в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Icenik -Цитата от Жирный Медведь Грузило очень достойно разговор ведет, строго по-мужски.
браво, настоящий репер.
так за что Ирэн забанил, вершитель форумских судеб? бро, ты же забанен, как так? что за форумная магия? это Грузило мне дал возможность разговор продолжить. царь снисхождение проявил, позволил слово молвить халопу своему | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
А то я в ожидании. Уже и трэк записал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP не я бы и не он бы забанил - Удав бы забанил на крайняк и я тут был | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мне кажется Андрез имя нарицательное отныне
это пиздец таким мудаком быть тугим нельзя вообще
ну никак никак -Цитата от Radio -Цитата от BUILD U UP не я бы и не он бы забанил - Удав бы забанил на крайняк и я тут был тем более
восемь рук блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от JimFi -Цитата от lera_ya жиган молодчик Мы с вашим партийным курсом не согласны,
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидерастов! Да тут по-моему никакого "Мы" - уже нету. Есть только "Ты", всем уже как бы похуй на шокка и никто за его честь не стоит, да и какая там честь... Какая честь может быть у мамаёба. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Awesome MC Нету новых видео?
А то я в ожидании. Уже и трэк записал Ты малодец, я тебя уважаю, буду активно следить за твоим творчеством ведь ты это....ну как его ... ну у тебя ещё трэк прикольный.... ну этот.... тебя еще Крутили по радио РагочёвоFM | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от НОРМАЛЁК Авторитетное мнение однако | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | "Алё ,Жиган?Пошел на хуй Жиган!" )) | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Киев | Что Шок, что Жиган – два ушлёпка. Не знаю, что там по поводу Жигана – мне его рэп не интересен, а следственно и личность, но Шок (творчество которого, несомненно, заслуживает респекта) по факту опущенный лох. И эти угрозы ментами и судами, ссылки на подругу, читка с листочка (монитора), и опять бздеж после того, как съебался из России – признаки гниды. Даже Окси так или иначе послал его, это говорит о многом. Петушиное позорище. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 | просвятите, что нового появилось в теме?
если можно последние за день видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BUILD U UP мне кажется Андрез имя нарицательное отныне
это пиздец таким мудаком быть тугим нельзя вообще
ну никак никак -Цитата от Radio -Цитата от BUILD U UP не я бы и не он бы забанил - Удав бы забанил на крайняк и я тут был тем более
восемь рук блять Вить, без Андрэза не разберёмся (С) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я могу вечно смотреть на момент в видео где вылетает лещ со звуком уп хиии | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2011 | Немцу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было подать заяву в милицию и снять побои. Вот этот базар о связи с посольствами и СМИ (ну это вообще, какое они значение имеют?) -- легкая шизофрения, конечно.
К сожалению и этот случай сойдет Жигану с рук. | | | | нормальный пользователь
Как в будущее глядел, на 4:00 сказал мол в следующем году приедет с грайм-концертом а окси добавил "Один" да окси под конец тура наловчился выступать на сцене, тут он какойто пленный | | | | D3MS
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | чёто модеров не на шутку понесло | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | никого не защищаю. отнюдь нет.
НО...кол-во просмотров и комментариев, такой резонанс в целом говорят лишь о том, насколько SCHOKK вызывает интерес пусть он плохой, пусть он мамоёб, но он цепляет-то вас. иначе бы не сидели тут и не мусолили
Шокк и Окси - два человека, которые, хотите вы этого или нет, оказали огромнейшее влияние на рурэп
p.s. только линчевать меня не надо
Frieden und liebe | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Рига | шок очкун а жиган уголовное отребье, вот и всё. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как Жиган даёт леща. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ILJALv шок очкун а жиган уголовное отребье, вот и всё. а окси и ваня ленин | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ILJALv шок очкун а жиган уголовное отребье, вот и всё. а ты весь такой пуфыстый пуфыстый,ага? | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |