Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | -Цитата от podvalpro пацаны, а может Роме надо было прийти с шахматной доской и честно один на один партейку ебануть с Димой?
Жиган конечно перегнул - но это его право
Да и, что то не видно, что Шока и Окси хуярили прикладами, руками и ногами 10 минут. По лицу дали пару раз, да лещей прописали. Шокк заслужил. Что там было знают только они,на форуме лишь любители лещей.
Не нам судить,может там вообще пиздец было,кто знает Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE=Bellief;1074546093] -Цитата от Markus [Пульс Жизни] пхахааха,эпопея новая) | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | что я могу сказать про лещей и все вытекающее. лично для меня уже не интересно, да,базара нет. очень было весело в первый,максимум в третий день...прошла актуальность,ребята....улыбка на лице уже вовсе не наступает | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2011 | Ну неужели не проще схватить пиздов по полной, полежать месяц другой в больничке, нежели всю жизнь с этим пятном ходить? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Сливки что я могу сказать про лещей и все вытекающее. лично для меня уже не интересно, да,базара нет. очень было весело в первый,максимум в третий день...прошла актуальность,ребята....улыбка на лице уже вовсе не наступает ну ничё, завтра с концерта окси будут подогревы. рома то в москве щас или как? не собирется посетить? | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | чо вы все кисните? щас рома подкинет леща и будет снова интерес | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от meds -Цитата от Сливки что я могу сказать про лещей и все вытекающее. лично для меня уже не интересно, да,базара нет. очень было весело в первый,максимум в третий день...прошла актуальность,ребята....улыбка на лице уже вовсе не наступает ну ничё, завтра с концерта окси будут подогревы. рома то в москве щас или как? не собирется посетить? это очевидно что его там не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Сливки что я могу сказать про лещей и все вытекающее. лично для меня уже не интересно, да,базара нет. очень было весело в первый,максимум в третий день...прошла актуальность,ребята....улыбка на лице уже вовсе не наступает все потому что жига 5 выпуск не дает, обещал вчера что седня будет, видать 5 выпуск надо HD или 3D смонтировать..( пиздабол вообщем он тоже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | я лучше по-раньше лягу,имхо не скоро будет видос | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от meds -Цитата от Сливки что я могу сказать про лещей и все вытекающее. лично для меня уже не интересно, да,базара нет. очень было весело в первый,максимум в третий день...прошла актуальность,ребята....улыбка на лице уже вовсе не наступает ну ничё, завтра с концерта окси будут подогревы. рома то в москве щас или как? не собирется посетить? да небось в первом ряду будет под "судьбу моралиста" с братвой качать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | а до этого пустит слезу под последний звонок | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Рома Жиган даже песни про простых пацанов сочиняет, вот про вора Пашу Крема например: | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от podvalpro может Роме надо было прийти с шахматной доской и честно один на один партейку ебануть с Димой? это было бы интересно | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | диссы это бред, было за что, потому и дали по рылу, просто сделали это не совсем правильно, интересно поведение Ромы если б его таким составом встретили одного где-то в Англии или Германии... | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от ПЕЧКАПУ поделом носатым, может хоть каплю меньше дерьма своего в формате мп3 будут развозить отныне Полностью согласен) Сча уедет и забудем про шока, к сожелению максимум на пол года... и то врядле..
хотябы кто-то по заслугам, за пиздежь получил из этой, БРИГАДЫ ГАНКСТЕРОВ, гостей Столицы)) | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от podvalpro пацаны, а может Роме надо было прийти с шахматной доской и честно один на один партейку ебануть с Димой?
Жиган конечно перегнул - но это его право
Да и, что то не видно, что Шока и Окси хуярили прикладами, руками и ногами 10 минут. По лицу дали пару раз, да лещей прописали. Шокк заслужил. слишком сложно.
шашки ещё может быть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Законы просты http://memegenerator.net/cache/instances/400x/10/10936/11198961.jpg | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | дайте плис ссылку на 4-ое видео, а то потерялся я | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Wizik -Цитата от podvalpro может Роме надо было прийти с шахматной доской и честно один на один партейку ебануть с Димой? это было бы интересно наврядли, думаю их ума и логики не хватит на эту игру | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Сливки -Цитата от Romanoff Помнится Паша Кемпель СД миксфайт предлагал)) Мэйби устроим миксфайт жиган vs kempel? Паша за рус. реп вдарит))) Правда против 10 говнарей шансы будут 1 к 10, а точнее к 11(+Жиган)((( паша кемпель же носить леггинсы...рома точно его петуханет паша кемпель вывезет, он вроде спортсмен. хоть и модный | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Fxlam27 дайте плис ссылку на 4-ое видео, а то потерялся я В первом посте все видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Fxlam27 дайте плис ссылку на 4-ое видео, а то потерялся я | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Wizik -Цитата от podvalpro может Роме надо было прийти с шахматной доской и честно один на один партейку ебануть с Димой? это было бы интересно наврядли, думаю их ума и логики не хватит на эту игру главное что бы силы были равны это уже как минимум интересно | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от НЛО Рома Жиган даже песни про простых пацанов сочиняет, вот про вора Пашу Крема например: Душевная песня от Жигана | | | | |