активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Leoni -Цитата от PushMYHead -Цитата от Leoni
Та не из Москвы, так себе сам паренек из Одессы, временно тут, хочу ему вдуть бля) вдувать надо за что то, а не так, что бы, вот хочу ему вдуть и всё, дайте мне номер, тем более не в курсах за всю ситуацию ты явно, как и что там было, поэтому можно и себя нихуёва так опустить такими действиями чувак, поверь, РОМА ЖИГАН БЫДЛОУ ТУПОЕ ПОДМОСКОВНОЕ, с чукотки приехавшее, ему ебучку обосновано легко набить за нефильтрованный базар, понятное дело, что при встрече с ним - никакого базара не будет - он зверек, и с ним такой же базар на когтях - без слов...просто тупая ненависть к БЫДЛОТЕ. лично знаком что ли? выводы такие делаешь
Я вот тут для себя интересуюсь как вообще всё это будет, и я сейчас не именно про тебя, а про всех тех кто номер спрашивал встретиться с ним хотел, вот встретились вы, что дальше ? о чём базар пацаны? по какому поводу собрались? Есть что то конкретное ?обоснуешь ?первое будет что тебя спросят при встречи, а ты такой хуякс в ебучку да? ну типа ты зверёк и с тобой по законам природы или как будет поделись, второй день голову ломаю нахуя вам номера и встречи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | я думаю любой станет на колени и скажет все что угодно, когда 10 чел. в масках стоят над тобой, плюс да эффект неожиданности и чем черт не шутит оружие ( ствол, бита, кастет и т.д. ) ....не то что Диму Шокка выгораживать, но и Жигану респектовать не почем | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | Если вмешается в эти дела департамент полиции Германии,то Ромочку закроют от души | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Slav Если вмешается в эти дела департамент полиции Германии,то Ромочку закроют от души Если рому закроют, то пиздёшь в трэках продолжится | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Slav Если вмешается в эти дела департамент полиции Германии,то Ромочку закроют от души Департамент полиции Германии может жопу рвать на немецкий крест, ибо у нас с ними почти холодны занавес. Во вторых ихние судебные решения никоим образом не влияют на наше законодательство. С учетом всех видео-роликов, лещевание не является уголовным делом, а более вменять и нечего. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Сергей Тёмный я думаю любой станет на колени и скажет все что угодно, когда 10 чел. в масках стоят над тобой, плюс да эффект неожиданности и чем черт не шутит оружие ( ствол, бита, кастет и т.д. ) ....не то что Диму Шокка выгораживать, но и Жигану респектовать не почем ну бамберг-то не любой, он же басте бы ебнул, драго бы зарезал, маму бы выебал. как он говорил. в угол там его не запиздишь, потому что у него нож есть. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Slav Если вмешается в эти дела департамент полиции Германии,то Ромочку закроют от души да ты че, диму же ищут там. федеральный розыск, мост вонтид, чисто враг государства | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nikki d Жиганы вышли в финал. У Стима и Шокка должен быть матч за 3-е место.
