самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Браслет а чё за видео от жигана, добавьте что ли в первый пост Ответка жигана про шокка (1 Выпуск)
Czar про ситуацию с шоком и жиганом
Oxxxymiron про ситуацию с шоком и ромой жиганом оп спасибос | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от BuLA aka TT Тоже интересно почему жиган видео убрал с контакта потому что оно не воспроизводится нихера | | | | boq
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от evgenioz Из этой же группы: -Цитата от Петёк Дерксен ШОК ЛЕГЕНДА , ШОК ЛУЧШИЙ , ЖИГАН ОБОССАННОЕ ЧМООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! x800
Вообще, блядь народ, вы дебилы, серьезно, шокк написал на кого-то стопятитысячный дисс, где все сводится к одному и тому же, народу дохуя, шокк получил пизды, народа дохуя. че за бред, есть куда важнее темы, чем один "рЕпер" дал пизды другому "рЕперу", это же реально хуета, сд на вас нету да я не вникал что за группа там
увидел и решил всем показать какой пиздец люди развели
реп репом но колени стволы и два амбала рядом с девушкой не дело
мир | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | с уголовником связались | | | | so phresh so clean
с листочка пытается выебнуца скилзами чтоль? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | в такие моменты я горд, что иногда слушаю русский рэп | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | скоро будем над драгой смеятся над его сиськами | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Браслет а чё за видео от жигана, добавьте что ли в первый пост Ответка жигана про шокка (1 Выпуск)
Czar про ситуацию с шоком и жиганом
Oxxxymiron про ситуацию с шоком и ромой жиганом Про Царя пиздёшь! Это демо-трэк на "АЛЬБОМ ТВОЮ МАТЬ 2"! | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от schokkpizdit -Цитата от Magaveli Busido такое ощущение что они там на видео голливудские спецэффекты накалдывают
По сабжу:
Если все это правда, то жиган, чисто по "попоняткам" (а я знаю, у меня брат сидел)
Без 5-ти минут пидар, он зашкварился и самое смешное - сам себя.
Обосную почему:
Не важно сколько человек хуярили жидов, хоть 500 ног бы топтали, допизды !
Он пидор (ну будит пидорасом когда сядит) за то что угражал изнасиловать девушку!
За это на зоне ой как спрашивают, и его партаки нахуй здерут (если конечно узнают о данной ситуцаии братва)
В данной ситуации, шокк обсолютно прав, в таких поворотах на колени встать не заподло, вот если б он без угрозы на девушку заставил его встать на колени , то это да!
И вобще, шокк смотрю ездил к басте (один) и не зассал, вот теперь я меняю мнения о нем! так то все по пацански. VGB Факт присутствия девушки не был подтвержден. Дмитрий знатный врун,к нему доверия нет
Печально,что твой прохаванный брат делится с тобой "понятийным образом жизни" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 Про Царя пиздёшь! Это демо-трэк на "АЛЬБОМ ТВОЮ МАТЬ 2"! Сразу видно знатока царского рэпа | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от meds 123 полностью солидарен | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | будем адекватными | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Danterian Жиган молорик
Шокк сочинял,говорил что всё пиздабольство и никто по ебалу ему не даст...но увы
Хоть один рэпер на Руси оказался не шлюхой коммерческой всё по делу сказал | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от SaNNY1394 Про Царя пиздёшь! Это демо-трэк на "АЛЬБОМ ТВОЮ МАТЬ 2"! а ну вот кто этот альбум ждёт | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Шахматист aka Приятный заканчивайте пацаны, из за какого то рэпа уже перебить готовы друг друга.
Шокк зачем опять отзываться плохо на видео?зачем дёргать тигра за усы...
зачем объяснять не знакомым тебе людям. которых щас тут тысячи собралось, всю ситуацию, главное что ты и твои друзья знают всё как есть. Так же мне не понятно зачем Жиган всё это выкладывает, зачем все эти докозательства предоставлять мол вот посмотрите как я наказал Шокка???)))))))))
