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Оксибутират Пацаны кто в понятиях шарит, обьясните мне что такое "баш на баш" ?
Это типа получается кто сильнее и тренированнее - тот и прав ? Типа умеешь хуярить нокаутом - имеешь право пиздеть что хочешь ? Так это беспределом и законом животных всегда было. сила в праде, у кого правда тот и сильнее (с) брат Да. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | необоснованый дис - это ненормально. когда это станет понятным реперам всё будет заебись у всех. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от KumaroV -Цитата от Андрей Харитонов как по мне Жиган просто с точки зрения РЭПа слабее намного что Шокка что Окси.
Короче необразованный Жиган, бесят меня такие люди хуйню не неси..если твою мать оскорбят,что ты будешь делать??покажешь свой словарный запас?? шок не оскорблял мать жигана, так о чем ты глаголишь о мудрец? | | | | |