Да не, стим с шокком проигравшие, третий (уже забытый) миксфайт должен быть между птахой и драго | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Как то тут уныло стало... нужно еще видео для подогрева | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ну так то, да, что ЩЁЁК что СТИМ потерпевшие, можно сказать, пиздюлей оба получали и без отдачи, а вот птаха и драго тут бы было уже интересней, ибо что тот, что тот не из женского кружка по вышиванию | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Collapse -Цитата от Dest - во время обряда посвящения оруженосца в рыцари знатный вельможа целовал оруженосца и тут же давал ему пощёчину. Это символизировало милосердие и честь, которой был удостоен новый рыцарь. так вот что Рома так долго кусочки видео монтирует, поцелуи перед лещом вырезает)) за базар перед жиганом вывезешь, качок? Говорят, пацаны с букетами уже в пути) | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Leoni -Цитата от PushMYHead
вдувать надо за что то, а не так, что бы, вот хочу ему вдуть и всё, дайте мне номер, тем более не в курсах за всю ситуацию ты явно, как и что там было, поэтому можно и себя нихуёва так опустить такими действиями чувак, поверь, РОМА ЖИГАН БЫДЛОУ ТУПОЕ ПОДМОСКОВНОЕ, с чукотки приехавшее, ему ебучку обосновано легко набить за нефильтрованный базар, понятное дело, что при встрече с ним - никакого базара не будет - он зверек, и с ним такой же базар на когтях - без слов...просто тупая ненависть к БЫДЛОТЕ. бля братюнь можешь ,когда жиган на асфальте лежать будет избитый, на картонке написать трущий тру щит прод и рядом с ромкой положить? Я напишу, что Leoni сделал это...зачем мне какого-то пиарить, извини) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Уже разгар субботнего вечера , а видео все нет и нет. Разве так можно, так умереть можно от ожидания
Вы много пиздите - тогда мы идем к вам (с) жиган (лещ лучшее средство от пиздежа) | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | ребят можете ссыль кинуть на видео "рыба моей мечты" где там шоку лещей дают?)) кидали тут где то но не могу найти что то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | тут чё то ходят слухи что зазор на лысине у щёёка от челимов которых за вечер тоже прилично было | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | -Цитата от Leoni -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Leoni
чувак, поверь, РОМА ЖИГАН БЫДЛОУ ТУПОЕ ПОДМОСКОВНОЕ, с чукотки приехавшее, ему ебучку обосновано легко набить за нефильтрованный базар, понятное дело, что при встрече с ним - никакого базара не будет - он зверек, и с ним такой же базар на когтях - без слов...просто тупая ненависть к БЫДЛОТЕ. бля братюнь можешь ,когда жиган на асфальте лежать будет избитый, на картонке написать трущий тру щит прод и рядом с ромкой положить? Я напишу, что Leoni сделал это...зачем мне какого-то пиарить, извини) хоть ты и старше меня на два года,но дурачок какой-то внатуре.Фотки твои посмотрел,ты не то что жигана ты при встрече Бори моисеева не вывезешь.Разве что при встрече подвиг Шокка хочешь повторить, пав на колени аки Царь Леонид перед Ксерксом в 300 спартанцах. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Полное видео (Рома Жиган VS. Vagabund!) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от F-l1Fe ребят можете ссыль кинуть на видео "рыба моей мечты" где там шоку лещей дают?)) кидали тут где то но не могу найти что то) http://vkontakte.ru/romaonline во тут у Ромки посмотри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Astana City | шок это ЧЁРТ который на себя много взял,уверен это НЕ последний раз когда он ответит за свой гнилой базар! | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Bassarei -Цитата от Leoni -Цитата от Трущий Тру щит
бля братюнь можешь ,когда жиган на асфальте лежать будет избитый, на картонке написать трущий тру щит прод и рядом с ромкой положить? Я напишу, что Leoni сделал это...зачем мне какого-то пиарить, извини) хоть ты и старше меня на два года,но дурачок какой-то внатуре.Фотки твои посмотрел,ты не то что жигана ты при встрече Бори моисеева не вывезешь.Разве что при встрече подвиг Шокка хочешь повторить, пав на колени аки Царь Леонид перед Ксерксом в 300 спартанцах. Ты со мной стоял или ты по размерам судишь тупо? а может у меня ствол есть? | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Promo.. -Цитата от F-l1Fe ребят можете ссыль кинуть на видео "рыба моей мечты" где там шоку лещей дают?)) кидали тут где то но не могу найти что то) http://vkontakte.ru/romaonline во тут у Ромки посмотри. нету там) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Leoni -Цитата от Bassarei -Цитата от Leoni
Я напишу, что Leoni сделал это...зачем мне какого-то пиарить, извини) хоть ты и старше меня на два года,но дурачок какой-то внатуре.Фотки твои посмотрел,ты не то что жигана ты при встрече Бори моисеева не вывезешь.Разве что при встрече подвиг Шокка хочешь повторить, пав на колени аки Царь Леонид перед Ксерксом в 300 спартанцах. Ты со мной стоял или ты по размерам судишь тупо? а может у меня ствол есть? ты че на кружке по самообороне чтобы с тобой стояли? или ты со своими "мажорами" на улице спина к спине "стоял"? А тот факт что ты сьехал на ствол говорит о том какой герой | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Кружок Полное видео (Рома Жиган VS. Vagabund!) я плакал | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от F-l1Fe нету там) в видосах блеать ! | | | | |