Регистрация: 27.04.2008 | чо блядь 5 видео нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | сто штук просмотров темы до миллиона осталось | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от НЛО -Цитата от <<EREMA>> Бля небыл в инете неделю тут уже пиздец какой-то.
Пересмотрел всю эту хуйню.
Два блять клоуна что Шок что Рома.
Рома типа "по понятием ,я же сидел за то что спиздил тазик алюминиевый у соседа"
так какого же хера с кучей народа приезжать??я этого недопонимаю. А я понимаю. Он же не знал, сколько бойцов будет вместе с Шокком аа ну зассал так зассал. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | рома ахуел где 5 лещ ??? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | а вот оксимирону респект что не съебался | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от НЛО -Цитата от <<EREMA>> Бля небыл в инете неделю тут уже пиздец какой-то.
Рома типа "по понятием ,я же сидел за то что спиздил тазик алюминиевый у соседа"
так какого же хера с кучей народа приезжать??я этого недопонимаю. А я понимаю. Он же не знал, сколько бойцов будет вместе с Шокком Хуйню ты понимаешь какую то которую понимать и не надо
Жиган же не первый пришел, а подослал кого то типа в спортивном который из толчка отзвонил и из пушки шмалять начал.ну или как то так там было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в прошлом веке врагов народа "линчевали", в этом веке врага народа "лещевали" | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5674564 -Цитата от кот в прошлом веке врагов народа "линчевали", в этом веке врага народа "лещевали" так уже шутили, но ты прав Похоже ведь.
Вообще же интересно, что будет с оккси после концерта...Скорее всего, ничего. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от <<EREMA>> Бля небыл в инете неделю тут уже пиздец какой-то.
так какого же хера с кучей народа приезжать??я этого недопонимаю. Полностью с тобой согласен!
Да... все это красиво дать пизды тому, кто на тебя пиздел и все такое...
Но вот эта вся группа поддержки... ну не правильно это...
Пиздеж или не пиздеж, что Шокк предлагал Роме 1 в 1 встретиться...
Так надо было решить... а не приезжать на хату с кентами в масках (про стволы не знаю... на видео не видно...) Девочку не трогали и это верно... -Цитата от НЛО -Цитата от <<EREMA>> Бля небыл в инете неделю тут уже пиздец какой-то.
так какого же хера с кучей народа приезжать??я этого недопонимаю. А я понимаю. Он же не знал, сколько бойцов будет вместе с Шокком и именно поэтому купил 2 букета? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dryunya Да... все это красиво дать пизды тому, кто на тебя пиздел и все такое...
Но вот эта вся группа поддержки... ну не правильно это... чертей наказывают хатой ваще-то периодически. Поедь в зоне "за не справедливость" предьяви. ты в какой стране живёшь вообще? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от кот -Цитата от Dryunya Да... все это красиво дать пизды тому, кто на тебя пиздел и все такое...
Но вот эта вся группа поддержки... ну не правильно это... чертей наказывают хатой ваще-то периодически. Поедь в зоне "за не справедливость" предьяви. ты в какой стране живёшь вообще? я ничего не говорил про понятия... с тем, как "по понятиям" спорить не буду ибо не в курсе...
а взять те же темы прошлых лет...
Джиган Стима один пиздил...
Чет Классика тоже... | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Киев | .... ну игра на публику конечно же не плохая получилась
по феншую так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от Freumauer чо блядь 5 видео нету как блять твой ник читается бля?
уже долгое время никак немогу прочесть
где то год бля как попадаешься на глаза задачка бля Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я вирт бро
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dryunya -Цитата от кот -Цитата от Dryunya Да... все это красиво дать пизды тому, кто на тебя пиздел и все такое...
Но вот эта вся группа поддержки... ну не правильно это... чертей наказывают хатой ваще-то периодически. Поедь в зоне "за не справедливость" предьяви. ты в какой стране живёшь вообще? я ничего не говорил про понятия... с тем, как "по понятиям" спорить не буду ибо не в курсе...
