егор
дорогой мой мамоеб к разговору ты будь готов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ingram Тема весьма скучная и не интересная, какой контингент форума, 17-18 лет?
мальчики которые максимум закончили школу или поступили на физ тех обсуждают понятия воровские, просто смешно, далее объявились криминальные авторитеты в этой теме которые тоже объяснили понятия, кто есть кто)) ну уже смешно, вся криминальная структура Росиии прямо тусуется на хип-хоп ру, опасный интернет стал какой то, форум тем более, Удивительно! мальчики и девочки обсуждавшие темы , "какие кросовки купить," "сложно ли Сдать Единый гос экзамен в школе" а так же "родаки не пускают на концерт децела" вдруг в один день начали чесать за понятия , кто пацан а кто лох,
мне кажется что шоку что жигану , все равно что о них дети думают ) главное что бы тем же самым не заморочились, а то начнутся школьные разборки кто есть пацан с последующей съемкой на айфон 4 в школьной раздевалке. А Вам не кажется, что сидеть на форуме, когда вам за 30, для того, чтобы говорить, какой Вы старый, а все малолетки, как минимум странно, и более того, этот факт свидетельствует о каких-то комплексах и проблемах в личной жизни ? Уж извините, если я чем-то задел Вас, но просто я смотрю на других в таком возрасте, они заняты более насущими проблемами. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от glmx
дорогой мой мамоеб к разговору ты будь готов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от кот Ещё раз повторю свой пост, Рома Жиган нихуя ему по чести не должен, ибо пиздёжь его гнилой вталого. Все обвиняют Рому в том, что мол "он не понятиям завалил в 10 рыл и нащимил бедного щёка". Ебать, да ты вот на ту же тюрьму посади шокка и пусть он там расскажет как он "всех ваших мам ебал", поверь, ему бы этих лещей не по еблу запускали, а в анальный водоканал бы, причём с аквариумом целым за такой разговор. Вывод отсюда каков? Если ты позволяешь себе хуи тыкать словестно в чужие семьи, скрываясь за бугром, соответственно почему тебя не могут ебалом в пол толкнуть за твой базар? Его что кто-то "по честному" на дуэль какую-то с секундантами должен вызывать? рубилово на рапирах? шпагах? я вообще не понимаю этих оправданий. Он мудак, говор его - тухлый пиздец. Перед кем Роме Жигану там выступать "по справедливости"? По хорошему, ему ваще бы колени надо было бы прострелить, не будь он из за своего "бугра" у нас на форуме власть воровская судит строго по понятиям. сам в ахуе | | | |
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Awesome Bang London спроси, если не затруднит что спрашивать, рома приходит на тусу и не уходит, в астрал разве что, в щеночка потом | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | Судя по коментам, на хх.ру сидят воры в законе сплощняком, и постят с нар | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | //////// Сколько же Ненависти у народа.. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Луи де финес Эти слова в трэке не Жиган произнёс например, а пацанчик который второй парт читал. я не про трек | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Жуткий Сколько же Ненависти у народа.. сколько ненависти у админов сайта, в первую очередь. разводят быдло подмосковное, с чукотки приехавшее в 70-ые, заехавшее в хрущёвки, их дётки в виде ромы жигана...как не ебать их родителей например? нахуй эта тема вобще нужна? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Жуткий Сколько же Ненависти у народа.. да,и от куда таккие берутся | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | кто седгодня пойдет из москвы на оксимирона?
Снимите видео охото посмотреть что там будет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Жуткий Сколько же Ненависти у народа.. один ты такой добрющий и позитивный выискался. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Уже тупо похуй на коменты даже не читаю , листаю страницы дабы найти видос | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Leoni -Цитата от Жуткий Сколько же Ненависти у народа.. сколько ненависти у админов сайта, в первую очередь. разводят быдло подмосковное, с чукотки приехавшее в 70-ые, заехавшее в хрущёвки, их дётки в виде ромы жигана... как не ебать их родителей например? нахуй эта тема вобще нужна? сам-то блять коренной житель поди. уже пошел бы ебало ему набил или что ты там собрался сделать, а не пиздел на форумах за родителей | | | | Мечтать вредно,помни
дорогой мой мамоеб к разговору ты будь готов Дигга новые строки накидал или это старое | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | парни, не успеваю следить. покидайте видосов в личку или здесь с цитированием только | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Уже интерес пропал к этой разборке
вот через недельку жаришка в ЕВРО | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Leoni -Цитата от Жуткий Сколько же Ненависти у народа.. сколько ненависти у админов сайта, в первую очередь. разводят быдло подмосковное, с чукотки приехавшее в 70-ые, заехавшее в хрущёвки, их дётки в виде ромы жигана...как не ебать их родителей например? нахуй эта тема вобще нужна? люська или как там тебя, ты до жигана дозвонилась или денег на мобиле нету? | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | Старое! Рем Дигга- Воробей (Глубина)! Дигга пророк)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | это с альбома последнего тречек. старые строчки. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Andruha это с альбома последнего тречек. старые строчки. что за трек
с глубины что ли? | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Leoni -Цитата от Жуткий Сколько же Ненависти у народа.. сколько ненависти у админов сайта, в первую очередь. разводят быдло подмосковное, с чукотки приехавшее в 70-ые, заехавшее в хрущёвки, их дётки в виде ромы жигана... как не ебать их родителей например? нахуй эта тема вобще нужна? сам-то блять коренной житель поди. уже пошел бы ебало ему набил или что ты там собрался сделать, а не пиздел на форумах за родителей такое впечатление что роман в макдональдсе сидит сутками, чтоб ему личико бить...я не кичусь тем что я коренной или нет...но к сожалению, много народу ещё в лаптях то по селах своим зимою ходют, а в город когда приезжают начинают беспределить... | | | | стелет плотно
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dbkkb -Цитата от Andruha -Цитата от dbkkb
Дигга новые строки накидал или это старое это с альбома последнего тречек. старые строчки. что за трек
с глубины что ли? Да с глубины,Воробей называется | | | | Here comes Richard Harrow