новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Из Леса ! | 560 страниц ! Я вахуе | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | жиган нарушил традицию "в день по видео"
леща на него нету | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | - ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо.
Мне нравится
1645
4 ноя в 2:57| (c) http://vkontakte.ru/id11149838 | | | | 21 Век
Регистрация: 30.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Роме уважуха,так взбудоражить хх общественность | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всё ажиотаж видимо прошёл. Народу в теме почти не сидит. | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | Нехорошо злорадствовать, но щёкк сам давно напрашивался. Гангстер | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | а 4 видос про что? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от casius -Цитата от Igen Beatz Slim_Centr Slimus
Мои маленькие какрапузизки часть 1 yfrog.us/0h53sz что за ушлепки на видео? стриж и 5 плюх там,снимал видимо слим | | | | Proтивовес
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Солнцево | 5е видео было? | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Рома Чуханов Быдлу никогда не понять суть "батл рэпа".
А вообще, рассматриваете ли такой вариант ? - Дима адвокатами-заявами доводит дело до суда, на котором как раз таки по идее должен будет присутствовать и Дима и Рома, до суда или после жестко спросить с Ромы баш на баш, засняв это на видео, а после этого его еще и посадить, или наоборот, забрать заяву и пожалеть лоха. Если прикинуть в голове, то вполне возможен же такой расклад?
ты приживешься на этом форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | народу уже мало в теме, все хотели правды и получили её. Назвать шока трусом нельзя, он себя ещё повёл вполне достойно, ведь, я думаю, если бы к вам пришли 10 чел с валынами, вы бы не стали геройствовать, но тем не менее, шок должен был предполагать, что такое случится и лишний раз не пиздеть много, и то, что он катает заяву - это тоже далеко не по мужски и уж тем более "не по понятиям" Жиган же не смог один на один разобраться с шоком и привёл толпу с оружием, это было очень не по мужски. Вывод: оба гнилые ИМХО | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Я так понял что кино закончилось? | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | псмотри на ютуб там black liric вроде) | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от casius -Цитата от Igen Beatz Slim_Centr Slimus
Мои маленькие какрапузизки часть 1 yfrog.us/0h53sz что за ушлепки на видео? помоему тот кто в шапки это 5 плюх
кстати че там за ситуация была 5плюх vs жиган ? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от WormJim пачиму ушлёпки?
ребзя на пазитиве угарают и шуткуют
спросить с них па панятиям хошь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды В лицо ЛЮБОМУ из них "УШЛЁПОК" скажешь? Ушлепки я без обид кстати сказал. Просто мне честно говоря их юмор показался туповатым. Ничего спрашивать я с них не намерен и в лицо сказать не могу так как я их не знаю. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от casius -Цитата от Igen Beatz Slim_Centr Slimus
Мои маленькие какрапузизки часть 1 yfrog.us/0h53sz что за ушлепки на видео? стриж и 5 плюх там,снимал видимо слим 5 плюх раньше вроде неплохо делал. Стриж это тот который с Птахой зависает или с Гуфом? Юмор в общем у них туговат если это по трезваку снималось Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от sto из ста -Цитата от casius -Цитата от Igen Beatz Slim_Centr Slimus
Мои маленькие какрапузизки часть 1 yfrog.us/0h53sz что за ушлепки на видео? помоему тот кто в шапки это 5 плюх
кстати че там за ситуация была 5плюх vs жиган ? то же интересен конфликт с 5 плюх и был ли конфликт с гуфом | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Igen Beatz Slim_Centr Slimus
Мои маленькие какрапузизки часть 1 yfrog.us/0h53sz хах нормально они | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. никогда бы не подумал, что соглашусь с D1Sом | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. никогда бы не подумал, что соглашусь с D1Sом с песенкой от диса посвященной шоку тоже согласен? | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | жиган полное видео с ситуацией на своей странице вконтакте сегодня утром выложил | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. эти рэп певцы выросли на творчестве окси, фанаты в душе. че от них еще ждать | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Xaser жиган полное видео с ситуацией на своей странице вконтакте сегодня утром выложил ага охуеть полное. жиган долбоёб | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Xaser жиган полное видео с ситуацией на своей странице вконтакте сегодня утром выложил это нихуя не полное | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | блин и чо за сутки ниодного видоса? хнык хнык | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ блин и чо за сутки ниодного видоса? хнык хнык даже за двое суток | | | | |