Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от TheZhigulbas Доблестный антифа ксюше собчак настрочил:
@xenia_sobchak 6.11 один из пострадавшихэтом нападении @norimyxxxo дает бесплатный концерт на Хохловский переулоке-7 в Art-дворе Хохloveский
34 мин назад
@xenia_sobchak наверное @norimyxxxo решил продемонстрировать свою смелость.Туда придут сотни его слушателей-а в первую очередь это школьники
31 мин назад
@xenia_sobchak туда же и придут взрослые СС-овцы, которые почувствовали, что можно творить беспредел и оставаться безнаказанными...
@xenia_sobchak нам необходима помощь властей. иначе там может произойти непоправимое... Надеемся на вашу помощь http://twitter.com/#!/stopnazism
Я вот одного не пойму чего он уцепился за СС? Типа был бы он русским без рыбы бы пришел? Да даже если это и так пусть знает что если в Германии он может пиздеть что угодно и ему ничего не будет то тут такая фишка не прокатит. Пусть уважает людей. В рэпе все построено на уважении. Получил леща уехал и хуй с ним народ! Я не не националист и не склоняю никого абсолютно. Но вы не замечали что большинство реперов мамоебов нерусские? Так если нас не уважают почему мы должны уважать? ИМХО Че это за хуйня, друк, опиши вкратце ? | | | | Новый старый пользователь
1. Там где один лещ, там обычно и второй не далеко.
2. Лещ редко приходит один
3. Тук, тук! кто там? лещщщщщ....
4. А лещ он ведь очень уж быстрый предмет, Он если есть, то его сразу нет...
5. Без пиздежа не вытащить и леща из пруда
6. Смеётся тот у кого лещ в руках Хорошо смеется тот кто леща дает
на безрыбье и лещ рыба
сделал дело давай леща смело
не оставляй леща на завтра если можно дать сегодня | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | всё таки как же эпично они опозорились, отсосали как князья при сами знаете ком -Цитата от Саша Масти я из Многоточие "засуни в очко се моторчик, здесь бобик на микро твой рот топчет" (ц) | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Джонибой сегодня на концерте в москве класно угарнул насчет ЛЕЩЕЙ видимо тоже прётся с этой темы | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от Саша Масти RomStarGames вроде собираються выпустить Гранд Лещ в Балду Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Тихомир
нет, а ты? я из Многоточие Влади что ли? Сир Джэй | | | | |||||||||||||||
6. Смеётся тот у кого лещ в руках впринципе неплохо. от себя на вскидку:
делу время, а потехе лещ.
без труда не вытащишь леща из пруда (чую было )
лещ свинье не товарищь
два леща - пара, да оба в один еблет прилетели (актуальная)
лещ лает - ветер уносит
леща съел - да хвостом подавился
дарованому лещу в зубы не смотрят | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | 90 процентов посетителей етой темы безхребетние. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от ПРИМАК всё таки как же эпично они опозорились, отсосали как князья при сами знаете ком -Цитата от Саша Масти я из Многоточие "засуни в очко се моторчик, здесь бобик на микро твой рот топчет" (ц) вижу ты не играл в Call of Lesch. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Mizantrop Джонибой сегодня на концерте в москве класно угарнул насчет ЛЕЩЕЙ видимо тоже прётся с этой темы ты ходил на его концерт, бро? | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от method_hod 90 процентов посетителей етой темы безхребетние. а ты видимо безмозглый безхребетние с И написать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от method_hod 90 процентов посетителей етой темы безхребетние. Черви и моллюски | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от ПРИМАК всё таки как же эпично они опозорились, отсосали как князья при сами знаете ком -Цитата от Саша Масти я из Многоточие "засуни в очко се моторчик, здесь бобик на микро твой рот топчет" (ц) вижу ты не играл в Call of Lesch. заранее беру не свои слова обратно и не считаю это постыдным xsana: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от TheZhigulbas Доблестный антифа ксюше собчак настрочил:
@xenia_sobchak 6.11 один из пострадавшихэтом нападении @norimyxxxo дает бесплатный концерт на Хохловский переулоке-7 в Art-дворе Хохloveский
34 мин назад
@xenia_sobchak наверное @norimyxxxo решил продемонстрировать свою смелость.Туда придут сотни его слушателей-а в первую очередь это школьники
31 мин назад
@xenia_sobchak туда же и придут взрослые СС-овцы, которые почувствовали, что можно творить беспредел и оставаться безнаказанными...
@xenia_sobchak нам необходима помощь властей. иначе там может произойти непоправимое... Надеемся на вашу помощь http://twitter.com/#!/stopnazism
Я вот одного не пойму чего он уцепился за СС? Типа был бы он русским без рыбы бы пришел? Да даже если это и так пусть знает что если в Германии он может пиздеть что угодно и ему ничего не будет то тут такая фишка не прокатит. Пусть уважает людей. В рэпе все построено на уважении. Получил леща уехал и хуй с ним народ! Я не не националист и не склоняю никого абсолютно. Но вы не замечали что большинство реперов мамоебов нерусские? Так если нас не уважают почему мы должны уважать? ИМХО что это ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от F0kYc -Цитата от method_hod 90 процентов посетителей етой темы безхребетние. а ты видимо безмозглый безхребетние с И написать Ну если уж на то пошло, то надо "бе схребетные" писать, так что ты тоже недалеко ушел | | | | |||||||||||||||
не пойман - не лещ (тоже актуальная. вдумайтесь)
лещом сыт не будешь
старый лещ лучше новых двух (в данном случае спорная) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Mizantrop Джонибой сегодня на концерте в москве класно угарнул насчет ЛЕЩЕЙ видимо тоже прётся с этой темы Нихуево ты пропалился щас Ну и как у него на концерте? | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от картман -Цитата от ЛещеПлёт как вам?
лещ свинье не товарищь
лещ лает - ветер уносит
дарованому лещу в зубы не смотрят
axaxaxa! и смех и грех, тфуты, тоесть лещ! | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от F0kYc -Цитата от method_hod 90 процентов посетителей етой темы безхребетние. а ты видимо безмозглый безхребетние с И написать Ну если уж на то пошло, то надо "бе схребетные" писать, так что ты тоже недалеко ушел ясно | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Саша Масти -Цитата от ПРИМАК всё таки как же эпично они опозорились, отсосали как князья при сами знаете ком
"засуни в очко се моторчик, здесь бобик на микро твой рот топчет" (ц) вижу ты не играл в Call of Lesch. заранее беру не свои слова обратно и не считаю это постыдным xsana: Роман уже едет к тебе! Малышка будешь чаю? | | | | |||||||||||||||
око за око - леща за пиздежь (правдивая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | xenia_sobchak Ксения Собчак
Весело в тридцать? Это оксюморон
это что дисс от Собчак ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | какие новости? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от картман -Цитата от ЛещеПлёт как вам?
лещ свинье не товарищь
лещ лает - ветер уносит
дарованому лещу в зубы не смотрят - лещ лещу не йазь.
- переходи на темную сторону леща.
- вы слыхали, как поют лещи?
- Лещенко. | | | | активный пользователь