Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от женяЖеня -Цитата от Xaser жиган полное видео с ситуацией на своей странице вконтакте сегодня утром выложил это нихуя не полное а большего никто я думаю уже никогда не увидит, раз жиган сам называет его полным, тем самым ставит на этом точку. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Igen Beatz Slim_Centr Slimus
Мои маленькие какрапузизки часть 1 yfrog.us/0h53sz ахахахахаха, это 5 | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тут уже за 500 страниц перевалило
Есть хоть что-то новое? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Bendo® Тут уже за 500 страниц перевалило
Есть хоть что-то новое? все в первом посте | | | | Cold Group
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от R'JIFER[CG] так-то только последние 3-4 удара он ёбнул, а в начале смешно так брыкался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | Жиган наверное так же тренируется,только он груше лещей раздаёт | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Пацаны залейте пожалуйста на яндекс про карапузиков,а? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Escape Трек(Дисс на Рому Жигана) от исполнителя 14 KARAT - Za Vagabund 14 KARAT - Za Vagabund(Roma ZHigan Diss) это не тот 14 карат который дисс на Мирона писал?
такой жирный и до боли смешной уебан.
вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от R'JIFER[CG] он в футболке осторожно агробабруйск я рэп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Вот тут все запрягают про диссы, что они были в Америке уже давно, что Жиган мог ответь ему тем же - хуйня это всё... В Америке зачастую диссят на знакомых тебе людей, а если не так, то стоят и фристайлят друг напротив друга... Да и вообще мы в России, что вы сравнивайте их рэп и наш... Наш уже давно идёт врознь с Амереканским, вот такая правильность убивает пиздец как. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Страницу Ромы Жигана Вконтакте взломали? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | щенка в пердак ебут щоле что он так читает -Цитата от F13 -Цитата от Escape Трек(Дисс на Рому Жигана) от исполнителя 14 KARAT - Za Vagabund 14 KARAT - Za Vagabund(Roma ZHigan Diss) это не тот 14 карат который дисс на Мирона писал?
такой жирный и до боли смешной уебан.
вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/yunoshu_s_prishitymi_...y_sluzhbe/
Вот что нашел про жигана, пздц он быдло оказывается, у меня было лучшее мнение о нём. Я бы очень сильно зауважал его, если бы он один пришёл к шоку и сам поставил его на колени и дал пощёчины, а так с толпой вооружённых ребят любой может это сделать... По моему мнению, поступок жигана не достоен уважения, ещё он забрал деньги и айфон, это пздц же, с одной стороны шок тоже делает не по "понятиям" раз катает заяву, но с другой стороны по "понятиям" прийти к человеку с вооружённой толпой и спросить за слова, сказанные только ему одному лично, конечно же нет, ну во всей это ситуации есть плюс, теперь рэперы будут задумываться, прежде чем написать дисс. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | пацаны дайте ссыль на хх сообщество о ситуации шокка и жигана? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Razor_KEIN http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/yunoshu_s_prishitymi_...y_sluzhbe/
Вот что нашел про жигана, пздц он быдло оказывается, у меня было лучшее мнение о нём. Я бы очень сильно зауважал его, если бы он один пришёл к шоку и сам поставил его на колени и дал пощёчины, а так с толпой вооружённых ребят любой может это сделать... По моему мнению, поступок жигана не достоен уважения, ещё он забрал деньги и айфон, это пздц же, с одной стороны шок тоже делает не по "понятиям" раз катает заяву, но с другой стороны по "понятиям" прийти к человеку с вооружённой толпой и спросить за слова, сказанные только ему одному лично, конечно же нет, ну во всей это ситуации есть плюс, теперь рэперы будут задумываться, прежде чем написать дисс. По каким понятием,по чьим понятиям?Помоему каждый выбирает что для него приемлемо а что нет.То что для тебя допустим неприемлемо не значит что не попонятиям. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | Пародия "Мои маленькие карапузики часть 1 " http://yfrog.com/0h53sz | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Big Bad Cat пацаны дайте ссыль на хх сообщество о ситуации шокка и жигана? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Razor_KEIN http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/yunoshu_s_prishitymi_...y_sluzhbe/