Какая разница кто как о ком из вас отзывался...вы даже не знаете друг друга..вам не по хуй?()))))))))))))))))
п.с. все вопросы расценивать как риторические..... вот Толя верно сказал..
но мы не забываем о самопиаре всеми забытого "победителя битвы за респект", ща если жиган докажет что он действительно прав во всей этой шобле, то он станет доблестным арийским ( ) рыцарем в борьбе за правду и справедливость | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от boq Свиттер вещает: five_p five_p
Совершить вооруженное ограбление, а потом выкинуть в интернет видеоподтверждение - это пять! рил гангста бля! путен защитит! хм
сколько злобных урок завалится на хату к Плюхе ? делаем ставки
бедный 5п | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | С этим видео реально можно жигана опять в тюряжку упечь. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ща Путин ещё по первому каналу выступит в поддержку Жигана | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Охххуенно правда? -Цитата от mire -Цитата от SaNNY1394 Про Царя пиздёшь! Это демо-трэк на "АЛЬБОМ ТВОЮ МАТЬ 2"! а ну вот кто этот альбум ждёт Хахахахаха! Гуинда в ротан тебе. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Шахматист aka Приятный заканчивайте пацаны, из за какого то рэпа уже перебить готовы друг друга.
Шокк зачем опять отзываться плохо на видео?зачем дёргать тигра за усы...
зачем объяснять не знакомым тебе людям. которых щас тут тысячи собралось, всю ситуацию, главное что ты и твои друзья знают всё как есть. Так же мне не понятно зачем Жиган всё это выкладывает, зачем все эти докозательства предоставлять мол вот посмотрите как я наказал Шокка???)))))))))
Какая разница кто как о ком из вас отзывался...вы даже не знаете друг друга..вам не по хуй?()))))))))))))))))
п.с. все вопросы расценивать как риторические..... Что думаешь о Мироне? Правильно ли он поступил в этой ситуации?
Только вот адекватно, не беря в расчёт ваши дисы-хуисы. Шокк на всю страну козырнул что у Мирона есть связи всякие.Оксимирон сделал правильно так же на всю страну сказал что это не правда.
А вообще я Шокку года 2 назад тут на ххру писал что приехав в Москву его просто толпой отпиздят и всё. Тока я его тролил просто, дабы поржать,и он там дисс потом написал,но в итоге это пророчество исполнил Жиган)))))))
а тому парню который говорил что мол мы не заступились за ваню..так запомни..ваня нам не друг..мы его знаем тока по ххру...к примеру так же как сейчас я узнал о твоем существовании...и не надо говорить о тех людях кто кого то там зассал если ты их не знаешь.... | | | | boq
a_borovik
надо что б меня тож отпиздил более известный рэппер, что б обо мне написал рэп.ру. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | жигану до пизды, кстати, он в видео по нтв говорил что с радостью уедет еще раз, мол там заебок пацаны сидят, навестить вся хуйня. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от schokkpizdit -Цитата от Magaveli Busido такое ощущение что они там на видео голливудские спецэффекты накалдывают
По сабжу:
Если все это правда, то жиган, чисто по "попоняткам" (а я знаю, у меня брат сидел)
Без 5-ти минут пидар, он зашкварился и самое смешное - сам себя.
Обосную почему:
Не важно сколько человек хуярили жидов, хоть 500 ног бы топтали, допизды !
Он пидор (ну будит пидорасом когда сядит) за то что угражал изнасиловать девушку!
За это на зоне ой как спрашивают, и его партаки нахуй здерут (если конечно узнают о данной ситуцаии братва)
В данной ситуации, шокк обсолютно прав, в таких поворотах на колени встать не заподло, вот если б он без угрозы на девушку заставил его встать на колени , то это да!
И вобще, шокк смотрю ездил к басте (один) и не зассал, вот теперь я меняю мнения о нем! так то все по пацански. VGB шокк там сказал, что сначала ему сказали встать на колени - он не встал, а когда начали угрожать девушке - встал на колени.
забавный у тебя ник, кстати | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | ну да... за леща уголовку заводят как правило))))))))))))))) | | | | |