новый пользователь
кстати,сегодня 5 серия
должна быть | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от zutya Хороший лещ | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Мне кажется количество мамоёбов на форуме сократилось в два раза
Жиган хоть и пишет с ошибками,но за-то учит не трахать мам ртом | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Давно как то слышал их это было ужасно , расправа над ними
Окси такой милиый по ситуации | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | Я маме жигана лещя защеку давал, например | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от NemiroF Я маме жигана лещя защеку давал, например Пиздабол!
Лещ придёт и к тебе ! | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | тема увядает. раньше день и ночь по косарю сидело народу, сейчас уже всего 320 | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Тема себя исчерпала. Даже рекорд посещаемости не побили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от С Днём Рождения Мне кажется количество мамоёбов на форуме сократилось в два раза
Жиган хоть и пишет с ошибками,но за-то учит не трахать мам ртом остаются только истинные мамоебы | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | лещемания прям какая то творится | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | предлагаю ввести официальный праздник День Леща: в ночь с 28 на 29 октября (или когда это произошло?) все люди СНГ выйдут на улицы городов и будут ходить и друг другу давать лещей и говорить "что бы не мамоёбил" а другой отвечает "во истину не мамоёбил" а потом все приходят домой и кушают праздничного леща | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | остаются волоёбы | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Седня Жигамэн обещал 5 видос скинуть...думаю тема расшевелиться еще | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM предлагаю ввести официальный праздник День Леща: в ночь с 28 на 29 октября (или когда это произошло?) все люди СНГ выйдут на улицы городов и будут ходить и друг другу давать лещей и говорить "что бы не мамоёбил" а другой отвечает "во истину не мамоёбил" а потом все приходят домой и кушают праздничного леща
Я смотрю теперь за фразу "маму ебал", банить начинают?
Бротва, новых ералашей не было? Не поддерживаю ни одну из сторон, но сюжет интересный. Жиган может снимать боевик, "Лещ", "Лещ: Перезагрузка", "Лещ: Революция" | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ван Гог Что ты несёшь ? Где я писал, что он пишет про мою мать ? Найди это сообщение | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM предлагаю ввести официальный праздник День Леща: в ночь с 28 на 29 октября (или когда это произошло?) все люди СНГ выйдут на улицы городов и будут ходить и друг другу давать лещей и говорить "что бы не мамоёбил" а другой отвечает "во истину не мамоёбил" а потом все приходят домой и кушают праздничного леща лучше фаршированного леща
а на десерт - торт "бедный еврей" (или какой там торт гражданин Чумаков вчера хавал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от JudFai -Цитата от Ван Гог Что ты несёшь ? Где я писал, что он пишет про мою мать ? Найди это сообщение Меня напрягает сам факт того, что он мамаёб нехуйский... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от JudFai -Цитата от Ван Гог Что ты несёшь ? Где я писал, что он пишет про мою мать ? Найди это сообщение ну тебя же лично оскорбила его песня
А вообще, вот написал он что ебал чью-то мать, и чё?
У тебя сразу мысли о том: "А не мою ли? "
Если ты воспринимаешь это всерьёз, и примеряешь к себе, то значит что у тебя какие-то проблемы с самооценкой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ник Подрывник Я смотрю теперь за фразу "маму ебал", банить начинают? ебать ты раздуплился только. всегда за это банили на этом форуме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от JudFai -Цитата от Ван Гог Что ты несёшь ? Где я писал, что он пишет про мою мать ? Найди это сообщение ну тебя же лично оскорбила его песня
А вообще, вот написал он что ебал чью-то мать, и чё?
У тебя сразу мысли о том: "А не мою ли? "
Если ты воспринимаешь это всерьёз, и примеряешь к себе, то значит что у тебя какие-то проблемы с самооценкой Ой спрячься, чучело | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | JudFai ну видать я тебя за живое задел
Да, не обижайся ты так, всё норм. Разные люди бывают | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Ник Подрывник банят уже где-то год за "маму ебал",ага | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM предлагаю ввести официальный праздник День Леща: в ночь с 28 на 29 октября (или когда это произошло?) все люди СНГ выйдут на улицы городов и будут ходить и друг другу давать лещей и говорить "что бы не мамоёбил" а другой отвечает "во истину не мамоёбил" а потом все приходят домой и кушают праздничного леща лучше фаршированного леща
а на десерт - торт "бедный еврей" (или какой там торт гражданин Чумаков вчера хавал) этот чтоли? | | | | |