Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bubon1k Cyпepвидео..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | как по мне Жиган лжец и тупое быдло | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | на том и порешаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Чувствую, сегодня не мало людей забанили | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | -Цитата от ILJALv шок очкун а жиган уголовное отребье, вот и всё. вот и всё, посан всё по местам расставил
не то что вы тут настрочили уже, чотко и по делу
посаны ваще лещата | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ILJALv шок очкун а жиган уголовное отребье, вот и всё. называть человека "отребьем", не зная его, - проявление невоспитанности, хамство Янукович имеет судимость, а кем он стал? я к тому, что не всегда можно называть человека, отсидевшего в тюрьме, "отбросом" и т.д. определённый процент тюремщиков вообще сидит просто так. так что потише. если ты делаешь такие выводы, то я почему-то думаю, что от тебя пользы куда меньше, чем от Жигана, например.
а с чего это Шокк очкун? он, получая леща, даже не поменялся в лице. встал на колени, т.к. было явное физ. давление. любой бы (в том числе и ты, и я) уже двадцать раз в штаны наложил и по-любому встал бы на колени, если бы над тобой стоял Жиган и 9 его ребят. и это не обсуждается. а Шокк, несмотря ни на что, держался очень достойно.
-------
почитал комментарии: столько орков тут, это коллапс какой-то | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N как по мне Жиган лжец и тупое быдло Смотри что бы жиган леща тебе не дал, он то тут тусуется | | | | в депресии
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от адэн -Цитата от ILJALv шок очкун а жиган уголовное отребье, вот и всё. Янукович имеет судимость, а кем он стал? пидорасом. он хотел и он добился | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dest Я могу вечно смотреть на момент в видео где вылетает лещ со звуком уп хиии я думал с таким звуком http://translate.google.ru/#ru|en|%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%...1%89%D1%89
новую развлекуху вам нашел.
воспроизведи звук леща | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от НОРМАЛЁК ваще нормал обожгли) | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от адэн никого не защищаю. отнюдь нет.
НО...кол-во просмотров и комментариев, такой резонанс в целом говорят лишь о том, насколько SCHOKK вызывает интерес пусть он плохой, пусть он мамоёб, но он цепляет-то вас. иначе бы не сидели тут и не мусолили
Шокк и Окси - два человека, которые, хотите вы этого или нет, оказали огромнейшее влияние на рурэп
p.s. только линчевать меня не надо
Frieden und liebe я бы Шокка включил бы в ТОП5 лучших русскоязычных реперов. (если често он входит в мой ТОП1, но если отключить личные предпочтения - то ТОП5). Жаль его агрессия и выебонство утратило сило, в связи с последними событиями
У Окси не такие текста (не понятные от части) и харизмы меньше.
Жиган вообще вафел, а не репер | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dest Я могу вечно смотреть на момент в видео где вылетает лещ со звуком уп хиии я думал с таким звуком
воспроизведи звук леща запили ссыль на видео, а то я проебал | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | -Цитата от адэн никого не защищаю. отнюдь нет.
НО...кол-во просмотров и комментариев, такой резонанс в целом говорят лишь о том, насколько SCHOKK вызывает интерес пусть он плохой, пусть он мамоёб, но он цепляет-то вас. иначе бы не сидели тут и не мусолили
Шокк и Окси - два человека, которые, хотите вы этого или нет, оказали огромнейшее влияние на рурэп
p.s. только линчевать меня не надо
Frieden und liebe по моему только негативное влияние, стоит отметить что и раньше в рурэпе были диссы, бифы, но никому еще не удавалось пересраться почти со всеми заметными фигурами всего за пару лет, и делать свою карьеру на принижении всех тех кто вокруг, считаешь это нормально? меня лично цепляет не то, что известного и крутого рэпера унизили, а то, что скандального эмигранта поставили на место, пусть и сделали это не благородным способом, но теперь многие задетые когда то щеком личности, могут считать себя отмщенными. я очень надеюсь на то, что все кто в будущем попытаются построить свою карьеру на ссорах вспомнят истории со стимом и щеком и сделают рациональные выводы. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Icenik -Цитата от Posta1 -Цитата от Dest Я могу вечно смотреть на момент в видео где вылетает лещ со звуком уп хиии я думал с таким звуком
воспроизведи звук леща запили ссыль на видео, а то я проебал не видео) гугол транслейт говорящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | с каких пор за правду бьют? | | | | в депресии
Регистрация: 08.11.2009 | да, я тоже говорил что это две персоны которые больше всего вызывают ажиотаж в рурэпе | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Posta1 -Цитата от Icenik запили ссыль на видео, а то я проебал не видео) гугол транслейт говорящий да я понял, мне ссыль на видео "лещ ТВ" надо )) | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от bubon1k Бля я угарал как ебанутый
Это можно смотреть вечно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | с тупаком норм разыграли)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | че за прикол уберите ебаный ералаш с фона -это прикол драго ващето был ебана врот | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Киев | [QUOTE=адэн;1074538534] -Цитата от ILJALv встал на колени, т.к. было явное физ. давление. Ёпт твою мать, подобные траблы легко решаются по человечески: один на один.
У меня была подобная ситуация: ночью с подругой сходил в супермаркет за пивом, на улице встретил знакомого с компанией каких-то типов. Один из них начал подруге задавать вопросы, я его предупредил, чтобы попустился. Тогда вся бригада начала бузить. Сразу по факту поставил: давай один на один. Я ему набил рога (повезло, т.к. этот был ещё такой среднячок, другие типочки были покрепче, благо никто из них не вызвался ).
В тусе очковать не надо, и становится на колени тоже. Пацанский разговор всегда был и остаётся краеугольным камнем в любых разборках. А лох, он и хуй отсасёт… "лишь бы подругу не тронули" (с) | | | | |