активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Сливки всем привет! объясните мне в чем соль в последнем видео жигана? в сочетании видеоряда и звукового сопровождения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Great Player Чтоб не соврать СЛЫШАЛ(не слушал, а СЛЫШАЛ, опять таки из-за Ar-SiDE) один трэк такой: Ar-SiDE - Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr), потом там кто-то пизданул, что шокк записал диз на жигана, даже оказалось два и всё. Ты прям как шок, додумываешь ситуацию ) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от uaredead -Цитата от Сливки всем привет! объясните мне в чем соль в последнем видео жигана? в сочетании видеоряда и звукового сопровождения Скорее в том, что там гнусное наебалово ведь лещей в этом выпуске не было | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от JudFai -Цитата от Great Player Чтоб не соврать СЛЫШАЛ(не слушал, а СЛЫШАЛ, опять таки из-за Ar-SiDE) один трэк такой: Ar-SiDE - Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr), потом там кто-то пизданул, что шокк записал диз на жигана, даже оказалось два и всё. Ты прям как шок, додумываешь ситуацию ) Услышал 1 раз 1 трек и захотелось убить его? Он тебя как-то лично чтоли там задел?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Great Player да ебать сидит, слушает и копит злость целыми сутками дабы потом выпустить ее в интернете -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от JudFai Просто ненавижу проявление мамоёбства вот и всё. как там твоя мама поживает? Рыбалку любишь? Показать скрытый текст
рыбалка?
Показать скрытый текст
не неслышал
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я Показать скрытый текст
ты | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | где новые видосы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от JudFai -Цитата от Great Player Чтоб не соврать СЛЫШАЛ(не слушал, а СЛЫШАЛ, опять таки из-за Ar-SiDE) один трэк такой: Ar-SiDE - Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr), потом там кто-то пизданул, что шокк записал диз на жигана, даже оказалось два и всё. Ты прям как шок, додумываешь ситуацию ) нету слов, одни эмоции жиган выложил его под эгидой: "делу время, потехе лещ" | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Модный парень где новые видосы бля http://dump.ru/file/5450639 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от JudFai -Цитата от Great Player Чтоб не соврать СЛЫШАЛ(не слушал, а СЛЫШАЛ, опять таки из-за Ar-SiDE) один трэк такой: Ar-SiDE - Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr), потом там кто-то пизданул, что шокк записал диз на жигана, даже оказалось два и всё. Ты прям как шок, додумываешь ситуацию ) Услышал 1 раз 1 трек и захотелось убить его? Он тебя как-то лично чтоли там задел?))) Так, а что мне скрывать. Что есть, то есть. Ответ - "Да". | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВольфраМ Вторая часть будет позже | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от НИКИТА K1N Показать скрытый текст
рыбалка?
Показать скрытый текст
не неслышал
я Показать скрытый текст
ты Я тебе сейчас леща пропишу уебан, я с моими ребятами уже за твоей дверью Добавлено через 2 минуты 25 секунд крылато | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от SnakeEater
да ебать сидит, слушает и копит злость целыми сутками дабы потом выпустить ее в интернете
Рыбалку любишь? Показать скрытый текст
рыбалка?
Показать скрытый текст
не неслышал
я Показать скрытый текст
ты Я тебе сейчас леща пропишу уебан, я с моими ребятами уже за твоей дверью Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от uaredead крылато бери маманю и вперед, жду вас... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SnakeEater -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от SnakeEater
да ебать сидит, слушает и копит злость целыми сутками дабы потом выпустить ее в интернете
Рыбалку любишь? Показать скрытый текст
рыбалка?
Показать скрытый текст
не неслышал
я Показать скрытый текст
ты Я тебе сейчас леща пропишу уебан, я с моими ребятами уже за твоей дверью Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от uaredead крылато | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от ...Колючий...
ромажиган в детстве лещпалм конечно плотненький | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от SnakeEater -Цитата от НИКИТА K1N Показать скрытый текст
рыбалка?
Показать скрытый текст
не неслышал
я Показать скрытый текст
ты Я тебе сейчас леща пропишу уебан, я с моими ребятами уже за твоей дверью Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от uaredead крылато бери маманю и вперед, жду вас... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SnakeEater -Цитата от НИКИТА K1N Показать скрытый текст
рыбалка?
Показать скрытый текст
не неслышал
я Показать скрытый текст
ты Я тебе сейчас леща пропишу уебан, я с моими ребятами уже за твоей дверью Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от uaredead крылато стоя на коленях на фоне микроволновки, в лучших традициях | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 | Жига нечестен, 10 амбалов на Шокка - это слишком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от SnakeEater
Я тебе сейчас леща пропишу уебан, я с моими ребятами уже за твоей дверью Добавлено через 2 минуты 25 секунд
крылато бери маманю и вперед, жду вас... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SnakeEater
Я тебе сейчас леща пропишу уебан, я с моими ребятами уже за твоей дверью Добавлено через 2 минуты 25 секунд
крылато стоя на коленях на фоне микроволновки, в лучших традициях 100про твоя маман на коленях Показать скрытый текст
плотный болт в ротельник примет
Показать скрытый текст
а тебя каждый в гроб кинет
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от SnakeEater -Цитата от НИКИТА K1N
бери маманю и вперед, жду вас... Добавлено через 1 минуту 1 секунду стоя на коленях на фоне микроволновки, в лучших традициях 100про твоя маман на коленях Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Откуда ж вы такие берётесь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ведь соврал Мирон, а лещей дали Шокку да ну? только щёку? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074502985-n221/ | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от SnakeEater стоя на коленях на фоне микроволновки, в лучших традициях 100про твоя маман на коленях Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Откуда ж вы такие берётесь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от SnakeEater -Цитата от НИКИТА K1N
бери маманю и вперед, жду вас... Добавлено через 1 минуту 1 секунду стоя на коленях на фоне микроволновки, в лучших традициях 100про твоя маман на коленях Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Ты ебаный вафел | | | | куни & арматура
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот у него флюс | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от кот Это не побои он не выспался просто | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ...Колючий...
ромажиган в детстве
я ожидал что в конце малому уебут не слабо | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | |