стелет плотно
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от НЛО уже не смешную хуету делать стали | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | я думаю это чёрное пятно в его карьере, за спиженную кассу у ребят ... сверху видно всё | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Меня бабка из рыбной лавки попросила Шокку по тырнету спасибо передать, за то что с 1го ноября ее продажи Лещей резко возрасли. у кого твиттер передайте ему плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Вот в этой песне Ромы Жигана и рэпера из Казахстана есть фраза, кто в германии орёт за мамбетов, рано или поздно ответит за это))) вот и ответил Шокк
То есть Рома отвечает за каждое слово в своих песнях, потому Рома достоен уважения | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от НЛО Вот в этой песне Ромы Жигана и рэпера из Казахстана есть фраза, кто в германии орёт за мамбетов, рано или поздно ответит за это))) вот и ответил Шокк
То есть Рома отвечает за каждое слово в своих песнях, потому Рома достоен уважения Ты гонишь. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от KeySee Меня бабка из рыбной лавки попросила Шокку по тырнету спасибо передать, за то что с 1го ноября ее продажи Лещей резко возрасли. у кого твиттер передайте ему плз мда | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от Wee$ -Цитата от НЛО Вот в этой песне Ромы Жигана и рэпера из Казахстана есть фраза, кто в германии орёт за мамбетов, рано или поздно ответит за это))) вот и ответил Шокк
То есть Рома отвечает за каждое слово в своих песнях, потому Рома достоен уважения Ты гонишь. Ты послушай трек, там есть такая фраза | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | заебали своими лещами | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от НЛО То есть Рома отвечает за каждое слово в своих песнях, потому Рома достоен уважения а раньше он говорил что ему похуй на щёка,какие выводы делать? | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Е*бать я от жизни отстал... даже не знаю кто такие Vagabund, а Чуму только по диссу Молодого знаю.. помню на первом курсе гонял этот трек на парах в кассетнике. Молодого на колени поставить не удалось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от НЛО -Цитата от Wee$ -Цитата от НЛО Вот в этой песне Ромы Жигана и рэпера из Казахстана есть фраза, кто в германии орёт за мамбетов, рано или поздно ответит за это))) вот и ответил Шокк
То есть Рома отвечает за каждое слово в своих песнях, потому Рома достоен уважения Ты гонишь. Ты послушай трек, там есть такая фраза Я о том что Рома отвечает за каждое своё слово,это полный гон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный за год до этого | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Бля небыл в инете неделю тут уже пиздец какой-то.
Пересмотрел всю эту хуйню.
Два блять клоуна что Шок что Рома.
Рома типа "по понятием ,я же сидел за то что спиздил тазик алюминиевый у соседа"
так какого же хера с кучей народа приезжать??я этого недопонимаю. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от <<EREMA>> Бля небыл в инете неделю тут уже пиздец какой-то.
Рома типа "по понятием ,я же сидел за то что спиздил тазик алюминиевый у соседа"
так какого же хера с кучей народа приезжать??я этого недопонимаю. А я понимаю. Он же не знал, сколько бойцов будет вместе с Шокком | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Сергей Тёмный за год до этого ну да, если брать день за год | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НЛО -Цитата от <<EREMA>> Бля небыл в инете неделю тут уже пиздец какой-то.
так какого же хера с кучей народа приезжать??я этого недопонимаю. А я понимаю. Он же не знал, сколько бойцов будет вместе с Шокком Поэтому он чуть ли не на такне привалил? | | | | новый пользователь
введите в курс дела вкратце | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Не, там же Окси только говорит что готовит альбом) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля я думал Ромчик не подкачает и 5-го леща увидим, а тут тишина | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Дэc нихуя прикол))
введите в курс дела вкратце первый пост тебе в помощь | | | | |