Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от <<EREMA>> это? Андрез такой милаха прям  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | с глубины, воробей трек называется | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от casius -Цитата от Leoni -Цитата от Жуткий Сколько же Ненависти у народа..  сколько ненависти у админов сайта, в первую очередь. разводят быдло подмосковное, с чукотки приехавшее в 70-ые, заехавшее в хрущёвки, их дётки в виде ромы жигана...как не ебать их родителей например? нахуй эта тема вобще нужна? люська или как там тебя, ты до жигана дозвонилась или денег на мобиле нету? мама с села, папа с села, а ты ебешь осла? | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Трэй Ога, кто в наибольших песнях уничтожит личности текстуально. А драться за шокка леванд пусть будет | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Leoni -Цитата от casius -Цитата от Leoni
сколько ненависти у админов сайта, в первую очередь. разводят быдло подмосковное, с чукотки приехавшее в 70-ые, заехавшее в хрущёвки, их дётки в виде ромы жигана...как не ебать их родителей например? нахуй эта тема вобще нужна? люська или как там тебя, ты до жигана дозвонилась или денег на мобиле нету? мама с села, папа с села, а ты ебешь осла? мне похуй откуда твои мама с папой если честно и при чем тут осел не понятно. но заднююю включил ты ловко | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Leoni -Цитата от casius -Цитата от Leoni
сколько ненависти у админов сайта, в первую очередь. разводят быдло подмосковное, с чукотки приехавшее в 70-ые, заехавшее в хрущёвки, их дётки в виде ромы жигана...как не ебать их родителей например? нахуй эта тема вобще нужна? люська или как там тебя, ты до жигана дозвонилась или денег на мобиле нету? мама с села, папа с села, а ты ебешь осла? какое село, дружище, ты че тут несешь вообще. звони жигану давай, докажи, что вагабунд навсегда и за шокка на колени. а то как-то некошерно выходит малость | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Stelio Kontas ссука ненавижу 
как они заебали со своими планами захвата земли  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | пора закрыть эту тему, хуй пойми уже эту ситуацию. наверное из-за мемгенератора тема ещё жива  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | Пацаны, кто знает, Жигана уже приняли мусора или ещё нет ?
Чёта он на дно залёг, говорят телефон не отвечает и никто не в курсе где он. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Оксибутират Пацаны, кто знает, Жигана уже приняли мусора или ещё нет ?
Чёта он на дно залёг, говорят телефон не отвечает и никто не в курсе где он. да все на дно залегли   | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | читаем реп пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Единственный и самый важный смысл всего происходящего в том, что наконец то в рурепе кто то ответил за слова(ну СД и Птаха могли бы перед Драго ответить, но они вроде как обосрались оба). Надеюсь это будет конец грязной тупой эпохи диссов и бифов, и многие поймут что за "маму ебал" могут приехать и отъебать за гнилой базар.
КОнечно жалко, мне нравился Шок и Оксимирон и их музыка, боюсь конечно на этом их рэп может закончится.. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Lil'Crime Единственный и самый важный смысл всего происходящего в том, что наконец то в рурепе кто то ответил за слова(ну СД и Птаха могли бы перед Драго ответить, но они вроде как обосрались оба). Надеюсь это будет конец грязной тупой эпохи диссов и бифов, и многие поймут что за "маму ебал" могут приехать и отъебать за гнилой базар.
КОнечно жалко, мне нравился Шок и Оксимирон и их музыка, боюсь конечно на этом их рэп может закончится.. хз хз | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | что за хуйню Жиган выложил | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | Пацаны кто в понятиях шарит, обьясните мне что такое "баш на баш" ?
Это типа получается кто сильнее и тренированнее - тот и прав ? Типа умеешь хуярить нокаутом - имеешь право пиздеть что хочешь ? Так это беспределом и законом животных всегда было. | | | | medicines
Регистрация: 19.10.2007 | кто-то затер мое сообщение о том, что Славянский союз ЗИГУЕТ, и использует гитлера в своих видео! О том, что они этим самым ПРЕДАЮТ дедов.
Кому-то в этой теме ЭТО не нравится..... | | | | (=)
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Фильм Фильм Фильм!!! | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Оксибутират Пацаны кто в понятиях шарит, обьясните мне что такое "баш на баш" ?
Это типа получается кто сильнее и тренированнее - тот и прав ? Типа умеешь хуярить нокаутом - имеешь право пиздеть что хочешь ? Так это беспределом и законом животных всегда было. Один - на один. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Mrag13 кто-то затер мое сообщение о том, что Славянский союз ЗИГУЕТ, и использует гитлера в своих видео! О том, что они этим самым ПРЕДАЮТ дедов.
Кому-то в этой теме ЭТО не нравится..... Не переживай ты так - за тобой уже выехали  | | | | новый пользователь
не "скоро будет полное видео"
а блят ьделаем фильм
тоесть снова нихуя интересного
снова намонтированное видео с тупыми блят ьподписями после каждых 5-ти секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | как по мне Жиган просто с точки зрения РЭПа слабее намного что Шокка что Окси.
Бьет тот у кого заканчивается словарный запас...
Короче необразованный Жиган, бесят меня такие люди | | | | |