Вот что нашел про жигана, пздц он быдло оказывается, у меня было лучшее мнение о нём. Я бы очень сильно зауважал его, если бы он один пришёл к шоку и сам поставил его на колени и дал пощёчины, а так с толпой вооружённых ребят любой может это сделать... По моему мнению, поступок жигана не достоен уважения, ещё он забрал деньги и айфон, это пздц же, с одной стороны шок тоже делает не по "понятиям" раз катает заяву, но с другой стороны по "понятиям" прийти к человеку с вооружённой толпой и спросить за слова, сказанные только ему одному лично, конечно же нет, ну во всей это ситуации есть плюс, теперь рэперы будут задумываться, прежде чем написать дисс. По каким понятием,по чьим понятиям?Помоему каждый выбирает что для него приемлемо а что нет.То что для тебя допустим неприемлемо не значит что не попонятиям. Ну, как я знаю, жиган и шок оба сидели и оба разбираются именно в криминальных понятиях, например. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Какая всё-таки судьба непредсказуемая: сегодня пишешь "Игнор"- это наиболее стильная и максимально жесточайшая демонстрация отвращения и ненависти, а завтра "На коленях стоять не стыдно". | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Big Bad Cat пацаны дайте ссыль на хх сообщество о ситуации шокка и жигана? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Razor_KEIN http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/yunoshu_s_prishitymi_...y_sluzhbe/
Вот что нашел про жигана, пздц он быдло оказывается, у меня было лучшее мнение о нём. Я бы очень сильно зауважал его, если бы он один пришёл к шоку и сам поставил его на колени и дал пощёчины, а так с толпой вооружённых ребят любой может это сделать... По моему мнению, поступок жигана не достоен уважения, ещё он забрал деньги и айфон, это пздц же, с одной стороны шок тоже делает не по "понятиям" раз катает заяву, но с другой стороны по "понятиям" прийти к человеку с вооружённой толпой и спросить за слова, сказанные только ему одному лично, конечно же нет, ну во всей это ситуации есть плюс, теперь рэперы будут задумываться, прежде чем написать дисс. По каким понятием,по чьим понятиям?Помоему каждый выбирает что для него приемлемо а что нет.То что для тебя допустим неприемлемо не значит что не попонятиям. Ну, как я знаю, жиган и шок оба сидели и оба разбираются именно в криминальных понятиях, например. во первых шокк не сидел, а во вторых сейчас уже давно все не так, не по понятиям. шокк пусть спасибо скажет ромке. у нас братва такие конфликты решает попроще, правда видосы никто не снимает но зато "концы в воду"
но жигану не надо было никого шлепать иначе пиара бы не вышло поэтому лишь демонстративно попустили, и отжали сим карты(чтобы конечно же загнать фанатам вакабунта как реликвии и святыни) | | | | нормальный пользователь
Блять какие понятие, заебали вы... Ты, что, на зоне сидел или что ?
Жиган не собирался гладиаторские бои устраивать. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | =) Доброго Дня. Сколько не было меня на форуме. а тут уже Ганкста..Рулят=)Все Видосы посмотрел... но судя по комментариям это не всё...поспешных выводов делать рано нужно всё точно уточнить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Big Bad Cat пацаны дайте ссыль на хх сообщество о ситуации шокка и жигана? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Razor_KEIN http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/yunoshu_s_prishitymi_...y_sluzhbe/
Вот что нашел про жигана, пздц он быдло оказывается, у меня было лучшее мнение о нём. Я бы очень сильно зауважал его, если бы он один пришёл к шоку и сам поставил его на колени и дал пощёчины, а так с толпой вооружённых ребят любой может это сделать... По моему мнению, поступок жигана не достоен уважения, ещё он забрал деньги и айфон, это пздц же, с одной стороны шок тоже делает не по "понятиям" раз катает заяву, но с другой стороны по "понятиям" прийти к человеку с вооружённой толпой и спросить за слова, сказанные только ему одному лично, конечно же нет, ну во всей это ситуации есть плюс, теперь рэперы будут задумываться, прежде чем написать дисс. По каким понятием,по чьим понятиям?Помоему каждый выбирает что для него приемлемо а что нет.То что для тебя допустим неприемлемо не значит что не попонятиям. Ну, как я знаю, жиган и шок оба сидели и оба разбираются именно в криминальных понятиях, например. Шокк сидел ?? Да не смеши. Если он об этом в трэках читает, то это не значит, что это так.
Кстати, вот что Жиган сидел - это видно по звёздам, да и к тому же, кто-то тут говорит, что за звёзды ответ держать надо, вот, еслибы Жиган не держал, то с его уже давно спросили, и не только на зоне. По-этому люди, которые живут по понятием лучше вас знают, что это такое, раз с Ромы не спросили, следовательно Рома поступает правильно, как Вы выразились "по-понятиям". Я слышал, что опустить на деньги мажора не страшно, страшно, если это будет обычный человек. Вот Жиган и сделал правильно. Так что не пишите вообще о понятиях, я уверен никто, кто здесь сидит не знает их, а уж тем более я. | | | | |