Чет Классика тоже... на улицу выйди друк, бросай ютуб дрочить | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | Бротки, что за хуйня + 300 страниц за 2 дня если нихуя нового не выкладывалось? дружеская полемика? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | Без нового видоса от жигана до поста №1488 не дотянуть | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | жеган говорил что нибудь про 5 видос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | печально, что трусость Жигана и рыбалка Шокка превратились в такой цирк. это пиар шоу, а не разборки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dryunya -Цитата от кот -Цитата от Dryunya Да... все это красиво дать пизды тому, кто на тебя пиздел и все такое...
Чет Классика тоже... Если человек действительно виноват то абсолютно похуй наказывать его толпой или одному, цель одна - он должен быть наказан. Или по-твоему если человек допустим баш на баш может дать пи*ды абсолютно каждому существу на планете то он имеет полное право ебать их мам? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от кот -Цитата от Dryunya -Цитата от кот чертей наказывают хатой ваще-то периодически. Поедь в зоне "за не справедливость" предьяви. ты в какой стране живёшь вообще? я ничего не говорил про понятия... с тем, как "по понятиям" спорить не буду ибо не в курсе...
Чет Классика тоже... на улицу выйди друк, бросай ютуб дрочить может еще по этапу двинуть? что б быть в курсе? | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Кстати ещё мне вспомнился видос, где Жигана обвиняли в том, что он мол с зоны, а путину руку жал... и всё такое... типа не по понятиям... мне кажется на зоне все знают что Вова свой чувак... и никто там Жигану за это не предъявит, потому что Путин у воров в почёте, у воров вообще в почёте воры, которые воруют по крупному и не сидят, это считается высшим мастерством, если ты воруешь и не сидишь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ещё раз повторю свой пост, Рома Жиган нихуя ему по чести не должен, ибо пиздёжь его гнилой вталого. Все обвиняют Рому в том, что мол "он не понятиям завалил в 10 рыл и нащимил бедного щёка". Ебать, да ты вот на ту же тюрьму посади шокка и пусть он там расскажет как он "всех ваших мам ебал", поверь, ему бы этих лещей не по еблу запускали, а в анальный водоканал бы, причём с аквариумом целым за такой разговор. Вывод отсюда каков? Если ты позволяешь себе хуи тыкать словестно в чужие семьи, скрываясь за бугром, соответственно почему тебя не могут ебалом в пол толкнуть за твой базар? Его что кто-то "по честному" на дуэль какую-то с секундантами должен вызывать? рубилово на рапирах? шпагах? я вообще не понимаю этих оправданий. Он мудак, говор его - тухлый пиздец. Перед кем Роме Жигану там выступать "по справедливости"? По хорошему, ему ваще бы колени надо было бы прострелить, не будь он из за своего "бугра" | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - которые воруют по крупному и не сидят, это считается высшим мастерством, если ты воруешь и не сидишь. и этот человек правит великой страной | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от кот Ещё раз повторю свой пост, Рома Жиган нихуя ему по чести не должен, ибо пиздёжь его гнилой вталого. Все обвиняют Рому в том, что мол "он не понятиям завалил в 10 рыл и нащимил бедного щёка". Ебать, да ты вот на ту же тюрьму посади шокка и пусть он там расскажет как он "всех ваших мам ебал", поверь, ему бы этих лещей не по еблу запускали, а в анальный водоканал бы, причём с аквариумом целым за такой разговор. Вывод отсюда каков? Если ты позволяешь себе хуи тыкать словестно в чужие семьи, скрываясь за бугром, соответственно почему тебя не могут ебалом в пол толкнуть за твой базар? Его что кто-то "по честному" на дуэль какую-то с секундантами должен вызывать? рубилово на рапирах? шпагах? я вообще не понимаю этих оправданий. Он мудак, говор его - тухлый пиздец. Перед кем Роме Жигану там выступать "по справедливости"? По хорошему, ему ваще бы колени надо было бы прострелить, не будь он из за своего "бугра" поддерживаю абсолютно, та же позиция | | | | |